Кроссовер влетел в столб на улице Богдана Хмельницкого
Трагедии удалось избежать только благодаря столбу.
Авария на одной из самых загруженных дорог Чебоксар произошла 2 сентября в 7:20 на перекрёстке улиц Богдана Хмельницкого и Фучика.
Mitsubishi Outlander влетел в столб прямо у остановки общественного транспорта.
"Посмотреть фото"
В результате 3 пешехода, стоявшие у перекрёстка, получили различные травмы (в основном травмы нижних конечностей): две девочки 1999 и 2000 г.р., мальчик 2005 г.р.
Также была госпитализирована пассажирка кроссовера (беременная женщина, она сидела на заднем сиденье вместе с сыном, который был в детском кресле).
После аварии водитель «Аутлендер» был освидетельствован - прибор показал, что он трезв
(0 промилле).
Со слов мужчины, он ехал от Гражданского кольца в сторону центра города. На светофоре его подрезала машина и скрылась в неизвестном направлении.
Сотрудники ГИБДД задержали водителя Volkswagen, скрывшегося с места ДТП. По его словам, он ехал со стороны рынка и поворачивал налево в сторону "Садового" на разрешающую стрелку. Было ли столкновение, пока не уточняется.
Сейчас дознаватели изучают записи с камер видеонаблюдения.
Судя по видео, Mitsubishi Outlander выехал на перекрёсток на разрешающий сигнал светофора, но, уходя от столкновения с Volkswagen, въехал в столб. Водитель фургона не стал дожидаться сотрудников ГИБДД и скрылся с места аварии.
При использовании материала активная ссылка на ZaRulem.ws обязательна.
После проезда как раз таки и оказываетесь на встречке. Ничего не понял из вашего ответа, вот рисунок для наглядности Желтый квадратик в центре, как раз граница пересекающихся проезжих частей
Все же считаю, что где-то между фиолетовым и синим посередине и ближе к синему... Но факт остается фактом, многие неправильно поворачивают на перекрестках, так это из-за того, что нет за это ответственности...
Все же считаю, что где-то между фиолетовым и синим посередине и ближе к синему... Но факт остается фактом, многие неправильно поворачивают на перекрестках, так это из-за того, что нет за это ответственности...
Разве за выезд на встречку в нарушение ПДД отменили наказание?
за поворот через сплошную лишения нет. это развод был со стороны ГИБДД.
а им всем как я понял, предъявляли не только поворот через сплошную а езду по встречке, после не правильного поворота через сплошную. Это будет тоже самое если вы стоите на перекрестке и не дождавшись очередности проезда ( к примеру впереди вас одна или две машины которые хотят повернуть на лево ) вы выезжаете на встречку и срезая угол поворачиваете на лево и тут же вас лишат вод.уд. если увидит сотрудник ГИБДД , и на повороте в Заволжье было так же.
Информ можно выложить видео с камеры умного города с момента когда для Оутлендера загорается разрешающий сигнал светофора (на 10 сек раньше) чем выложенный фрагмент.
зачем? ты же подтвердил, что и на этом видео все видно (как аутлендер стартанул на зеленый). или все таки не видно?
Сообщение отредактировал Skite - Sep 4 2014, 11:25
Не давно съездили на выходные всей семьей в Москву, после Москвы завезли детей в деревню в Шумерлинский р-н а оттуда поехали в Чебоксары так мне жена сказала что за всю дорогу в Москву и обратно ни разу не было ни капли страху а по дороге из деревни до Чебоксары ( 90 км ) страху она натерпелась что до конца жизни хватит. И действительно в тот вечер беспредельщиков было вагон и маленькая тележка я за всю дорогу от встречки уходил на свою обочину только 2 раза а сколько было водителей двигавшихся со мной в одном направлении и выходивших на обгон не обдумав своих действий а потом обратно вклинившихся обратно в поток и создавая аварийный ситуации
в период с конца августа до настоящего времени просто море неадекватов.... что это? вирус? или "понаехали"?
--------------------
"Ты не дрыгайся! Показывай свою гравицапу. Фирменная вещь — возьмём."@
зачем? ты же подтвердил, что и на этом видео все видно (как аутлендер стартанул на зеленый). или все таки не видно?
ну на перекрестке (зебре) он был на зеленом сигнале светофора это видно по видео, Митцу если и стартовал, то стартовал не от знака СТОП, а дальше от этого знака (на видео его в кадре нет но зато виден знак), от момента когда он пересек знак "Стоп" до ПП двигался 1 сек (если смотреть по счетчику на светофоре). Но там явно не 14 секунд о которых ты говорил. Не выяснив всех особенностей и обстоятельств ты согласился с мнением о том что митцу начал движение на красный.
