Обычно все фуры стоят в правом ряду, если они будут по правилам всех пропускать они там простоят без движения до сдачи второго моста. Pavel_Hudjaeff74 правильно написал.
Им никто не мешает заблаговременно занять левую полосу еще до сужения.
--------------------
Во избежание ДТП мужчинам не следует наливать спиртного, а женщинам бензин!
Хз, я тоже там довольно часто езжу, и вижу наоборот как мелочь вся под фуры лезет, вместо того чтобы елочкой культурно проезжать, пропуская по очереди друг-друга. Всем всех надо на*бать и быстрее всех проскочить, минуту постоять не могут.
присоединяюсь.... чуваши вообще при малейшем ДТП умудряются создать пробку... потому что лезут как е@анутые во все щели и только сильнее мешают друг другу...
Сообщение отредактировал Миха Злобный - Sep 4 2014, 11:55
--------------------
"Ты не дрыгайся! Показывай свою гравицапу. Фирменная вещь — возьмём."@
А вы не пробовали по рации не ругаться, а наоборот пропустить? Поверьте на 90% помогает. Пройдёт, поблагодарит и ещё удачной дороги пожелает.
читайте внимательно ... я первую пропускаю. Вторая меня выдавливает. Я еду по своей полосе, если я буду пропускать всех моя полоса вообще не будет ехать
Продайте или выкиньте рацию, она вам только ездить мешает...
сначала купите и выкиньте мозг, он вам тоже только ездить мешает. я не жмусь до последнего после впередиидущего, пока фура меня выдавит, сам оставляю необходимый интервал для нее, и пропускаю, но другая фура почему-то меня уже не хочет пропускать, она прет в эту же дырку