Кроссовер влетел в столб на улице Богдана Хмельницкого
Трагедии удалось избежать только благодаря столбу.
Авария на одной из самых загруженных дорог Чебоксар произошла 2 сентября в 7:20 на перекрёстке улиц Богдана Хмельницкого и Фучика.
Mitsubishi Outlander влетел в столб прямо у остановки общественного транспорта.
"Посмотреть фото"
В результате 3 пешехода, стоявшие у перекрёстка, получили различные травмы (в основном травмы нижних конечностей): две девочки 1999 и 2000 г.р., мальчик 2005 г.р.
Также была госпитализирована пассажирка кроссовера (беременная женщина, она сидела на заднем сиденье вместе с сыном, который был в детском кресле).
После аварии водитель «Аутлендер» был освидетельствован - прибор показал, что он трезв
(0 промилле).
Со слов мужчины, он ехал от Гражданского кольца в сторону центра города. На светофоре его подрезала машина и скрылась в неизвестном направлении.
Сотрудники ГИБДД задержали водителя Volkswagen, скрывшегося с места ДТП. По его словам, он ехал со стороны рынка и поворачивал налево в сторону "Садового" на разрешающую стрелку. Было ли столкновение, пока не уточняется.
Сейчас дознаватели изучают записи с камер видеонаблюдения.
Судя по видео, Mitsubishi Outlander выехал на перекрёсток на разрешающий сигнал светофора, но, уходя от столкновения с Volkswagen, въехал в столб. Водитель фургона не стал дожидаться сотрудников ГИБДД и скрылся с места аварии.
При использовании материала активная ссылка на ZaRulem.ws обязательна.
Езжу,Читаю и понимаю что правила в этом городе мало кто знает и не собирается их соблюдать. Такое ощущение что все бараны собрались на войну. Водила оутлендера - олень. Правила строго предписывают тормозить не меняя полосу движения. Фургон - хамрял из деревни где единственные участники движения - курица и две свиньи. Но конечно пидекрутойхамрял. А барану хоть ламборджини - все равно бараном останется. Но только бараном на ламборджини. Но он то конечно думает иначе. Что типа появилось и воспитание и образование и интеллигентность. Менталитет.... баранский. Максимум что можно дать подобным рога, а не машину.
Если бы не столб, то сколько людей могло погибнуть...
--------------------
По середине проезжей части ездят не "короли дороги", а слепошарые идиоты, которых в детстве не научили отличать право и лево - вот и ездят не определенно.
Они так делают, чем я хуже. Достойная отмазка. Им было не до вас просто, там ДТП с пострадавшими. Ах, да. Еще люди пьяными ездят у кого неприкосновенность ( следователи, прокуроры, судьи, депутаты... ). Их не останавливают и не штрафуют. Дальше думаю понятно...
да мне если честно до вашего мнения и мнения большей части этого форума (за исключением некоторых участников) как-то по..уй... если вам так сверлит глаза поворот налево с крайнего правого ряда, я могу это видео удалить... если Вы такой правильный то вперед, видео камеру в руки с мыслями о гражданской позиции караулить таких как мы там сутками, а потом сдавать в ГИБДД...
ты не прав. вспомни видео, вроде татария, где темная альмера учила жигуль, жигуль разбился, альмера уехала, касания между ними не было. альмеру нашли, она стала виновной в дтп. не участник дтп, но виновником может стать запросто.
Я не в курсе про что ты говоришь. Зная наш российский подход к Закону я могу предположить, что из тысяч аварий найдутся единицы, где виновником по непонятным причинам делали НЕ участника ДТП. Но всё же общая практика (99%) говорит о том, что НЕ участник ДТП никак не может быть виновником этого ДТП.
