Кроссовер влетел в столб на улице Богдана Хмельницкого
Трагедии удалось избежать только благодаря столбу.
Авария на одной из самых загруженных дорог Чебоксар произошла 2 сентября в 7:20 на перекрёстке улиц Богдана Хмельницкого и Фучика.
Mitsubishi Outlander влетел в столб прямо у остановки общественного транспорта.
"Посмотреть фото"
В результате 3 пешехода, стоявшие у перекрёстка, получили различные травмы (в основном травмы нижних конечностей): две девочки 1999 и 2000 г.р., мальчик 2005 г.р.
Также была госпитализирована пассажирка кроссовера (беременная женщина, она сидела на заднем сиденье вместе с сыном, который был в детском кресле).
После аварии водитель «Аутлендер» был освидетельствован - прибор показал, что он трезв
(0 промилле).
Со слов мужчины, он ехал от Гражданского кольца в сторону центра города. На светофоре его подрезала машина и скрылась в неизвестном направлении.
Сотрудники ГИБДД задержали водителя Volkswagen, скрывшегося с места ДТП. По его словам, он ехал со стороны рынка и поворачивал налево в сторону "Садового" на разрешающую стрелку. Было ли столкновение, пока не уточняется.
Сейчас дознаватели изучают записи с камер видеонаблюдения.
Судя по видео, Mitsubishi Outlander выехал на перекрёсток на разрешающий сигнал светофора, но, уходя от столкновения с Volkswagen, въехал в столб. Водитель фургона не стал дожидаться сотрудников ГИБДД и скрылся с места аварии.
При использовании материала активная ссылка на ZaRulem.ws обязательна.
Можно в 16 лет быть хорошим отцом и родителем, а можно и в 40 лет быть малолетним умственным дебилом. По теме: из видео от ГИБДД, вернее с камеры расположенной на перекрестке- мне показалось, что водитель Аутлендера после рефлекторного инстинкта (дернуть руль, но не давить на тормоз) пытался направить свой болид именно в столб, дабы избежать огромных жертв на остановке. Повторюсь- это сугубо мое личное мнение. Оно так же имеет право на ошибку. Хотя легко рассуждать о прошлом в настоящем, гораздо сложнее рассуждать, тем более за доли секунд о будущем в настоящем. P/S: водителя защитить не пытаюсь, родственником, другом или знакомым ни кому из обсуждаемых на видео не являюсь.
о боже, бедные и невинные дети Что за рок такой в городе одни недоумки летают Едет с ребенком и женой беременной, нет, летит ...конечно, лучше в толпу, чем в машину. Хорошо что столб был, только троих задел.А могло быть как у Люксора А фольца (или что там за авто) водитель- точно с деревни, где он один, а вокруг ни души.как хочу, так и езжу ужас, ужас Детишкам выздоровления!!! Супруге водителя аутлендера- доносить без осложнений ребеноска Водителю- ума побольше (если едешь с беременной женой и ребенком, езжай медленно и крути головой) и научись применять экстренное торможение (предупредив пассажиров словами- держитесь (хотя бы)) Всем удачи на дорогах
--------------------
Лизинг автотранспорта, спецтехники, оборудования для ЮЛ Скидки от дилеров и производителей.быстрые сроки принятия решений
о боже, бедные и невинные дети Что за рок такой в городе одни недоумки летают Едет с ребенком и женой беременной, нет, летит ...конечно, лучше в толпу, чем в машину. Хорошо что столб был, только троих задел.А могло быть как у Люксора А фольца (или что там за авто) водитель- точно с деревни, где он один, а вокруг ни души.как хочу, так и езжу ужас, ужас Детишкам выздоровления!!! Супруге водителя аутлендера- доносить без осложнений ребеноска Водителю- ума побольше (если едешь с беременной женой и ребенком, езжай медленно и крути головой) и научись применять экстренное торможение (предупредив пассажиров словами- держитесь (хотя бы)) Всем удачи на дорогах
Жирным выделил...
Цитата(CELT @ Sep 2 2014, 18:06)
Как мне сообщили в гаи - супруга беременная сидела сзади. Непристегнутая. В момент удара влетела в переднее кресло. Ребенка спасти не удалось. ОЧЕНЬ МНОГИЕ из тут сидящих просто напросто в силу скудоумия своего не понимаю, что грань между "у меня все хорошо" и "боже, как жить дальше" -НЕВЕРОЯТНО ТОНКА ОЧЕНЬ МНОГИЕ - из вас в реальной жизни - просто психически неуравновешены. Это видно по вашему КРУГЛОСУТОЧНОМУ сидению на форумах во первых - это уже клиника на мой взгляд. И ОЧЕНЬ МНОГИЕ реально теряют рассудок на дороге.
ВОТ ЗАЧЕМ водителю Оутландера надо было кик-дауном стартовать? С беременной женщиной на борту! С ребенком в детском кресле!!!ДА НАСРАТЬ НА ТО ЧТО ТАМ ЗЕЛЕННЫЙ ГОРИТ! У вас ЖИЗНЬ ОДНА! И близкие ваши - НЕ НА КСЕРОКСЕ тиражируются!!!
Какое огромное горе вошло в эту семью! ОГРОМНОЕ!!! Дело сейчас пойдет наверно уголовное - муж обвиняемый, жена потерпевшая..Как вынести им это все! КАК ДАЛЬШЕ ЖИТЬ!
