В результате наезда пострадавший парень был госпитализирован в тяжёлом состоянии. Долгое время он находился в нейрохирургии в вегетативном состоянии, врачи прогнозов не давали.
Со слов близких, 39-летний водитель 42 маршрутки связывался с ними только один раз: в телефонном звонке он сообщил, что виноват, но пешеход якобы сам дёрнулся под машину. Никакой поддержки он не оказывал.
Уголовное дело по факту наезда ещё не возбуждалось.
горе конечно... а вот уголовное дело думаю даже смысла нет заводить для водителя маршрутки это итак ком в горле на всю жизнь, он от этого уже никак не откупится... ну заведут на него дело. дадут срок, лишат прав... человека упекут за решетку, у него небось семья останется... и кому от этого лучше....
У меня, да и у многих, то же семья , дети. Но это не даёт нам право ездить как хочется, только лишь как Вы думать (должны простить, ВЕДЬ У НЕГО СЕМЬЯ, ДЕТИ). Виновный должен понести наказание. Соболезнования родным и близким.
Сообщение отредактировал .Владимир. - Dec 1 2014, 09:57
У меня, да и у многих, то же семья , дети. Но это не даёт нам право ездить как хочется, только лишь как Вы думать (должны простить, ВЕДЬ У НЕГО СЕМЬЯ, ДЕТИ). Виновный должен понести наказание. Соболезнования родным и близким.
он и без этого понесет наказание... на всю жизнь...
хой, не оправдывай. Он убил человека и должен за это ответить...
пусть присудят пожизненную компенсацию, конфискацию чего либо в пользу пострадавшей стороны... за такие дтп хоть и не лишено смысла сажать в тюрьму, но это глупо... и для водителя и его семьи и семьи пешехода... водитель на халявных харчах, семья пешехода - вообще ничего не получит...
горе конечно... а вот уголовное дело думаю даже смысла нет заводить для водителя маршрутки это итак ком в горле на всю жизнь, он от этого уже никак не откупится... ну заведут на него дело. дадут срок, лишат прав... человека упекут за решетку, у него небось семья останется... и кому от этого лучше....
Вы себя со стороны слышите??? У меня папа с сетрой 10 лет назад попали в аварию. Сестрадолгое время была в коме, у папы сломан позвоночник. Спасибо медикам, что они живы. Папа у меня тоже отказался на виновника дело заводить, мол у того семья, да и что семья, тот "друг", бывший сослуживец. Так вот тот служивец-мудак, один раз пришел к сестре в больницу, когда она в коме была и принес ей конфеты "мол, когда проснется, пусть поест". К папе не зашел. Лечение он и не думал оплачивать. Сейчас мои живы, слава богу, но не совсем здоровы. У сестры постоянные головные боли, у папы боли в спине. Наказывать надо по полной, и плевать мне на его семью, на его жизнь. У нас своя жизнь. Водителя маршрутки оставлять просто так нельзя. Он должен повести свое наказание
Ужас блин, что пишут:- Понять и простить. У меня тоже семья и дети, мне тоже можно калечить другие жизни и т.п., так получается ? Идиотизм полный. Вот именно, у всех своя жизнь. И мне тоже плевать если у виновника, да хоть десять детей. Это его проблемы, это его выбор.
Пешехода сбили в августе и даже дело не завели Соболезную семье погибшего
дело не завели потому, что парень находился в коме, кого опрашивать то, маршрутчика - он всю вину переложил бы на пешехода. Сейчас уже возбудят, только по какой статье вот ? Разве всегда уголовное дело возбуждают при наезде на пешехода..., только если когда погибает человек.
Сообщение отредактировал Чайник - Dec 1 2014, 12:22
--------------------
Ну если чайники говорят "не парься" - значит так тому и быть.
пусть присудят пожизненную компенсацию, конфискацию чего либо в пользу пострадавшей стороны... за такие дтп хоть и не лишено смысла сажать в тюрьму, но это глупо... и для водителя и его семьи и семьи пешехода... водитель на халявных харчах, семья пешехода - вообще ничего не получит...
почему ты решил что семья ни чего не получит????, и отсидит и выплатит....соболезную родственникам и друзьям погибшего. хой ты пишешь семья у маршрутчика, а что у погибшего нет никого??? ты представь что начнется тогда на дорогах.ни хочешь отвечать за содееное не получай водительское удостоверение (права), вместе с ними ты получаешь отвественность, а не просто бумажку чтоб сидеть за рулем