В городе совсем недавно. Где дешевле купить качественный 95й? Где автомобилисты мониторят цены на бензин? Или по городу нет разницы где покупать? Если есть чёрный лист заправок - скажите, что бы я знал и не нарвался.
Такя хрень приключилась. Всегда заправлялся на ОПТАНЕ. Лет шесть там зправлялся. Нужно было ехать в Москоу. На Оптан далеко. Поомнефть рядом. Залил полный бак. После вязников загорелся чек. С 14 года с чеком и езжу. Двихок литровый на расход сильно не повлияло. Так=же заправлялся .на Оптане (сейчас БАШНЕФТЬ). Недели три назад лень было ехать далеко. Заправился на бывшей промнефти. Через 60км двихек на холостых начал троить и просто заглох. За десять лет эксплуатации такого никогда не было! После лукойла было троил но неглох. Буквально одновременно друг позвонил. БЭХА шестицилиндровая не едед троит и мощности нет. Спроашиваю, что было. Тоже заправлялся на других заправках.А ту черт дернул залил полный бак на бывшей промнефти....Мне похоже менять форсунку за 11тыр
только 4х4!!! Вся суматоха, мне давно по..., С тобой мне хорошо, без тебя плохо. Мы живём как лохи, как крысы лабораторные, подчиняясь чьим-то устоям, законам.
Такя хрень приключилась. Всегда заправлялся на ОПТАНЕ. Лет шесть там зправлялся. Нужно было ехать в Москоу. На Оптан далеко. Поомнефть рядом. Залил полный бак. После вязников загорелся чек. С 14 года с чеком и езжу. Двихок литровый на расход сильно не повлияло. Так=же заправлялся .на Оптане (сейчас БАШНЕФТЬ). Недели три назад лень было ехать далеко. Заправился на бывшей промнефти. Через 60км двихек на холостых начал троить и просто заглох. За десять лет эксплуатации такого никогда не было! После лукойла было троил но неглох. Буквально одновременно друг позвонил. БЭХА шестицилиндровая не едед троит и мощности нет. Спроашиваю, что было. Тоже заправлялся на других заправках.А ту черт дернул залил полный бак на бывшей промнефти....Мне похоже менять форсунку за 11тыр
Манера написания: "Вырви глаз". Что за бывшая Промнефть? Поло седан 95 бенз с Промнефти кушает без проблем. Лача тоже не кашляла.
Съезжу прочитаю. Как это сейчас называется. Отпишусь.Называться может как угодно. В магазин заходишь. Там название суппер пуппер. А на кассе берешь чек. Там написано ВАНЬКА ИВАНОВ!
Манера написания: "Вырви глаз". Что за бывшая Промнефть? Поло седан 95 бенз с Промнефти кушает без проблем. Лача тоже не кашляла.
Может и рассчитано на полы и лачи . А сдзуки и БМВ не кушают! В конце 90-х была хрень. У шевроле блейзеров от кушанья на некоторых заправках отрывало клапана.Поэтому многие бренды серъезно задумываются прежде, чем заходить на наш рынок.А если и заходят то не со всеми моделями, которые могут всякое гунано на какашечных заправках кушать.
Может и рассчитано на полы и лачи . А сдзуки и БМВ не кушают!
Если степень сжатия не высокая, то производитель перестраховывается и указывает 95 число. Только потому, что качество 95 в глубинке должно быть получше чем 92.