И как повезло тем кто готовился дорогу перейти! В МЯСО БЫ РАЗМОТАЛО там детишек!!! Столб спас. И опять таки грань была тонка...НЕ СТОЙТЕ ВЫ У КРАЯ ДОРОГ!!! Там либо негабаритом, либо зеркалом троллейбуса, либо лихачом - запросто можно жизненный путь завершить..
И еще я искренне презираю тех, кто тут пытается осуждать "активистов" - создающих темы по фактам нарушения пдд. Помните вчера тема появилась про измененый номер у какого то водителя? Так именно из таких мелких частей и создается тот большой бардак на дороге КОТОРЫЙ ЖИЗНИ УНОСИТ! И презираю тех из вас - кто срет в штаны боясь общественного мнения и не поддерживает попытки тех - кто пытается делать дороги безопасными!
Ну а те у кого еще есть мозги и совесть - задумайтесь пожалуйста. Или одумайтесь если дело далеко зашло.
Очень правильный столб! Столько жизней спас! Жалко жену и детей водителя разбитой машины, но блин, нельзя так лихачить! Че то подумалось: а сколько у него опыт вождения? Уж не 3 года ли?
--------------------
Ну, не приживается у нас наноасфальт. Отвергает его земля русская!
Опыта мало, лишь глупый инстинкт урулить. Летел со скоростью, намного превышавшую возможности водителя контроллировать ситуацию. Вот и печальный результат.
каг бы сам поищи. я подожду официальную версию. интересует только одно - на какой сигнал допсекции светофора выехал на перекресток фургон
АБСОЛЮТНО пофиг в этой ситуации на какой сигнал он въехал на перекресток. Ибо на его вину НИКАК не повлияет, ибо он обязан уступить дорогу встречному траснпорту - ИМЕЮЩЕМУ ПЕРЕД НИМ ПРЕИМУЩЕСТВО.
а искать не буду, бо знаю что такого пункта нет. для фолькса есть пункт обязывающий его покинуть перекресток, но пункта наделяющего его ПРЕИМУЩЕСТВОМ для осуществления этого НЕТУ
Сообщение отредактировал Lucky_Den - Sep 2 2014, 21:44
АБСОЛЮТНО пофиг в этой ситуации на какой сигнал он въехал на перекресток. Ибо на его вину НИКАК не повлияет, ибо он обязан уступить дорогу встречному траснпорту - ИМЕЮЩЕМУ ПЕРЕД НИМ ПРЕИМУЩЕСТВО.
шрифт не надо повышать, узбагойся. я уже раньше все написал если чо. для дальнейшего флуда у тебя есть своя тема, только я и туда писать-отвечать тебе больше ничего по этой аварии не буду. Слава Богу, что никто серьезно не пострадал.
--------------------
Я вполне уравнобешенный Настоящему пингвину завсегда везде ништяк Я знаю, что ничего не знаю, но другие не знают и этого
Как мне сообщили в гаи - супруга беременная сидела сзади. Непристегнутая. В момент удара влетела в переднее кресло. Ребенка спасти не удалось. ОЧЕНЬ МНОГИЕ из тут сидящих просто напросто в силу скудоумия своего не понимаю, что грань между "у меня все хорошо" и "боже, как жить дальше" -НЕВЕРОЯТНО ТОНКА ОЧЕНЬ МНОГИЕ - из вас в реальной жизни - просто психически неуравновешены. Это видно по вашему КРУГЛОСУТОЧНОМУ сидению на форумах во первых - это уже клиника на мой взгляд. И ОЧЕНЬ МНОГИЕ реально теряют рассудок на дороге.
ВОТ ЗАЧЕМ водителю Оутландера надо было кик-дауном стартовать? С беременной женщиной на борту! С ребенком в детском кресле!!!ДА НАСРАТЬ НА ТО ЧТО ТАМ ЗЕЛЕННЫЙ ГОРИТ! У вас ЖИЗНЬ ОДНА! И близкие ваши - НЕ НА КСЕРОКСЕ тиражируются!!!
Какое огромное горе вошло в эту семью! ОГРОМНОЕ!!! Дело сейчас пойдет наверно уголовное - муж обвиняемый, жена потерпевшая..Как вынести им это все! КАК ДАЛЬШЕ ЖИТЬ!
И как повезло тем кто готовился дорогу перейти! В МЯСО БЫ РАЗМОТАЛО там детишек!!! Столб спас. И опять таки грань была тонка...НЕ СТОЙТЕ ВЫ У КРАЯ ДОРОГ!!! Там либо негабаритом, либо зеркалом троллейбуса, либо лихачом - запросто можно жизненный путь завершить..
И еще я искренне презираю тех, кто тут пытается осуждать "активистов" - создающих темы по фактам нарушения пдд. Помните вчера тема появилась про измененый номер у какого то водителя? Так именно из таких мелких частей и создается тот большой бардак на дороге КОТОРЫЙ ЖИЗНИ УНОСИТ! И презираю тех из вас - кто срет в штаны боясь общественного мнения и не поддерживает попытки тех - кто пытается делать дороги безопасными!
Ну а те у кого еще есть мозги и совесть - задумайтесь пожалуйста. Или одумайтесь если дело далеко зашло.
АБСОЛЮТНО пофиг в этой ситуации на какой сигнал он въехал на перекресток. Ибо на его вину НИКАК не повлияет, ибо он обязан уступить дорогу встречному траснпорту -