У меня у друга такое на мерсе. Задолбался, никак не привыкну. Как ни сяду, раза три пытаюсь закрыть ее, она не закрывается. Пока Дима мне с улыбкой не скажет - Ну Эдик, ну ты снова забыл, что она сама закрывается? В принципе прикольная фишка, но не вижу особой нужды в ней.
Ты Эксплорер в Рэндж переделать хочешь? Твой танк и так неплохо смотрится. Бред. Отмаз неспецов Не, нормально смотрится.
Насчет дверей , эта штука позволяет и захлопывать двери. В рендж превращать не хочу. Решил что крышу пока трогать не буду. Сейчас поеду в москву, а то здесь никто не берется , на шумку , сигналку , старт /стоп , туманки поменяю , доводчики на дверь , автооткрывание багажника , может затемню передние поворотники , заменю выхлоп и впуск. Пока что план такой.
Сообщение отредактировал CrashDAY - Sep 6 2014, 13:38
То есть, не заметил еле мерцающую без отражателя лампочку - не мои проблемы?
Не, они нормально потом светят , затемнить это незначит закатать их в хлам , это значит лишь слегка придать им темноватый оттенок чтобы более гармонично смотрелось вместе с штатно затемноной фарой. Да и к тому же там затемняется не отражатель а желтое стеклышко которое стоит внутри блока фары
Сообщение отредактировал CrashDAY - Sep 6 2014, 16:31
Насчет дверей , эта штука позволяет и захлопывать двери. В рендж превращать не хочу. Решил что крышу пока трогать не буду. Сейчас поеду в москву, а то здесь никто не берется , на шумку , сигналку , старт /стоп , туманки поменяю , доводчики на дверь , автооткрывание багажника , может затемню передние поворотники , заменю выхлоп и впуск. Пока что план такой.
На видео может и позволяет. На мерсе нет. Отталкивает дверь назад и еле заметно закрывает. А если ты не хочешь закрывать дверь, машина захлопнет ее все равно? Тут в мск спецов много. Но к примеру сигу хорошую типа пандоры тебе и в че поставят. Шумку думаю тоже. Там ничего особого. Также и бронирование и затемнение фар и поворотников. Хотя хороших спецов в мск больше будет. Тут и машин таких больше, и платят за такую же работу в мск больше. Один момент учти, постарайся проконтролировать, чтоб тебе не подменили запчасти на машине. Это бывает тут.
На видео может и позволяет. На мерсе нет. Отталкивает дверь назад и еле заметно закрывает. А если ты не хочешь закрывать дверь, машина захлопнет ее все равно? Тут в мск спецов много. Но к примеру сигу хорошую типа пандоры тебе и в че поставят. Шумку думаю тоже. Там ничего особого. Также и бронирование и затемнение фар и поворотников. Хотя хороших спецов в мск больше будет. Тут и машин таких больше, и платят за такую же работу в мск больше. Один момент учти, постарайся проконтролировать, чтоб тебе не подменили запчасти на машине. Это бывает тут.
Сигналку поставят здесь без вопросов , шумку никто не берется в том числе и блюзмобиль, за фары никто здесь не берется т.к. фара не разборная чтобы это сделать еще распиливать нужно, старт /стоп тоже не берутся ставить даже дилер хотя они могут.
в общем ребята решил немного озадачится тюнингом своего коня Ford Explorer Sport, на данный момент заказал даунпайпы и выхлоп Livernois Motorsports, сделал чип тюнинг. Сейчас хочу занятся внешним тюнингом машина у меня белого цвета хочу выкрасить крышу до нижней линии стекла дверей в черный цвет , и поставить несколько приятных фишек , так вот о чем я может кто подскажет что еще можно сделать во внешности. Фотки чуть позже будут.
Смысл этому мастадонту движок тюнить? 360 сил и так за глаза чтобы со светофора стрельнуть, а в поворотах этот бигемот кренится пугающе и не держицца за дорогу... Я свой тоже хотел чипануть, но подумал - смысл... Сейчас 5 секунд и уже страшно, а будет 4 секунды и уже страшно...
Смысл этому мастадонту движок тюнить? 360 сил и так за глаза чтобы со светофора стрельнуть, а в поворотах этот бигемот кренится пугающе и не держицца за дорогу... Я свой тоже хотел чипануть, но подумал - смысл... Сейчас 5 секунд и уже страшно, а будет 4 секунды и уже страшно...
Крениться? не, не слышал, правда у меня подвеска уже другая. Движок чисто для себя, да и не дорого это. Сделанно, полная шумоизоляция, доводчики дверей, сигнализация, заменена подвеска, изменена передняя решетка, изменена задняя дверь, сделана подсветка снаружи, сделана строчка по салону, переделана анатомия руля, заказана зима на дисках, лежит комплект впуска и выпуска, едет комплект для тюна двигателя, машина пока стоит в тюнинг ателье в москве, через 2 недели планирую забрать.