Кроссовер влетел в столб на улице Богдана Хмельницкого
Трагедии удалось избежать только благодаря столбу.
Авария на одной из самых загруженных дорог Чебоксар произошла 2 сентября в 7:20 на перекрёстке улиц Богдана Хмельницкого и Фучика.
Mitsubishi Outlander влетел в столб прямо у остановки общественного транспорта.
"Посмотреть фото"
В результате 3 пешехода, стоявшие у перекрёстка, получили различные травмы (в основном травмы нижних конечностей): две девочки 1999 и 2000 г.р., мальчик 2005 г.р.
Также была госпитализирована пассажирка кроссовера (беременная женщина, она сидела на заднем сиденье вместе с сыном, который был в детском кресле).
После аварии водитель «Аутлендер» был освидетельствован - прибор показал, что он трезв
(0 промилле).
Со слов мужчины, он ехал от Гражданского кольца в сторону центра города. На светофоре его подрезала машина и скрылась в неизвестном направлении.
Сотрудники ГИБДД задержали водителя Volkswagen, скрывшегося с места ДТП. По его словам, он ехал со стороны рынка и поворачивал налево в сторону "Садового" на разрешающую стрелку. Было ли столкновение, пока не уточняется.
Сейчас дознаватели изучают записи с камер видеонаблюдения.
Судя по видео, Mitsubishi Outlander выехал на перекрёсток на разрешающий сигнал светофора, но, уходя от столкновения с Volkswagen, въехал в столб. Водитель фургона не стал дожидаться сотрудников ГИБДД и скрылся с места аварии.
При использовании материала активная ссылка на ZaRulem.ws обязательна.
ОЧЕНЬ МНОГИЕ - из вас в реальной жизни - просто психически неуравновешены. Это видно по вашему КРУГЛОСУТОЧНОМУ сидению на форумах во первых - это уже клиника на мой взгляд. И ОЧЕНЬ МНОГИЕ реально теряют рассудок на дороге.
как связаны влияние инета на психику в дороге?...к примеру,могу сутками сидеть на форуме,потом сорваться на пару тысяч км в один конец и вернуться обратно без всяких происшествий,и дальше почитывать посты лично меня инет ни как "не толкает" на неадекватные действия за рулём,типа "смотри как я могу!" или "кто так сможет?-да не кто!"
Сообщение отредактировал kondor77 - Sep 2 2014, 17:58
--------------------
Прокат бензогенератора,бензобура.Сварочные работы 89196582969
ОЧЕНЬ МНОГИЕ из тут сидящих просто напросто в силу скудоумия своего не понимаю, что грань между "у меня все хорошо" и "боже, как жить дальше" -НЕВЕРОЯТНО ТОНКА ОЧЕНЬ МНОГИЕ - из вас в реальной жизни - просто психически неуравновешены. Это видно по вашему КРУГЛОСУТОЧНОМУ сидению на форумах во первых - это уже клиника на мой взгляд. И ОЧЕНЬ МНОГИЕ реально теряют рассудок на дороге.
Согласен. Но, Альберт, ты как будто не при делах?.. Сколько слов ненависти именно от тебя исходит!
как связаны влияние инета на психику в дороге?...к примеру,могу сутками сидеть на форуме,потом сорваться на пару тысяч км в один конец и вернуться обратно без всяких происшествий,и дальше почитывать посты лично меня инет ни как "не толкает" на неадекватные действия за рулём,типа "смотри как я могу!" или "кто так сможет?-да не кто!"
тоже немного пооффтоплю:
а скажите мне - при чем вообще именно вы? что вас толкнуло мне ответить и попенять меня собою?
не отвечайте пожалуйста. это никому не интересно кроме вас. и не дуйтесь.
попытайтесь меня понять. я эти дтп воочию вижу. и причину вижу. неспокойность и неврастеничность - часто тому причина
все-таки, наверное, лучше в фольц было вписаться........ какая уж разница, если дтп не избежать. ЗЫ: детей учу у края ПЧ не стоять и на разделительной тоже.
Сообщение отредактировал AvtoWoman - Sep 2 2014, 18:35
--------------------
Если человек лишен чувства юмора, значит было за что... Сохраняйте свои статусы, они помогут психиатру с диагнозом. Ваше мнение обо мне нисколько не меняет мое мнение о себе.
все-таки, наверное, лучше в фольц было вписаться........ какая уж разница, если дтп не избежать. ЗЫ: детей учу у края ПЧ не стоять и на разделительной тоже.
да не впишется никто из вас в "зад" или куда то. ВСЕ ВИЛЬНУТ рулем. Процентов 98% точно. Это рефлексы и их преодолеть - уметь надо. Вот ехать помягче и разумнее - у каждого получится
Ответы пишут, быстрее чем я листаю страницы. Итог: 1. Не нужно рвать резину на светофоре. Все кто стартуют с буксами, рано или поздно попадают в такие истории. И дело в том, кто, неправильно поехал на светофор. В городе, часто другие водители выезжают на встречку, подрезают, перестраиваються без включения поворотников, едут перекрёсток на последнюю секунду и оранжевый. Можно продолжать добесконечности.
2. Этот перекрёсток нужно проезжать на скорости 30 км.ч
3. Водитель увидел Volkswagen очень поздно. и тормоза не жал. Водитель на что-то отвлёкся. Реакции почем-то не та.
Давно хотел сказать: Город не соответствует кол-ву автомобилям в городе. Я не про парковки, а про ширину центральных дорог.
Сообщение отредактировал Konstantines - Sep 2 2014, 18:51
отвечу коротко,не гордый: Презрение - достаточно низко-тонная эмоция, чаще характерна для людей с негативным мировосприятием,т.е. даже когда во всём Мире будет всё будет благополучно,вы всё равно будете от чего то(кого то) воротить свой нос.
Цитата(CELT @ Sep 2 2014, 19:19)
и не дуйтесь.
даже не надейтесь
Сообщение отредактировал kondor77 - Sep 2 2014, 19:04
--------------------
Прокат бензогенератора,бензобура.Сварочные работы 89196582969
а то что при повороте налевоон обязан пропустить движущихся навстречу. и это ПЕРВИЧНО перед обязаннотстью других дать ему завершить маневр. кроме того, движущийся навстречу НЕ МОЖЕТ ЗНАТЬ какосй сигнал светофора горит грузовику, и , следовательно, не может знать надо ли ему "давать заканчивать маневр" или таковой обязанности у него нет.
Сообщение отредактировал Lucky_Den - Sep 2 2014, 19:15
водила выворачивал руль на уровне подсознания, автоматически .Это тут смотреть хорошо, а там секунды
Всё-таки я не дождался ответа на вопрос- был ли контакт с Фольксвагеном у Аутлендера или нет!? Чтобы вы тут не писали- это ключевой вопрос в этом ДТП. Нужно чётко понимать и осознавать, что если контакта с фургоном не было, то Фолксваген не участник ДТП. Поэтому даже при очень большом желании фургон не может быть виновником ДТП. Нет контакта- вина Аутлендера.
ты не прав. вспомни видео, вроде татария, где темная альмера учила жигуль, жигуль разбился, альмера уехала, касания между ними не было. альмеру нашли, она стала виновной в дтп. не участник дтп, но виновником может стать запросто.
Сообщение отредактировал Skite - Sep 2 2014, 19:12