Кроссовер влетел в столб на улице Богдана Хмельницкого
Трагедии удалось избежать только благодаря столбу.
Авария на одной из самых загруженных дорог Чебоксар произошла 2 сентября в 7:20 на перекрёстке улиц Богдана Хмельницкого и Фучика.
Mitsubishi Outlander влетел в столб прямо у остановки общественного транспорта.
"Посмотреть фото"
В результате 3 пешехода, стоявшие у перекрёстка, получили различные травмы (в основном травмы нижних конечностей): две девочки 1999 и 2000 г.р., мальчик 2005 г.р.
Также была госпитализирована пассажирка кроссовера (беременная женщина, она сидела на заднем сиденье вместе с сыном, который был в детском кресле).
После аварии водитель «Аутлендер» был освидетельствован - прибор показал, что он трезв
(0 промилле).
Со слов мужчины, он ехал от Гражданского кольца в сторону центра города. На светофоре его подрезала машина и скрылась в неизвестном направлении.
Сотрудники ГИБДД задержали водителя Volkswagen, скрывшегося с места ДТП. По его словам, он ехал со стороны рынка и поворачивал налево в сторону "Садового" на разрешающую стрелку. Было ли столкновение, пока не уточняется.
Сейчас дознаватели изучают записи с камер видеонаблюдения.
Судя по видео, Mitsubishi Outlander выехал на перекрёсток на разрешающий сигнал светофора, но, уходя от столкновения с Volkswagen, въехал в столб. Водитель фургона не стал дожидаться сотрудников ГИБДД и скрылся с места аварии.
При использовании материала активная ссылка на ZaRulem.ws обязательна.
Точно для него зеленый загорелся? И точно начал выезжать на перекресток на зеленый?
При таком раскладе, на этом перекрестке, фургон просто ОБЯЗАН был проехать перекресток прямо
Исходил из информации в шапке форума. Ну да, потому что доп.стрелка может и не загореться до включения зеленого перпендикулярно движущимся водителям. То есть, он может там стоять ведь некоторое время? но когда зеленый начнет моргать и потухнет - то он просто обязан будет покинуть перекресток в прямом направлении.
да не впишется никто из вас в "зад" или куда то. ВСЕ ВИЛЬНУТ рулем. Процентов 98% точно. Это рефлексы и их преодолеть - уметь надо. Вот ехать помягче и разумнее - у каждого получится
знаю человека, который в подобной ситуации пошел на таран, и не вильнул рулем туда, где стояли люди. ЗЫ: наверное, он относится именно к тем 2%.
--------------------
Если человек лишен чувства юмора, значит было за что... Сохраняйте свои статусы, они помогут психиатру с диагнозом. Ваше мнение обо мне нисколько не меняет мое мнение о себе.
Не успеваю читать все ваши споры... Скажите пжлста появилась ли официальная информация о том какой статус у Вольксвагена в этой аварии? Я имею в виду участник он ДТП или нет? Был контакт с Аутлендером или нет?
Не успеваю читать все ваши споры... Скажите пжлста появилась ли официальная информация о том какой статус у Вольксвагена в этой аварии? Я имею в виду участник он ДТП или нет? Был контакт с Аутлендером или нет?
здесь пока никакой новой официальной информации с момента последнего вашего посещения
--------------------
Я вполне уравнобешенный Настоящему пингвину завсегда везде ништяк Я знаю, что ничего не знаю, но другие не знают и этого
всем привет. хотел спросить есть на форуме кто нибудь кто проезжает этот участок? я сегодня специально проехал с ЮЗР в центр.попал как раз на красный свет...со стороны рынка авто ехали прямо и налево{на богданку}...так вот когда мне загорелся зеленый я посмотрел на светофор {проезжая мимо} в который влетел митсу...время было 61 секунда!!! на видео отчетливо видно что митсу летел на 74 секунде! то есть на красный....или я ошибаюсь?
всем привет. хотел спросить есть на форуме кто нибудь кто проезжает этот участок? я сегодня специально проехал с ЮЗР в центр.попал как раз на красный свет...со стороны рынка авто ехали прямо и налево{на богданку}...так вот когда мне загорелся зеленый я посмотрел на светофор {проезжая мимо} в который влетел митсу...время было 61 секунда!!! на видео отчетливо видно что митсу летел на 74 секунде! то есть на красный....или я ошибаюсь?
неплохо бы посмотреть схему светофоров на месте. да, митц ехал на 74 секунде красного светофора, который для автора ролика. но вроде другие тоже поехали со стороны митца, получается вроде зеленый горел митцу, предположительно.
Сообщение отредактировал Skite - Sep 3 2014, 10:52
вы уверены что "секунды" на разных светофорах отображают одно и то же число синхронно ? не факт что при 74 красном должно показывать 74 зеленым с другого направления ибо красный показывает все время когда запрещено ехать а для аута это время когда со встречки горит только срелка влево (для него краный) + зеленый в обоих напрвлениях
Сообщение отредактировал Lucky_Den - Sep 3 2014, 10:54