Наезд произошёл 26 августа в 21:20 на пешеходном переходе напротив дома 28 по улице Гладкова.
По словам очевидцев, 21-й троллейбус притормозил перед "зеброй", пропустил пешехода и плавно начал движение. В этот момент у троллейбуса оказался ещё один пешеход и произошёл удар.
В результате многотонная машина переехала 32-летнюю женщину передним колесом. Пешеход погиб на месте до приезда экстренных служб.
По данным МВД по Чувашии, за рулём троллейбуса находилась 56-летняя женщина. По её словам, прохожая переходила дорогу вне пешеходного перехода.
Из: Чебоксары Hyundai Grand Starex
Цитата(к809во @ Aug 26 2014, 23:31)
спасать или смвывать кровь кто будет? смывать *
Зачем? Пятно на асфальте заставит задуматься некоторых, что, выходя на проезжую часть дороги даже на "зебре" надо смотреть по сторонам, а не переть напролом, как танк на вражеские окопы..
Зачем? Пятно на асфальте заставит задуматься некоторых, что, выходя на проезжую часть дороги даже на "зебре" надо смотреть по сторонам, а не переть напролом, как танк на вражеские окопы..
может тогда белой краской рисовать силуэты попавших по тем или иным причинам под колеса пешеходов?!
Сообщение отредактировал Penguinator - Aug 26 2014, 22:46
--------------------
Я вполне уравнобешенный Настоящему пингвину завсегда везде ништяк Я знаю, что ничего не знаю, но другие не знают и этого
водитель(женщина) ехала медленно.сбросила скорость перед пп потом стала ее набирать.ехала мееедленно. в зеркало УВИДЕЛ других пеших успевших перейти тут удар .и движение троллейбуса вверх словно лежачего полицая проезжал. тут же чуть другое дтп не случилось (догонялки)
водитель(женщина) ехала медленно.сбросила скорость перед пп потом стала ее набирать.ехала мееедленно. в зеркало УВИДЕЛ других пеших успевших перейти тут удар .
откуда они взялись? почему она их не увидела, если ехала медленно? не по п/п шли? люди умудряются и под троллейбус угодить. ужасно.
откуда они взялись? почему она их не увидела, если ехала медленно? не по п/п шли? люди умудряются и под троллейбус угодить. ужасно.
Да сто пудово пешиход сама виновата... Вчера подъезжаю к ПП ,притормозил, маршрутка на правой полосе стояла,перед маршруткой как сайгак выпрыгивыет одна кобыла...в правой руке ребенка за собой ТАЩИТ чуть не юзом... Башю свою отвернула в проивоположную сторону...типа я на пп ,все должны мне уступить... просто элементарно посмотреть по старонам ради своей же бесопасности никак!!! Вера не позволяет!!!
Все дело не во внимательности и беспечности наших граждан, чаще касается это женского пола. Наушники в ушах, телефоны в руках - все это приводит к таким трагическим случаям. Ну как можно не заметить троллейбус?