Наезд произошёл 26 августа в 21:20 на пешеходном переходе напротив дома 28 по улице Гладкова.
По словам очевидцев, 21-й троллейбус притормозил перед "зеброй", пропустил пешехода и плавно начал движение. В этот момент у троллейбуса оказался ещё один пешеход и произошёл удар.
В результате многотонная машина переехала 32-летнюю женщину передним колесом. Пешеход погиб на месте до приезда экстренных служб.
По данным МВД по Чувашии, за рулём троллейбуса находилась 56-летняя женщина. По её словам, прохожая переходила дорогу вне пешеходного перехода.
может здесь и есть вина погибшей, но замечаю троллейбусы начали ездить неадекватно, как маршрутки, едут как танки и не уступают.
Троллейбусники вообще обнаглели, никогда дорогу не уступают,а если и уступают то чуть ли на пятки не наехав.Так же и было.Сидела самоуверенная водитель,типо кто успел тот успел,я поехала.
В данном случае ни капли вины на пешике. Троль, пропустив одних, начал движение, не заметив, может только ступившую на ПП, женщину, которая в свою очередь, видя уступающий транспорт, начала переход, не подозревая, что водила её не видит. Я перехожу дорогу, как параноик, вертя башкой. Но в аналогичной ситуации, я бы тоже ничего не успел сделать. 100% вина троля!
вечер, пустая дорога, куда спешила пешеходка и куда спешил тралик, если у него там конечная? два принципиала встретились? примерно так:
Цитата(Чернышка @ Aug 27 2014, 09:23)
Троллейбусники вообще обнаглели, никогда дорогу не уступают,а если и уступают то чуть ли на пятки не наехав.Так же и было.Сидела самоуверенная водитель,типо кто успел тот успел,я поехала.
Сообщение отредактировал BEAVIS - Aug 27 2014, 08:27
--------------------
Американский форум - Ты задаешь вопрос, тебе дают на него ответ. Израильский форум - Ты задаешь вопрос, тебе задают вопрос. Российский форум - Ты задаешь вопрос, и тебе долго рассказывают, какой ты мудак!
Пятно на асфальте заставит задуматься некоторых, что, выходя на проезжую часть дороги даже на "зебре" надо смотреть по сторонам, а не переть напролом, как танк на вражеские окопы..
а дети маленькие? вы же своим детям не показываете фильм ужасов? или тоже пусть задумываются?
Зачем? Пятно на асфальте заставит задуматься некоторых, что, выходя на проезжую часть дороги даже на "зебре" надо смотреть по сторонам, а не переть напролом, как танк на вражеские окопы..
Судя по расположению троллейбуса, пешеход переходила вне пешеходного перехода.. Если бы была на пешеходном переходе, то по пешеходу должны были проехаться ещё и задним колесом. Однако "В результате многотонная машина переехала 32-летнюю женщину передним колесом". В итоге: 100% вина пешехода.
Сообщение отредактировал konstantin5 - Aug 27 2014, 08:34
--------------------
Никогда не спорю с дураками! На любой железный аргумент они отвечают одной единственной фразой: "Ну и чё?" Просто ставлю перед фактом. P. S. Есть люди, которые думают, что-за идиоты тут пишут. Тогда задумайтесь над тем, что всё это Вы читаете!