Там правая полоса заканчивается, есть соответствующие знаки и разметка. Фура должна была уступить оке. Но професианал за рулём фуры как обычно " чо не видишь я тут еду".
Скорее всего было именно так . Месные про это знают , а водители фур нет и поэтому "выдавливают " на встречку .
До появления схемы ДТП я пока не уверен в виновности водителя Оки. А всех националистов прошу пройти на ....... выход. Поскольку как раз в том месте там происходит сужение проезжей части и со стороны Чебоксар висит соответствующий знак, по которому правая полоса меняет полосу, перестраивается в левый ряд и должна пропустить тех кто едет по левой полосе прямо. Я так понимаю Ока именно там и ехала. Допускаю!!!! что фура могла оку и не заметить, выдавила на встречку а там встречная фура закинула оку под полуприцеп попутной фуры. bulder опередил меня
Сообщение отредактировал Aleks_N - Sep 3 2014, 11:15
Хз, я тоже там довольно часто езжу, и вижу наоборот как мелочь вся под фуры лезет, вместо того чтобы елочкой культурно проезжать, пропуская по очереди друг-друга. Всем всех надо на*бать и быстрее всех проскочить, минуту постоять не могут.
--------------------
"Чтобы не строить дороги, русские придумали УАЗик": - японская поговорка.
Постоянно там выдавливают. Пропустишь одну, сразу за ней прет другая и выдавливает тебя. Ладно хоть рация есть, выскажешься, сразу пропускают.
Обычно все фуры стоят в правом ряду, если они будут по правилам всех пропускать они там простоят без движения до сдачи второго моста. Pavel_Hudjaeff74 правильно написал.