Кроссовер влетел в столб на улице Богдана Хмельницкого
Трагедии удалось избежать только благодаря столбу.
Авария на одной из самых загруженных дорог Чебоксар произошла 2 сентября в 7:20 на перекрёстке улиц Богдана Хмельницкого и Фучика.
Mitsubishi Outlander влетел в столб прямо у остановки общественного транспорта.
"Посмотреть фото"
В результате 3 пешехода, стоявшие у перекрёстка, получили различные травмы (в основном травмы нижних конечностей): две девочки 1999 и 2000 г.р., мальчик 2005 г.р.
Также была госпитализирована пассажирка кроссовера (беременная женщина, она сидела на заднем сиденье вместе с сыном, который был в детском кресле).
После аварии водитель «Аутлендер» был освидетельствован - прибор показал, что он трезв
(0 промилле).
Со слов мужчины, он ехал от Гражданского кольца в сторону центра города. На светофоре его подрезала машина и скрылась в неизвестном направлении.
Сотрудники ГИБДД задержали водителя Volkswagen, скрывшегося с места ДТП. По его словам, он ехал со стороны рынка и поворачивал налево в сторону "Садового" на разрешающую стрелку. Было ли столкновение, пока не уточняется.
Сейчас дознаватели изучают записи с камер видеонаблюдения.
Судя по видео, Mitsubishi Outlander выехал на перекрёсток на разрешающий сигнал светофора, но, уходя от столкновения с Volkswagen, въехал в столб. Водитель фургона не стал дожидаться сотрудников ГИБДД и скрылся с места аварии.
При использовании материала активная ссылка на ZaRulem.ws обязательна.
так ты этим высказыванием автоматически обвинил другого водителя, что он выехал на красный.
Про фургон я ничего не говорил, не придумывай В ходе всей темы я просил предоставить информацию о том на какой сигнал светофора выехал фургон. Пока ее нет.
Цитата(Skite @ Sep 4 2014, 14:58)
заканчиваем этот диалог. я не знаю кто больше виноват в данном дтп, так как не знаю, кто на какой сигнал светофора ехал. сильно повезло пешеходам на остановке.
Предполагаемый виновник аварии на перекрестке улиц Б.Хмельницкого-Фучика в Чебоксарах будет привлечен к административной ответственности
Изучив записи с камер видеонаблюдения, полиция пришла к выводу, что водитель автомашины «Фольксваген-Транспортер» проехал перекресток на запрещающий сигнал светофора.
Авария произошла утром 2 сентября. Чтобы не врезаться в грузовик, проигнорировавший правила дорожного движения, чебоксарец на «Mitsubishi» резко повернул вправо и совершил наезд на линию электропередач. Элементы деформированной машины разлетелись в разные стороны и попали в детей, которые в это время стояли на остановке общественного транспорта. Две девочки, 14-15 лет, и девятилетний мальчик были доставлены в больницу, последний после оказания помощи был отпущен домой. 15-летняя школьница продолжает оставаться в больнице, врачи предполагают у нее травму головы. Под наблюдением медиков находится также 32-летняя супруга водителя легковушки, которая также пострадала в ДТП. К счастью, распространенная ранее СМИ информация о том, что беременная пассажирка легковушки от полученных травм потеряла ребенка, оказалась недостоверной.
Грузовик, который, по предварительным данным, спровоцировал данную аварию, скрылся с места происшествия. Инспекторы ГАИ «по горячим следам» задержали 28-летнего водителя «Фольксвагена» и составили в отношении него протокол за проезд на запрещающий сигнал светофора (ст. 12.12 КоАП РФ). Сам подозреваемый отрицает свою вину. По факту ДТП продолжается проверка. По ее итогам будет решаться вопрос о возбуждении по данному факту уголовного дела.
Не давно съездили на выходные всей семьей в Москву, после Москвы завезли детей в деревню в Шумерлинский р-н а оттуда поехали в Чебоксары так мне жена сказала что за всю дорогу в Москву и обратно ни разу не было ни капли страху а по дороге из деревни до Чебоксары ( 90 км ) страху она натерпелась что до конца жизни хватит.
