Цитата(Aleks_N @ Sep 1 2014, 08:25)
Помоему это ты фантазируешь по поводу полос на перекрестке. Очередь за тобой привести пункт правил, который бы подтверждал что на перекрестке есть полосы и они проходят именно так как ты считаешь. Нужен четкий п. правил. И ответь на поставленные вопросы или в очередной раз предпочтешь не отвечать на вопросы на которые ответа по ПДД ты найти не можешь.
чем тебе твой любимый 9.1 не устраивает?
чем тебе решение гибдд не устраивает?
Цитата(Aleks_N @ Sep 1 2014, 08:25)
Поворот и разворот это маневры, или ты в очередной раз будешь отрицать очевидное? Так вот найди в ПДД пункт который бы говорил кто кому должен уступить при одновременном маневрировании. а еще больше сюда подходит п. 8.9 ПДД, но ты и сотрудники ГИБДД походу решили не заморачиваться с тонкостями ПДД, либо по незнанию, либо из-за лени.
на этот вопрос уже отвечал СПВизард несколько раз. зачем мне за ним повторять? читай тему сначала и до конца.
поворот как таковой уже был закончен обоими, далее тойота ехала прямо, а пятерка выполняла разворот через правую полосу. никакого одновременного перестроения нет. у тебя проблема с глазомером.
Цитата(Aleks_N @ Sep 1 2014, 08:40)
может и стаскивало, но ты же в этом все равно не признаешься. Ты же на форуме, да наверное на всем земном шаре самый безгрешный водитель.
ты вроде где-то говорил, что у тебя есть знакомые в гибдд. давай встретимся, я тебе дам свои данные, ты пробьешь через гибдд мои дтп и штрафы за 19 лет. если ты не прав, то с тебя извинения и литр хеннесси.
я тебе сам расскажу, что один раз на парковке электроаппаратного мне помяли крыло на десятке где-то в 2004 году, такой же как ты с херовым глазомером, и смотался, увидел вечером только мятое крыло.
Сообщение отредактировал Skite - Sep 1 2014, 07:57
--------------------