Кроссовер влетел в столб на улице Богдана Хмельницкого
Трагедии удалось избежать только благодаря столбу.
Авария на одной из самых загруженных дорог Чебоксар произошла 2 сентября в 7:20 на перекрёстке улиц Богдана Хмельницкого и Фучика.
Mitsubishi Outlander влетел в столб прямо у остановки общественного транспорта.
"Посмотреть фото"
В результате 3 пешехода, стоявшие у перекрёстка, получили различные травмы (в основном травмы нижних конечностей): две девочки 1999 и 2000 г.р., мальчик 2005 г.р.
Также была госпитализирована пассажирка кроссовера (беременная женщина, она сидела на заднем сиденье вместе с сыном, который был в детском кресле).
После аварии водитель «Аутлендер» был освидетельствован - прибор показал, что он трезв
(0 промилле).
Со слов мужчины, он ехал от Гражданского кольца в сторону центра города. На светофоре его подрезала машина и скрылась в неизвестном направлении.
Сотрудники ГИБДД задержали водителя Volkswagen, скрывшегося с места ДТП. По его словам, он ехал со стороны рынка и поворачивал налево в сторону "Садового" на разрешающую стрелку. Было ли столкновение, пока не уточняется.
Сейчас дознаватели изучают записи с камер видеонаблюдения.
Судя по видео, Mitsubishi Outlander выехал на перекрёсток на разрешающий сигнал светофора, но, уходя от столкновения с Volkswagen, въехал в столб. Водитель фургона не стал дожидаться сотрудников ГИБДД и скрылся с места аварии.
При использовании материала активная ссылка на ZaRulem.ws обязательна.
30 страниц решаете кто виноват?!)))) По видео все однозначно - при повороте налево не пропустил встречный поток. Чего слона искать, там где его нет, скучно?)
После проезда как раз таки и оказываетесь на встречке. Ничего не понял из вашего ответа, вот рисунок для наглядности Желтый квадратик в центре, как раз граница пересекающихся проезжих частей
ты же сам писал в другой теме, что на перекрестке нет полос и можно ездить как хочешь. и по фиолетовой траектории никакой разметки нет, кроме пешеходной дорожки. ты уже определись, в одной теме так пишешь, в другой так.
Сообщение отредактировал Skite - Sep 4 2014, 07:30
ты же сам писал в другой теме, что на перекрестке нет полос и можно ездить как хочешь. и по фиолетовой траектории никакой разметки нет, кроме пешеходной дорожки. ты уже определись, в одной теме так пишешь, в другой так.
Я уже давно понял что ты читать не можешь Я писал, что при выезде с пересечения проезжих частей, по фиолетовой траектории, оказываешься на "встречке". А еще раньше я писал, что "встрчка" на перекрестке есть от Границы перекрестка до границы пересекаемой проезжей части, и определяется она исходя из п. ПДД. И в отличии от тебя, я свои слова смогу подтвердить п. ПДД, а ты свои - нет.
30 страниц решаете кто виноват?!)))) По видео все однозначно - при повороте налево не пропустил встречный поток. Чего слона искать, там где его нет, скучно?)
доп.секция там зачем стоит для поворота налево?! в лом наверное прочитать 30 страниц?! типо я знаю кто виноват - таксист, мне сразу рожа его не понравилась?!
--------------------
Я вполне уравнобешенный Настоящему пингвину завсегда везде ништяк Я знаю, что ничего не знаю, но другие не знают и этого
Я уже давно понял что ты читать не можешь Я писал, что при выезде с пересечения проезжих частей, по фиолетовой траектории, оказываешься на "встречке". А еще раньше я писал, что "встрчка" на перекрестке есть от Границы перекрестка до границы пересекаемой проезжей части, и определяется она исходя из п. ПДД. И в отличии от тебя, я свои слова смогу подтвердить п. ПДД, а ты свои - нет.
по твоей логике, там же нет полосок, значит можно ездить по любой траектории. докажи. по фиолетовой траектории ни одна полоска не пересекалась.
Сообщение отредактировал Skite - Sep 4 2014, 07:49
доп.секция там зачем стоит для поворота налево?! в лом наверное прочитать 30 страниц?! типо я знаю кто виноват - таксист, мне сразу рожа его не понравилась?!
А зачем все рассчитывать, угадывать, приводить какие-то бессмысленные доводы, на видео от "Умного города" отчетливо видно, что Оутлендер стартовал на четкий зеленый. Видео пересмотрела несколько раз
Цитата(Aleks_N @ Sep 3 2014, 16:31)
Кстати да
Aleks_N, скрин покажи этого момента. как аутлендер стартует на зеленый (чтобы был виден старт авто и зеленый светофор).
Сообщение отредактировал Skite - Sep 4 2014, 07:55
а тебе читать в лом, а писать не в лом?! на каждом перекрестке не меньше ста аварий бы было если бы все думали, что зеленый сигнал дает капец какое преимущество. я каждый день из-за летунов на мигающий зеленый и желтый заканчиваю поворот налево на красный и ни одной аварии почему-то.
--------------------
Я вполне уравнобешенный Настоящему пингвину завсегда везде ништяк Я знаю, что ничего не знаю, но другие не знают и этого