Совершенно аналогично! Пропахала до этого 700 км, ни один глаз не дрогнул. А тут только выехала из Шумерли, на подъеме сзади меня истошно сигналить и моргать приора начала (скорость у меня была 90 так то, 40 не плелась). Ну я правее дала, обгоняй типа. Не унимался, тварь - ехал, орал и сигналил, подгоняя меня. Обгонщиков рисковых - тьма просто, летунов под 140 тоже.
Совершенно аналогично! Пропахала до этого 700 км, ни один глаз не дрогнул. А тут только выехала из Шумерли, на подъеме сзади меня истошно сигналить и моргать приора начала (скорость у меня была 90 так то, 40 не плелась). Ну я правее дала, обгоняй типа. Не унимался, тварь - ехал, орал и сигналил, подгоняя меня. Обгонщиков рисковых - тьма просто, летунов под 140 тоже.
Кстати аналогично, проехал за день 1200 км по России. И только Чувашия оказалась самым гавнистым регионом. Сам Чуваш, но Чуваши это самые гавнистые люди после Марийцев и Татаров. Стараюсь всеми силами быть не похожим на этих обезьян .
--------------------
Никогда не спорю с дураками! На любой железный аргумент они отвечают одной единственной фразой: "Ну и чё?" Просто ставлю перед фактом. P. S. Есть люди, которые думают, что-за идиоты тут пишут. Тогда задумайтесь над тем, что всё это Вы читаете!
прочитал только первые страницы. По видео скажу что раз в неделю стабильно попадаю в такой "клин" и спокойно это объезжаю . аутлендер очень странно в столб вписался, вины фольца не вижу, я и сам сто раз так делал
Фух, ну Слава Богу Беременная жена не потеряла ребенка!!! Очень за нее переживала (и за пострадавших детей тоже, но и они Слава Богу на поправку) Понимаю очень, как это ей было страшно, т.к. сама за 2 недели до родов в серьезной аварии побывала, тоже чудом не пострадали с дочей...
И вот хочу плюсануть к последним рассуждениям на тему вождения в Чувашии. Сегодня ездила в Цивильск, ну эт просто ппц. Летчиков - до одного места. Один раз у меня аж сердце чуть не выпрыгнуло и матюгов куча слетела с языка. Я-то успела вправо перестроиться, заметив болид в заднее, а вот на левой новичок ехал ну под 100 (с воскл.знаком на заднем) и летит болид 12й модели на СКОРОСТИ ПИСЕЦ ПРОСТО!!! Оттормаживался он перед тем новичком с дымом, я думала будет жесть. Успел снизить скорость.И за ним следом еще такой же летит. Это туда я ехала. А обратно еще хлеще,подрезают, обгоняют (я тоже не ползу, но обходят как стоячую), через сплошную - это запросто. В том месте где 7 машин летом столкнулось я сразу направо встала, и точно - на встречке были машины в готовности и через двойную сигануть, мигали фарами едущим перед ними. Вот так и живем, и боимся по своим дорогам ездить.
Кстати аналогично, проехал за день 1200 км по России. И только Чувашия оказалась самым гавнистым регионом. Сам Чуваш, но Чуваши это самые гавнистые люди после Марийцев и Татаров. Стараюсь всеми силами быть не похожим на этих обезьян .
прочитал только первые страницы. По видео скажу что раз в неделю стабильно попадаю в такой "клин" и спокойно это объезжаю . аутлендер очень странно в столб вписался, вины фольца не вижу, я и сам сто раз так делал
На месте фольца могло быть чт о угодно. Собака выбежать, ребенок. Водила аутлендера вел себя крайне неадекватно. Выехал на полном газу, а потом вместо тормозов стал рулить куда попало. Обычно в сети такие трюки показывают лишь в исполнении тупых блондинок.