В результате наезда пострадавший парень был госпитализирован в тяжёлом состоянии. Долгое время он находился в нейрохирургии в вегетативном состоянии, врачи прогнозов не давали.
Со слов близких, 39-летний водитель 42 маршрутки связывался с ними только один раз: в телефонном звонке он сообщил, что виноват, но пешеход якобы сам дёрнулся под машину. Никакой поддержки он не оказывал.
Уголовное дело по факту наезда ещё не возбуждалось.
CELT где ваши рейды!??!?!?!?!? Или вы сделали их ради показухи и все! где продолжение видео про штрафы!? я сам водитель ежедневно вижу как маршрутчики нарушают ПДД!!!! красный сигнал светофора для них стал зеленым!!!! ни какого уважения на дорогах!
Согласен - что-то рейдов давно не было, маршрутчики наглеть начинают - СЛЕЖКУ восстановить!!!
в Сызрани так же. Пыталась денег дать, не обращает на меня внимание. Рядом женщина зашла, я ей предложила за нее тоже передать. Только потом мне объяснили, почему она на меня так, скажем, странно посмотрела.
Тольятти самара тоже передают на выходе. И кнопки везде. Не надо кричать останови. Надо уже как то уже На законодательном уровне это правило закрепить. Чтоб водителей не отвлекать
все кого давят на нерегулируемом ПП дураки по Вашему ?
Никого не защищаю, НО: на 8-ой секунде видео идущая следом легковушка остановилась точно на ПП, а это говорит о том, что пешик пересекал проезжую часть вне ПП (как минимум пару метров не дошел до него). И господа! Почитайте пожалуйста пункт 4.5 ПДД. Обязательно прочтите!
Сообщение отредактировал Muzikant - Aug 31 2014, 21:28
Вся Сибирь и Дальний Восток таким же образом расплачивается в маршрутках - по прибытию в пункт назначения. Да и микроавтобусов на маршрутах там уже давно не осталось - на ПАЗики и им подобные заменили.
А у нас попробуй задержи оплату так еще и остановят и в салон прокричат, что не поедут пока не оплатят проезд !!!
он же остановился, просто маршрутчик слишком поздно его увидел
Несколько раз пересмотрел видео, мне видится как: маршрутчик сильно гнал по мосту
Цитата(Innes @ Aug 30 2014, 22:24)
Водитель в этот момент ни на кого на пассажиров не отвлекался... В маршрутке было всего 5 человек. На мосту он очень сильно разогнался и ехал дальше не сбавляя скорость. Удар был очень сильный.
, перед остановкой он обгонял справа (завершал обгон) "плетущуюся" (по его понятиям) в левом ряду Nissan Almera Classic, наверное смотрел в левое зеркало на нее, потому и пешехода увидел в последнюю секунду.
Сообщение отредактировал 12345678 - Aug 31 2014, 21:31
А у нас попробуй задержи оплату так еще и остановят и в салон прокричат, что не поедут пока не оплатят проезд !!!
прелестей того чтобы оплачивать уже по приезду, при выходе не вижу! скорей больше минусов, плюсов совсем нет! Представим: на следующей остановке выходят 5 человек - ждем пока все передадут, пересчитают, получат сдачу, выйдут.... после еще пару человек зайдут - в итоге получается что маршрутке придется отстоять только для обилечивания и высадки/посадки около 2 минут, а то и более. И что же получается? будем на остановках отстаиваться, вместо того чтобы ехать? Так и на трале быстрее получится. Ничего в нынешней системе плохого не вижу. Просто кто то умеет так работать, а кто то нет, а кто то учится... Кто не согласен - минусуйте
Из: Чебоксары Hyundai Grand Starex
Цитата(Muzikant @ Aug 31 2014, 22:20)
Никого не защищаю, НО: на 8-ой секунде видео идущая следом легковушка остановилась точно на ПП, а это говорит о том, что пешик пересекал проезжую часть вне ПП (как минимум пару метров не дошел до него). И господа! Почитайте пожалуйста пункт 4.5 ПДД. Обязательно прочтите!
Первый, кто внимательно посмотрел видео, а не сразу начал орать: поставьте светофор, шлагбаум или введите войска!
Из: Чебоксары Hyundai Grand Starex
Цитата(12345678 @ Aug 31 2014, 22:29)
Несколько раз пересмотрел видео, мне видится как: маршрутчик сильно гнал по мосту , перед остановкой он обгонял справа (завершал обгон) "плетущуюся" (по его понятиям) в левом ряду Nissan Almera Classic, наверное смотрел в левое зеркало на нее, потому и пешехода увидел в последнюю секунду.