Как мне сообщили в гаи - супруга беременная сидела сзади. Непристегнутая. В момент удара влетела в переднее кресло. Ребенка спасти не удалось. ОЧЕНЬ МНОГИЕ из тут сидящих просто напросто в силу скудоумия своего не понимаю, что грань между "у меня все хорошо" и "боже, как жить дальше" -НЕВЕРОЯТНО ТОНКА ОЧЕНЬ МНОГИЕ - из вас в реальной жизни - просто психически неуравновешены. Это видно по вашему КРУГЛОСУТОЧНОМУ сидению на форумах во первых - это уже клиника на мой взгляд. И ОЧЕНЬ МНОГИЕ реально теряют рассудок на дороге.
ВОТ ЗАЧЕМ водителю Оутландера надо было кик-дауном стартовать? С беременной женщиной на борту! С ребенком в детском кресле!!!ДА НАСРАТЬ НА ТО ЧТО ТАМ ЗЕЛЕННЫЙ ГОРИТ! У вас ЖИЗНЬ ОДНА! И близкие ваши - НЕ НА КСЕРОКСЕ тиражируются!!!
Какое огромное горе вошло в эту семью! ОГРОМНОЕ!!! Дело сейчас пойдет наверно уголовное - муж обвиняемый, жена потерпевшая..Как вынести им это все! КАК ДАЛЬШЕ ЖИТЬ!
И как повезло тем кто готовился дорогу перейти! В МЯСО БЫ РАЗМОТАЛО там детишек!!! Столб спас. И опять таки грань была тонка...НЕ СТОЙТЕ ВЫ У КРАЯ ДОРОГ!!! Там либо негабаритом, либо зеркалом троллейбуса, либо лихачом - запросто можно жизненный путь завершить..
И еще я искренне презираю тех, кто тут пытается осуждать "активистов" - создающих темы по фактам нарушения пдд. Помните вчера тема появилась про измененый номер у какого то водителя? Так именно из таких мелких частей и создается тот большой бардак на дороге КОТОРЫЙ ЖИЗНИ УНОСИТ! И презираю тех из вас - кто срет в штаны боясь общественного мнения и не поддерживает попытки тех - кто пытается делать дороги безопасными!
Ну а те у кого еще есть мозги и совесть - задумайтесь пожалуйста. Или одумайтесь если дело далеко зашло.
Хорошо написано, заставляете лишний раз задуматься Спасибо, Альберт!
да мне если честно до вашего мнения и мнения большей части этого форума (за исключением некоторых участников) как-то по..уй... если вам так сверлит глаза поворот налево с крайнего правого ряда, я могу это видео удалить... если Вы такой правильный то вперед, видео камеру в руки с мыслями о гражданской позиции караулить таких как мы там сутками, а потом сдавать в ГИБДД...
Артур. Мне стыдно такое от тебя читать. Нельзя быть немного нарушителем. Это будет поддержкой разрушения, несозидания. Зачем ты так
Многое непонятно в этой аварии!! Зачем к примеру стартовать?! с светофора!!! Тем более когда в авто сидят твои дети и жена!!! проехал бы спокойно, может было бы касание легкое с WV !! Много чего конечно говорить можно, если да кабы!! Время в обратную сторону не повернешь!! а водятел WV мог хотя бы остаться на месте ДТП , и поинтересоваться здоровьем пострадавших!!!! Надеюсь что все поправятся, скорейшего выздоровления !!! и все- таки найдут виновных в этом ДТП !!
Артур. Мне стыдно такое от тебя читать. Нельзя быть немного нарушителем. Это будет поддержкой разрушения, несозидания. Зачем ты так
Альберт при всем уважении к тебе, уже все эти форумные искатели правды одолели, тут все с нимбами над головой, все правильные, все герои, робин-гуды честное слово, а в жизни хер знает кто... уж за столько лет насмотрелся, тебе ли я буду рассказывать... то что я иногда нарушал, нарушаю и буду нарушать это факт и с этим я спорить не собираюсь... изначально тема не о том как я вожу, а том что произошло в то злополучное утро на перекрестке... если кому-то так мешает мое видео, можно все мои посты и видео в том числе перенести в тему специально созданную для этого "Фан-клуб Crack'а"... но еще раз повторюсь, тема не о моей езде и о том как я вожу свой авто...
