В Чебоксарах самосвал столкнулся с поездом, перевозившим керосин
19 августа в 9:40 в Чебоксарах на железнодорожном переезде в Гремячево самосвал, перевозивший песок, врезался в грузовой состав с авиакеросином.
В результате одна из цистерн опрокинулась и получила повреждения. Из неё вытекло около 200 литров топлива.
По данным МВД по Чувашии, авария произошла по вине 50-летнего водителя КамАЗа, который выехал на запрещающий сигнал светофора. Виновник госпитализировали с ушибами в БСМП, врачи оценивают его состояние как удовлетворительное.
После аварии территория вокруг места происшествия была сразу же оцеплена, железнодорожный переезд заблокирован.
Стоит отметить, что опрокинувшаяся цистерна была в начале состава маневрового поезда. Не исключается, что машинист мог и не видеть КамАЗа.
По словам очевидцев, на этом участке железнодорожники проводили маневровые работы. Также водители отметили, что на переезде не работал звуковой запрещающий сигнал, но его якобы починили сразу же после произошедшего.
Фото с места ДТП: "Посмотреть фото"
Видео от ZaRulem.ws
При использовании материала активная ссылка на ZaRulem.ws обязательна.
чуть не стошнило от такого видео! у девушки, которая снимала видео морская болезнь или первый раз на мобильник снимает?
Скрытая камера, чего непонятного. Могли бы камеру отобрать и посоплям надовать, а тут очень горячее видео. Спасибо автору, за скорость и оперативность.
тут еще вопрос возникает работал ли красные огни предупреждающие о приближении поезда.... меня честно говоря так один тоже чуть не снес ночью около ЖБК-9, поезд почему то без света ехал, и красные предупреждающие огни огни не горели...
мой товарищ по работе тоже попал в аналогичную ситуацию и тоже около жбк-9. заметил поезд в последний момент, благо скорость была маленькая
Вообще-то, переезд очень широкий, а предупреждающий светофор стоит только в его начале. Возможно водитель просто не видел сигнала. А звук сигнала там практически не слышен
Вообще-то, переезд очень широкий, а предупреждающий светофор стоит только в его начале. Возможно водитель просто не видел сигнала. А звук сигнала там практически не слышен
а глаза на что ? слепой ? "Слона то я и не заметил"(с) очередное расп**дяйство ,авось-проскочу !
Сообщение отредактировал bombastic - Aug 19 2014, 10:26
--------------------
Одних обезьян палка сделала человеком .других-гаишником...