Водитель "восьмёрки", влетевшей в дерево, заснул на месте ДТП
В четверг, 28 августа, в Красночетайском районе Чувашии ВАЗовская "восьмёрка" на высокой скорости вылетела с дороги и впечаталась в дерево.
По данным ГИБДД, в результате аварии пострадали 47-летний водитель, который не имел водительского удостоверения, и его пассажир.
Примечательно, что после ДТП водитель, несмотря на полученные травмы, чудеснейшим образом умудрился заснуть. Привести его в чувство и освидетельствовать на состояние опьянения удалось только поздно вечером. Показание прибора присутствующих не удивили – мужчина был пьян (0,65 промилле).
Морду сильно помяло, а двиган в салон не особо сильно залетел. Такое ощущение, что как у японок вниз двиган ушел.
Повезло что 8 ми клапаник - 16 - обычно башка в салон залетает.
--------------------
Мой телефон - Sony Xperia ZR - Android 4.3 Проц Qualcomm APQ8064, 1500 МГц 4 ядра оперативка 2 Гб камера 13.1 mp сьемка под водой уровень защиты - IP55/IP58 флешка 64 гига 10 класс Моя машина - ВАЗ 21124 Чёрная
Вряд ли он уснул из-за сильного опъянения. Когда меня лишали, у меня было 0,73 промилле, был трезвый как стеклышко. Хотя, организм организму рознь. Может, и невыспавшийся был...
Так то да, частенько автомобиль в хлам, а пьяный водитель отделывается парой царапин. Впрочем такое же происходит и при падении пьяных с высоты - пьяные отделываются незначительными повреждениями.
Отсюда вывод, что алкоголь за рулем при ДТП гораздо эффективней других средств активной и пассивной безопастности... Таких как подушки, ремни и их преднатяжители... Еще скажите , что он был пристегнут...
--------------------
Ванька знает, Ванька пожил... Ванька ..... на всё положил. Кто не пил ВОДКИ, тот не знает вкуса ВОДЫ... Я БЫДЛО!!!!
за что????.....ведь его не останавливали гайцы может он чтоб уменьшить симтоматику боли после аварии принял на грудь
а вы , пойдите и здайте своё ВУ.... Как вам его ВАЩЕ выдали?????? 2.7. Водителю запрещается:
управлять транспортным средством в состоянии опьянения (алкогольного, наркотического или иного), под воздействием лекарственных препаратов, ухудшающих реакцию и внимание, в болезненном или утомленном состоянии, ставящем под угрозу безопасность движения; передавать управление транспортным средством лицам, находящимся в состоянии опьянения, под воздействием лекарственных препаратов, в болезненном или утомленном состоянии, а также лицам, не имеющим при себе водительского удостоверения на право управления транспортным средством данной категории или в случае его изъятия в установленном порядке - временного разрешения кроме случаев обучения вождению в соответствии с разделом 21 Правил; пересекать организованные (в том числе и пешие) колонны и занимать место в них; употреблять алкогольные напитки, наркотические, психотропные или иные одурманивающие вещества после дорожно-транспортного происшествия, к которому он причастен, либо после того, как транспортное средство было остановлено по требованию сотрудника полиции, до проведения освидетельствования с целью установления состояния опьянения или до принятия решения об освобождении от проведения такого освидетельствования; управлять транспортным средством с нарушением режима труда и отдыха, установленного уполномоченным федеральным органом исполнительной власти, а при осуществлении международных автомобильных перевозок - международными договорами Российской Федерации; пользоваться во время движения телефоном, не оборудованным техническим устройством, позволяющим вести переговоры без использования рук.
Сообщение отредактировал придурокъ - Aug 29 2014, 19:46
--------------------
Ванька знает, Ванька пожил... Ванька ..... на всё положил. Кто не пил ВОДКИ, тот не знает вкуса ВОДЫ... Я БЫДЛО!!!!