за сколько теперь сотку набирает? ...а то турбо ховеры нынче меньше чем за 5сек укладываются
Ну вообще из 4 секунд выходит, но это на автомате. А насчет видео, чет я не очень верю ему, хотя фиг его знает, а че за ховер? Так я и не понял. Это на сколько надо надуть движок, чтобы с 2.4 снять 450сил, 1.5 бара? И двигло выдерживает? Да и весу наверное должно быть не больше 1.5 тоны.
Сообщение отредактировал CrashDAY - Jun 8 2015, 07:19
Родной лицензированный движок митцу+доработки,наверно подобный этому...
Да я посмотрел там видео, китайская турба и башка от другого двигла, но это ерунда, чудес не бывает, там как минимум приборка врет, при старте даже малейшего взвизгивания шин не слышно, на такой мощности совсем без визга тронутся резко не реально, у него как минимум первые две передачи шлифовать колеса должны. Да и не выдержит такой движок без серьезных переделок такой надув, не выдержит. А то чего это инженеры бмв, мерседеса чего то там придумывают, много литровые движки ставят на м и амг, а они все равно 4 секунды едут. Так надо тогда везде ставить этот движок :-)
Сообщение отредактировал CrashDAY - Jun 8 2015, 08:03
Да я посмотрел там видео, китайская турба и башка от другого двигла, но это ерунда, чудес не бывает, там как минимум приборка врет, при старте даже малейшего взвизгивания шин не слышно, на такой мощности совсем без визга тронутся резко не реально, у него как минимум первые две передачи шлифовать колеса должны. Да и не выдержит такой движок без серьезных переделок такой надув, не выдержит. А то чего это инженеры бмв, мерседеса чего то там придумывают, много литровые движки ставят на м и амг, а они все равно 4 секунды едут. Так надо тогда везде ставить этот движок :-)
Дело в том чтобы помимо того чтобы валить и АМГ и М моторы должны укладываться нормы по выхлопу евро дофига, по расходу топлива, ресурс мотора должен быть на уровне и т. д. А тут мотор как понимаю вальнуть на пару раз, такчто все возможно)))
Дело в том чтобы помимо того чтобы валить и АМГ и М моторы должны укладываться нормы по выхлопу евро дофига, по расходу топлива, ресурс мотора должен быть на уровне и т. д. А тут мотор как понимаю вальнуть на пару раз, такчто все возможно)))
Ну если только так, но видео все же фейк как мне кажется.
Родной лицензированный движок митцу+доработки,наверно подобный этому...
Аутлендер в первом кузове с движком от Эво в Князь-Теняково приезжает. За 4 до сотни вряд ли едет, потому что даже Эво не едет, а он легче, но Аут всеми четырьмя шлифует Здесь же на первой двиг свалился в турбояму, да и дети какие-то по салону бегают
Аутлендер в первом кузове с движком от Эво в Князь-Теняково приезжает. За 4 до сотни вряд ли едет, потому что даже Эво не едет, а он легче, но Аут всеми четырьмя шлифует Здесь же на первой двиг свалился в турбояму, да и дети какие-то по салону бегают
А там точно движок от Эво? Разве непросто Аут Турбо? Видел видосики, очень быстрый автомобиль. Он даже в НН на Битве Моторов занял одно из последних мест, со временем, сопоставимым с атмосферным тазокорчем, что очень хороший показатель.
А там точно движок от Эво? Разве непросто Аут Турбо? Видел видосики, очень быстрый автомобиль. Он даже в НН на Битве Моторов занял одно из последних мест, со временем, сопоставимым с атмосферным тазокорчем, что очень хороший показатель.
Скорее всего от Эво, но изначально задушенный, а потом в наших гаражах раздушенный
Прочитал 6 стр. И про доводчики, шумку, открывание багажника, камеры, двиг. Задался вопросом - нахрена? Ценники не приводятся, но чувствую что это не в гараже пружины у двенашеи резать. Не проще ли было за эти же деньги купить Х5М или ML 63 AMG у которых всё это уже есть, и к тому же заводское. Да и потом продастся лучше, чем не известно кем и как сделанный тюнигх.
Прочитал 6 стр. И про доводчики, шумку, открывание багажника, камеры, двиг. Задался вопросом - нахрена? Ценники не приводятся, но чувствую что это не в гараже пружины у двенашеи резать. Не проще ли было за эти же деньги купить Х5М или ML 63 AMG у которых всё это уже есть, и к тому же заводское. Да и потом продастся лучше, чем не известно кем и как сделанный тюнигх.
Ну тюнинг делается нормально, да и не в гараже у дяди Васи, да и из запчастей американского тюнинг ателье. Да можно б было купить что то подобное, но на тот момент когда я брал этот автомобиль основное условие было 7 мест в автомобиле, сейчас конечно это уже не актуально для меня, но тем не менее. Делается это больше по фану. Потрачено на данный момент без учета стоимости автомобиля около 3.5 млн рублей, около 500 тыс. рублей вернул продав замененые агрегаты. На данный момент заменена подвеска на пневмо, коробка на усиленную восьмиступку, переделан впуск и выпуск, двигло сейчас стоит измененный v6 со штатным наддувом, заказан v8 с двумя большими турбами и компрессором, бОльшие 6ти поршневые керамические тормоза, диски под них, сделанно много электроных ништяков, в кратце все, большой развернутый отчет дописываю. Продать мало вероятно что получится, так что пока совсем не умрет менять не буду. Потом чуть позже может сделаю внешний стайлинг под амеро полицию.
Сообщение отредактировал CrashDAY - Jun 11 2015, 01:05