Альберт при всем уважении к тебе, уже все эти форумные искатели правды одолели, тут все с нимбами над головой, все правильные, все герои, робин-гуды честное слово, а в жизни хер знает кто... уж за столько лет насмотрелся, тебе ли я буду рассказывать... то что я иногда нарушал, нарушаю и буду нарушать это факт и с этим я спорить не собираюсь... изначально тема не о том как я вожу, а том что произошло в то злополучное утро на перекрестке... если кому-то так мешает мое видео, можно все мои посты и видео в том числе перенести в тему специально созданную для этого "Фан-клуб Crack'а"... но еще раз повторюсь, тема не о моей езде и о том как я вожу свой авто...
при всех твоих усилиях остаться в подростковом возрасте , при всей любви к опущенным авто и тонировкам с морганиями в жопу..Ты давно взрослый. И с тебя берут пример форумные малолетки. Это вопрос ответственности уже.
И ты стал отцом. Это двойная ответственность.
Ну и конечно не парься из-за "правильных". Забей:)
а то что при повороте налевоон обязан пропустить движущихся навстречу. и это ПЕРВИЧНО перед обязаннотстью других дать ему завершить маневр. кроме того, движущийся навстречу НЕ МОЖЕТ ЗНАТЬ какосй сигнал светофора горит грузовику, и , следовательно, не может знать надо ли ему "давать заканчивать маневр" или таковой обязанности у него нет.
обязанность есть (спорить не буду ибо уже приводил пункт ПДД). ориентируется пусть на сигнал поворотника. остальные не рвали с места. хорошо, что обошлось без тяжких последствий
--------------------
Я вполне уравнобешенный Настоящему пингвину завсегда везде ништяк Я знаю, что ничего не знаю, но другие не знают и этого
обязанность есть (спорить не буду ибо уже приводил пункт ПДД). ориентируется пусть на сигнал поворотника. остальные не рвали с места. хорошо, что обошлось без тяжких последствий
знак поворотника отличается у тех кто стоит на зеленый от тех кто стоит на красный ? )) и еще раз пункт обязывающий напомните плиз ?
Сообщение отредактировал Lucky_Den - Sep 2 2014, 20:40
Ощущение, что водитель аута стартанул резко и пошёл левее, дабы потом не объезжать автобус на остановке, чего водила фольца никак не ожидал и решил сразу занять левый ряд, так как гранта тоже налево уйти собиралась, чего, в свою очередь, никак не ожидал водила аута. Ну и... Дальше он вообще оказался чайником. Видимо, перепутал педали с перепугу и вместо того, что бы затормозить начал крутить рулём. Ну и накосил пешиков и остановился в столбе. Слава Богу, что там столб стоял и крепкий, а то бы без трупов не обошлось, я не увидел, что у аута загорелись стоп-сигналы, значит, скосил бы мужичок на ауте всю остановку подчистую.
Короче, лишат водилу аута прав, хотя всё равно водить ему теперь уже нечего, а водителю фолькса штраф выписать за то, что дорогу не уступил.
Пешеходам здоровья и щедрой выплаты от страховой.
Сообщение отредактировал Wulfrik - Sep 2 2014, 20:40
при всех твоих усилиях остаться в подростковом возрасте , при всей любви к опущенным авто и тонировкам с морганиями в жопу..Ты давно взрослый. И с тебя берут пример форумные малолетки. Это вопрос ответственности уже.
И ты стал отцом. Это двойная ответственность.
Ну и конечно не парься из-за "правильных". Забей:)
а тут уже каждый отец решит для своего чада сам...
По мне так пусть мой сын лучше клеит тонировку, ковыряется с машиной и т.д. и т.п. вместо бухания пива во дворе и т.д.
Мой отец всегда поддерживал и одобрял мое желание ковыряться с авто...