как сделаешь дашь пощщупать как оно едется)) знакомый ткт себе на ФФ3 поствил турбо от куги. либо он авто жалеет, либо турбо слабовато, я ожидал большего прихода
--------------------
Ищу работу. Область ИТ.Или чему научите ))) мин 100т.р.
как сделаешь дашь пощщупать как оно едется)) знакомый ткт себе на ФФ3 поствил турбо от куги. либо он авто жалеет, либо турбо слабовато, я ожидал большего прихода
да без проблем, думаю можно будет потом его на залив подогнать и дать пощупать желающим. Ну там получается турбо остается родной только перенастраивается, меняется там блок, вся поршневая группа, голова таже остается, вот так выглядит это дело
Обещают 615 сил и 820 крутящего
Сообщение отредактировал CrashDAY - Nov 2 2014, 20:01
с теми барами чо там выдает турбо турбой это язык не поворачивается называть...
Чувак, я тут, возможно, упустил нить разговора по ходу темы, но на объемном авто много и не надо! Не совсем пример, но, все-таки, небезизвестный Денис Гончаров на красном Камаро на 0,4 бара (!) так и не смог толком зацепиться так, как хотелось бы, за исключением финального этапа в RDRC в Крыму (на клею от старта до финиша)! Правда, там 10 с копейками литров было...
Сообщение отредактировал SILENT THE BOY - Nov 2 2014, 23:32
Чувак, я тут, возможно, упустил нить разговора по ходу темы, но на объемном авто много и не надо! Не совсем пример, но, все-таки, небезизвестный Денис Гончаров на красном Камаро на 0,4 бара (!) так и не смог толком зацепиться так, как хотелось бы, за исключением финального этапа в RDRC в Крыму (на клею от старта до финиша)! Правда, там 10 с копейками литров было...
ты самарского имеешь чтоль в виду? ну человек провел работу над ошибками... да и то не до конца...
ему под такой спек другое авто нужно... метров 15 в длинну...