Форум "Работа" в Чебоксарах
Вакансии, объявления, резюме...
10 Страницы « < 6 7 8 9 10 >  
Ответить Создать тему

Ford Explorer Sport , тюнинг

SILENT THE BOY
post Jun 12 2015, 17:45 
Отправлено #106

Гуру

Из: Чебоксары

Цитата(Strogg @ Jun 12 2015, 15:30)
Боятся))
Это печально, нет специалистов у нас((
*

Дело даже не в этом, большинство людей щемы и "бомжи", которые просто удавятся за копейку, вне зависимости от того, на чем они ездят. А про тюнинг это вообще отдельная песня, тем более иномарочный. Вот и невостребовано все это... И, как следствие, отсутствие специалистов в подобных сферах.

Сообщение отредактировал SILENT THE BOY - Jun 12 2015, 17:45
Profile CardPM
  0/0  
Omerta
post Jun 13 2015, 19:15 
Отправлено #107

Эксперт

Я в шоке от фанатизма, и особенно от количества вбуханного бабла. Подходить, как оказалось, к этому делу лучше подготовленным. По мимо денег иметь цели и задачи. Или просто так перебирая и меняя одну запчасть на другую - верх удовольствия?
Ну будет вваливать 4 сек., дальше что? Наскучит? Видимо участие в соревнованиях - цель, тогда подход более прагматичный должен быть в выборе агрегатоносителя. А то получиться как у Антоши с двенашкой. Вложенно и сил и денег, а оно всё равно едет хуже старой стоковой БМВ, какой-нибудь 328 за эти же деньги. Сейчас, даже не упоминает про этот проект.
Время остановиться уже пройдено, придётся доделывать то что есть. Удачи!
П.С.Ну и америкосы... "запуск двигателя с кнопки" надо колхозить самому, а в Европе это было даже на Рено Меган 2 в базе. rofl.gif

Сообщение отредактировал Omerta - Jun 13 2015, 19:16
Profile CardPM
  0/+1  
CrashDAY
post Jun 13 2015, 21:29 
Отправлено #108

Гуру

Из: Нью-Йорк
QX80;CT-S;Expedition

Цитата(Omerta @ Jun 13 2015, 19:15)
Я в шоке от фанатизма, и особенно от количества вбуханного бабла. Подходить, как оказалось, к этому делу лучше подготовленным. По мимо денег иметь цели и задачи. Или просто так перебирая и меняя одну запчасть на другую - верх удовольствия?
Ну будет вваливать 4 сек., дальше что? Наскучит? Видимо участие в соревнованиях - цель, тогда подход более прагматичный должен быть в выборе агрегатоносителя. А то получиться как у Антоши с двенашкой. Вложенно и сил и денег, а оно всё равно едет хуже старой стоковой БМВ, какой-нибудь 328 за эти же деньги. Сейчас, даже не упоминает про этот проект.
Время остановиться уже пройдено, придётся доделывать то что есть. Удачи!
П.С.Ну и америкосы... "запуск двигателя с кнопки" надо колхозить самому, а в Европе это было даже на Рено Меган 2 в базе. rofl.gif
*

Денег туда вложено не много. А к чему готовится? Я меняю в автомобиле что либо чисто для того чтобы посмотреть что получится, а от автомобиля требуется чтоб в будни он возил спокойно детей в школу-сад при этом используются все 7 мест, а в выходные спокойно мог выехать на трек и погонять для своего удовольствия. 4 сек. не предел мне интересно посмотреть сколько он смоет ехать не порвавшись, на соревнованиях не участвовал и не буду. А насчет кнопки, не забывайте где мы живем, у америкосов она есть у нас нет, да и стоимость машины о многом говорит.
П.С. Насчет денег я не парюсь, вопрос в них совсем не стоит, а насчет базы для постройки я ужеобъяснял что на момент покупки особо не задумывался его переделывать просто нужен был 7ми местный авто. А так да могу купить и ламбордижини, но это не практично ни разу.

--------------------
Я отрицаю вашу реальность и заменяю её своей!
Profile CardPM
  0/+2  
Focusnik
post Jun 27 2015, 16:49 
Отправлено #109

Гуру

EcoBoost

Цитата(CrashDAY @ Jun 12 2015, 17:24)
Это точно, скольких сервисменов здешних знаю у всех руки из жопы и куча косяков в работе.
*

Когда тюнинг закончится? Надо форд встречу замутить.
Profile CardPM
  0/+1  
CrashDAY
post Jun 27 2015, 17:42 
Отправлено #110

Гуру

QX80;CT-S;Expedition

Цитата(Focusnik @ Jun 27 2015, 16:49)
Когда тюнинг закончится? Надо форд встречу замутить.
*

Еще 2-3 недели. Сейчас приехал переработанный v8 от мустанга шелби, сейчас ставится на машину, потом обкатка и настройка.

