В результате наезда пострадавший парень был госпитализирован в тяжёлом состоянии. Долгое время он находился в нейрохирургии в вегетативном состоянии, врачи прогнозов не давали.
Со слов близких, 39-летний водитель 42 маршрутки связывался с ними только один раз: в телефонном звонке он сообщил, что виноват, но пешеход якобы сам дёрнулся под машину. Никакой поддержки он не оказывал.
Уголовное дело по факту наезда ещё не возбуждалось.
А если бы он споткнулся или на секунду завис перед бордюром? Вы ведь могли его сбить! Почему скорость не сбросили? Не прав он, не спорю, но вы ведь все видите и не предпринимаете действий для защиты себя самого от его возможных действий.
Всё вижу и контролирую. У меня и справа было "чисто" и оттормозиться успел бы.
С чего ты взял, что я ПДД не знаю? Если пешеход идёт в метре от ПП, это что, считается что он идёт в нарушении ПДД? Если бы оно было так, то ежедневно бы сотни пешеходов штрафовали бы в городе. Но оно не есть так. В данной ситуации пешеход виноват лишь в том, что понядеялся на то, что за рулём маршрутки сидит нормальный адекватный водитель. Каких естественно подавляющее большинство. Но в этом ему не повезло.
Опознали его в первые же часы после трагедии. Молодой человек до сих пор находится в коме, позвоночник по предварительным данным вроде как цел, еще не смотрели. Опасения вызывает шейный отдел. Пока все, что можно сказать, да и врачи никаких прогнозов не дают.
Опознали его в первые же часы после трагедии. Молодой человек до сих пор находится в коме, позвоночник по предварительным данным вроде как цел, еще не смотрели. Опасения вызывает шейный отдел. Пока все, что можно сказать, да и врачи никаких прогнозов не дают.
Что с человеком сейчас, надеюсь все относительно нормально хотя бы?
--------------------
Я милое и нежное создание. Не верите??? Да и хер с вами))))