Кроссовер влетел в столб на улице Богдана Хмельницкого
Трагедии удалось избежать только благодаря столбу.
Авария на одной из самых загруженных дорог Чебоксар произошла 2 сентября в 7:20 на перекрёстке улиц Богдана Хмельницкого и Фучика.
Mitsubishi Outlander влетел в столб прямо у остановки общественного транспорта.
"Посмотреть фото"
В результате 3 пешехода, стоявшие у перекрёстка, получили различные травмы (в основном травмы нижних конечностей): две девочки 1999 и 2000 г.р., мальчик 2005 г.р.
Также была госпитализирована пассажирка кроссовера (беременная женщина, она сидела на заднем сиденье вместе с сыном, который был в детском кресле).
После аварии водитель «Аутлендер» был освидетельствован - прибор показал, что он трезв
(0 промилле).
Со слов мужчины, он ехал от Гражданского кольца в сторону центра города. На светофоре его подрезала машина и скрылась в неизвестном направлении.
Сотрудники ГИБДД задержали водителя Volkswagen, скрывшегося с места ДТП. По его словам, он ехал со стороны рынка и поворачивал налево в сторону "Садового" на разрешающую стрелку. Было ли столкновение, пока не уточняется.
Сейчас дознаватели изучают записи с камер видеонаблюдения.
Судя по видео, Mitsubishi Outlander выехал на перекрёсток на разрешающий сигнал светофора, но, уходя от столкновения с Volkswagen, въехал в столб. Водитель фургона не стал дожидаться сотрудников ГИБДД и скрылся с места аварии.
При использовании материала активная ссылка на ZaRulem.ws обязательна.
Сообщение это мнение людей. Может у Вас тогда есть видео с достоверной информацией и ответами на вопрос, на какой сигнал светофора фургон пересек стоп линию, и на какой сигнал светофора фургон выехал на пересечение проезжих частей. Косвенные признаки (в виде сигнала светофора для пешехода) меня не интересны
У Вас много эмоций, а это не способствует здравому осмыслению ситуации
конечно моного эмоций. Я просто по жизни глупых людей не "перевариваю". Особенно тех кто признать свою глупость не может.
Митсубиши ехал на зеленый, разрешающий сигнал светофора и все тут. Грузовичок его просто подрезал. Возможно он отвлекся, и в последний момент решил проскочить. И водитель этого грузовичка далеко не единственный любитель "проскочить" в нашем городе. Этой болезнью особенно болеют троллейбусы и маршрутчики.
Вообще напряжно стало ездить на авто в последнее время. Такое ощущение что все "короли дорог". Пока я от садика доезжаю до работы по проспекту Ленина, меня не меньше 7 раз подрезают. Настроение уже с утра портят гады. Это учитывая что я сам езжу 60-70 и не тошнюсь в левом ряду.
на этом перекрестке стрелка работает теперь совсем по другому, стрелка горит только в самом начале.в конце ее нет.так что фольц скорее всего поворачивал без стрелки.может это предположение уже писали.
с ускорением в столб? ...нее спасибо меня в этих % нет...всегда удивлялся,как и почему случаются дтп на этой улице, проезжая по Богданке(ели двигаясь в пробках),этот перекрёсток не получается проехать нормально,не постояв в заторе, почти круглосуточно...там аура реально какая то негативная и даже знаю от какого здания она исходит(шутка)
элементарной культуры нет,колхозник в "большой колхоз" переехал,а живёт по старинке ,как в своём родном колхозе. может к зиме бюджет "разорится" на подобные рекламные щиты...авось тоже польза будет
--------------------
Прокат бензогенератора,бензобура.Сварочные работы 89196582969
Долбанул бы по Фургончику, нет обязательно надо свернуть и прямо на пешеходов, да здравствует столб!
За всех говорить не буду, но у меня бы тоже сработал инстинкт самосохранения, а уж вывернув руль нужно на 100% включать мозги и уж лучше в столб, чем в толпу людей! Ну конечно, мозги должны работать всегда, но иногда инстинкт берет верх над мозгом и не говорите, что у Вас так не бывает.
Сообщение отредактировал Шевроле Авео - Sep 2 2014, 16:28
в отличии от людей За всех говорить не буду, но у меня бы тоже сработал инстинкт самосохранения, а уж вывернув руль нужно на 100% включать мозги и уж лучше в столб, чем в толпу людей! Ну конечно, мозги должны работать всегда, но иногда инстинкт берет верх над мозгом и не говорите, что у Вас так не бывает.
Дело не в инстинкте, а в том, что он на тормоз должен был жать, а не на газ. Вот это первый инстинкт у водителя должен быть
в отличии от людей За всех говорить не буду, но у меня бы тоже сработал инстинкт самосохранения, а уж вывернув руль нужно на 100% включать мозги и уж лучше в столб, чем в толпу людей! Ну конечно, мозги должны работать всегда, но иногда инстинкт берет верх над мозгом и не говорите, что у Вас так не бывает.
Прогнозировать дорожную ситуацию заранее, кажется этому учат в автошколах или быстрее стартовать? Не надо торопиться как ужаленный. Хотя стиль езды наших водителей именно такой, еще раз спасибо столбу!