--------------------
Profile CardPM
  0/+1  
First_Angel
post Jun 27 2015, 19:45 
Отправлено #111

Crazy City Driver

давайте будем планировать на конец июля))) я как раз из отпуска вернусь happy.gif очень хочется посмотреть и пощупать сей аппарат.

--------------------
Ищу работу. Область ИТ.Или чему научите ))) мин 100т.р.
Profile CardPM
  0/+1  
SILENT THE BOY
post Jun 27 2015, 22:53 
Отправлено #112

Гуру

+1, тоже непрочь взглянуть состороны blush2.gif
Profile CardPM
  0/+1  
CrashDAY
post Jun 27 2015, 23:08 
Отправлено #113

Гуру

QX80;CT-S;Expedition

Ребята, да не вопрос, устроить покатушки плевое дело. Только вот где?

--------------------
Profile CardPM
  0/+1  
Strogg
post Jun 28 2015, 10:06 
Отправлено #114

Гуру

Из: планета Strogos
Nissan Almera Gti

Цитата(CrashDAY @ Jun 27 2015, 23:08)
Ребята, да не вопрос, устроить покатушки плевое дело. Только вот где?
*

Новый город!)

--------------------
Profile CardPM
  0/+1  
SILENT THE BOY
post Jun 28 2015, 14:47 
Отправлено #115

Гуру

Strogg, ну, да, по барханам этим размерность колес Эксплорера самое то biggrin.gif А так, кажись, беспалевных хороших мест вообще нет, чтобы разогнаться/оттормозиться да еще чтоб и по хорошему покрытию. unknw.gif
Profile CardPM
  0/0  
CrashDAY
post Jun 28 2015, 17:21 
Отправлено #116

Гуру

QX80;CT-S;Expedition

Я попрубую с аэропортом договорится, у них вроде есть площадка.

--------------------
Profile CardPM
  0/+1  
Strogg
post Jun 28 2015, 19:34 
Отправлено #117

Гуру

Из: планета Strogos
Nissan Almera Gti

Цитата(CrashDAY @ Jun 28 2015, 17:21)
Я попрубую с аэропортом договорится, у них вроде есть площадка.
*

А вот это вообще шикарный вариант!! good.gif

--------------------
Profile CardPM
  0/+1  
NFS
post Jun 30 2015, 10:56 
Отправлено #118

Гуру

Цитата(CrashDAY @ Jun 13 2015, 21:29)
Денег туда вложено не много. А к чему готовится? Я меняю в автомобиле что либо чисто для того чтобы посмотреть что получится, а от автомобиля требуется чтоб в будни он возил спокойно детей в школу-сад при этом используются все 7 мест, а в выходные спокойно мог выехать на трек и погонять для своего удовольствия. 4 сек. не предел мне интересно посмотреть сколько он смоет ехать не порвавшись, на соревнованиях не участвовал и не буду. А насчет кнопки, не забывайте где мы живем, у америкосов она есть у нас нет, да и стоимость машины о многом говорит.
П.С. Насчет денег я не парюсь, вопрос в них совсем не стоит, а насчет базы для постройки я ужеобъяснял что на момент покупки особо не задумывался его переделывать просто нужен был 7ми местный авто. А так да могу купить и ламбордижини, но это не практично ни разу.
*

Соглашусь с мнением Omerta, а вам хочу задать вопрос - каким образом хотите добиться мощности 800л.с. и крутящего момента 1000 н.м. (где-то данные характеристики были написаны)? Как я понял донором взяли турбированный двигатель от Shelby - 5,6л 662л.с.
Profile CardPM
  0/+1  
CrashDAY
post Jun 30 2015, 11:24 
Отправлено #119

Гуру

QX80;CT-S;Expedition

Цитата(NFS @ Jun 30 2015, 10:56)
Соглашусь с мнением Omerta, а вам хочу задать вопрос - каким образом хотите добиться мощности 800л.с. и крутящего момента 1000 н.м. (где-то данные характеристики были написаны)? Как я понял донором взяли турбированный двигатель от Shelby - 5,6л 662л.с.
*

Движок 5.8 650 сил, увеличение достигается установками турбин и компрессора и заменой всей начинки этого движка, по сути там только блок родной все остальное переделанно.

--------------------
Profile CardPM
  0/+1  
NFS
post Jun 30 2015, 11:38 
Отправлено #120

Гуру

Цитата(CrashDAY @ Jun 30 2015, 11:24)
Движок 5.8 650 сил, увеличение достигается установками турбин и компрессора и заменой всей начинки этого движка, по сути там только блок родной все остальное переделанно.
*

Да, немного попутал. А бюджет переделки?
Profile CardPM
  0/0  

10 Страницы « < 6 7 8 9 10 >
ОтветитьTopic Options