Цитата(Skite @ Sep 3 2014, 16:07)
давай я попробую объяснить доходчиво. если не поймешь еще раз, то спроси меня в третий раз. 1. Валера едет по пути митца. 2. у Валеры загорается зеленый, он выезжает на перекресток и смотрит на тот же светофор, который на видео. 3. в это время на светофоре горит цифра 60 (на видео 74). 4. отсюда делаем вывод, что митц начал двигаться на красный. скорость со старта почти у всех одинакова. митц стартанул раньше Валеры на 14 секунд. 5. светофоры работают в одном цикле.
Постами выше ты высказал сомнения в том что митцу стартонул на красный,, но потом ты тоже подтвердил и согласился с тем что митцу стартонул на красный. (п.4 действие во мн. ч. Как минимум ты и Валера). Или все таки митцу не стартонул на красный? Если ты кого то обвиняешь или соглашаешься с обвинением в нарушении (а проезд стоп линии на красный - это нарушение), то ты и должен доказывать это. Жду от тебя доказательств нарушений со стороны митцу Не нарушения не доказываются, а все неустранимые сомнения трактуются в пользу обвиняемого
Сообщение отредактировал Aleks_N - Sep 4 2014, 12:46
ну на перекрестке (зебре) он был на зеленом сигнале светофора это видно по видео, Митцу если и стартовал, то стартовал не от знака СТОП, а дальше от этого знака (на видео его в кадре нет но зато виден знак), от момента когда он пересек знак "Стоп" до ПП двигался 1 сек (если смотреть по счетчику на светофоре). Но там явно не 14 секунд о которых ты говорил. Не выяснив всех особенностей и обстоятельств ты согласился с мнением о том что митцу начал движение на красный.
Постами выше ты высказал сомнения в том что митцу стартонул на красный,, но потом ты тоже подтвердил и согласился с тем что митцу стартонул на красный. (п.4 действие во мн. ч. Как минимум ты и Валера). Или все таки митцу не стартонул на красный? Если ты кого то обвиняешь или соглашаешься с обвинением в нарушении (а проезд стоп линии на красный - это нарушение), то ты и должен доказывать это. Жду от тебя доказательств нарушений со стороны митцу Не нарушения не доказываются, а все неустранимые сомнения трактуются в пользу обвиняемого
я тебе вчера 2 раза повторил, что я ничего не утверждаю, я объяснил логику Валеры, в расчет взял его цифры (74-60). извини, по чувашски писать не умею. как по другому до тебя донести посыл не знаю. я только вижу одно, что митц нарушил п.10.1.
ты подтвердил, что на видео виден момент трогания аутлендера на зеленый. я не вижу, покажи. не рассчитай, а покажи. ты даже видео не посмотрел, а уже обвинил.
Сообщение отредактировал Skite - Sep 4 2014, 12:54
Информ можно выложить видео с камеры умного города с момента когда для Оутлендера загорается разрешающий сигнал светофора (на 10 сек раньше) чем выложенный фрагмент.
я тебе вчера 2 раза повторил, что я ничего не утверждаю, я объяснил логику Валеры, в расчет взял его цифры (74-60). извини, по чувашски писать не умею. как по другому до тебя донести посыл не знаю.
Ты сделал вывод опираясь на то что тебе предоставил Валера, и причем уверенно сделал вывод о том что митцу начал движение на красный.
Цитата(Skite @ Sep 4 2014, 13:53)
как по другому до тебя донести посыл не знаю.
Может не стоит на пустом месте цепляться к словам и устраивать провокации, тогда и тебя будут понимать. Ты ведь тоже не безгрешен в своих высказываниях, в них тоже есть неточности за которые можно зацепиться.
я только вижу одно, что митц нарушил п.10.1.
согласен с нарушением
ты подтвердил, что на видео виден момент трогания аутлендера на зеленый. я не вижу, покажи. не рассчитай, а покажи. ты даже видео не посмотрел, а уже обвинил.
В отличии от начала движения на красный, движение на зеленый не может быть обвинением. (далее по тексту п4, мн. ч и т.д........) З.Ы. Продолжишь дальше цепляться к словам или все же успокоишься?
Сообщение отредактировал Aleks_N - Sep 4 2014, 13:24
Ты сделал вывод опираясь на то что тебе предоставил Валера, и причем уверенно сделал вывод о том что митцу начал движение на красный.
ты так и не понял, 3 раза повторил.
Цитата(Aleks_N @ Sep 4 2014, 14:21)
В отличии от начала движения на красный, движение на зеленый не может быть обвинением.
так ты этим высказыванием автоматически обвинил другого водителя, что он выехал на красный.
заканчиваем этот диалог. я не знаю кто больше виноват в данном дтп, так как не знаю, кто на какой сигнал светофора ехал. сильно повезло пешеходам на остановке.
Сообщение отредактировал Skite - Sep 4 2014, 14:00