подсветка - норм, будет видно в какое гуано встаешь при выходе из авто. красить - нафиг надо. в пленку. лкп прозрачной пленкой защити по дверям, капот и бампера. ну раз пошла такая пьянка то как выставочный экспонат её в лампы и подсветки. полную шумку по всему салону. штатнуй музыку выкинуть и вкорячить что-то поинтереснее. мультимедиа на основе бортового пк с голосовым управлением+навигация+камеры обзора в круг+инет. я не знаю что уже есть в этой машине. это чисто так, мысли.
Сообщение отредактировал First_Angel - Sep 4 2014, 20:41
--------------------
Ищу работу. Область ИТ.Или чему научите ))) мин 100т.р.
подсветка - норм, будет видно в какое гуано встаешь при выходе из авто. красить - нафиг надо. в пленку. лкп прозрачной пленкой защити по дверям, капот и бампера.
Говорят не возможно ее пленкой затянуть из за рельефа
Мда. Не тем путем идете, товарищ. Ну, чисто мое мнение У Спортоводов в клубе некоторые так заколхозят машину, не узнаешь. Я зашел, посмотрел, купил светодиодные фонари, оригинальные пороги, и мне хорошо..
подсветка - норм, будет видно в какое гуано встаешь при выходе из авто. красить - нафиг надо. в пленку. лкп прозрачной пленкой защити по дверям, капот и бампера. ну раз пошла такая пьянка то как выставочный экспонат её в лампы и подсветки. полную шумку по всему салону. штатнуй музыку выкинуть и вкорячить что-то поинтереснее. мультимедиа на основе бортового пк с голосовым управлением+навигация+камеры обзора в круг+инет. я не знаю что уже есть в этой машине. это чисто так, мысли.
Шумку планирую , подсветки по салону там хватает плюс 7 цветов можно менять. Музыка приличная мне хватает стоит от сони штатная 12 колнок плюс саб. Навигацию сделаю код головы там открыт стоит винда проблем сделать нет. Нужны ли камеры не знаю , инет штатно поддерживается.
Мда. Не тем путем идете, товарищ. Ну, чисто мое мнение У Спортоводов в клубе некоторые так заколхозят машину, не узнаешь. Я зашел, посмотрел, купил светодиодные фонари, оригинальные пороги, и мне хорошо..
Да фиг его знает в раздумьях я , все таки хочется чего нибудь пооригинальнее. Юн и глуп я наверное еще
Еще хочу открывание багажника как на куге пинком под бампер
Сообщение отредактировал CrashDAY - Sep 4 2014, 21:07
Мда, некисло человек зарабатывает в 23... По теме черная крыша попахивает колхозом. Очень многое во внешнем виде решают колеса. Я бы начинал с колес
Работа хорошая , хочешь жить умей вертеться. Штатные 20 стоят думаю их достаточно мне кажется симпатичные они. Ну насчет крыши у меня и есть большие сомнения...
Цитата(Penguinator @ Sep 4 2014, 22:29)
кагбэ в таком возрасте и имеют значение - понты-понты
Честно не страдал этим особо никогда , но тут наверное да есть чуть чуть )))
Сообщение отредактировал CrashDAY - Sep 4 2014, 21:37
Работа хорошая , хочешь жить умей вертеться. Штатные 20 стоят думаю их достаточно мне кажется симпатичные они Честно не страдал этим особо никогда , но тут наверное да есть чуть чуть )))
сам молодой был
--------------------
Я вполне уравнобешенный Настоящему пингвину завсегда везде ништяк Я знаю, что ничего не знаю, но другие не знают и этого