В аварии из-за дорожного "учителя" погибла 6-летняя девочка
Столкновение двух отечественных легковушек и самосвала произошло 12 августа в 14:50 на трассе А-151 в 5 км от Цивильска.
По словам водителя самосвала, при движении в сторону Канаша его обгонял ВАЗ-2113 (номер В907СТ21). В это же время по обочине на двойной обгон вышла "Волга" с номером В857РЕ21. После того, как легковушки завершили манёвр, водитель "Волги" резко нажал на тормоза. Водитель "Volvo", увидев это, вывернул руль влево на свободную встречную полосу, но удара избежать не удалось.
Видео предоставлено отделом пропаганды УГИБДД по Чувашии
Со слов водителя "Волги", таким незамысловатым способом он хотел проучить вазовскую легковушку за инцидент, который якобы произошёл при подъезде к Цивильску.
В результате ДТП погибла 6-летняя девочка, которая ехала в ВАЗ-2113. Ещё трое пассажиров этой же легковушки получили различные травмы. По роковой случайности у пострадавшей 11-летней девочки сегодня был день рождения.
По словам форумчан, отец двух девочек отвёз свою жену в перинатальный центр (роддом) – со дня на день их семья ждала пополнение.
По данному факту решается вопрос о возбуждении уголовного дела.
Фото c места трагедии: "Посмотреть фото"
При использовании материала активная ссылка на ZaRulem.ws обязательна.
Из: под капота ВАЗ-2110, 1,5 16кл.
Цитата(alekstm @ Nov 13 2014, 01:10)
Учитывайте что грузовик впечатал 13ю в волгу, т.е. что-то вроде тисков, отсюда и повреждения. Причем направление повреждений судя по фото с задней части, тогда как передняя осталась внутри целой, даже торпеда не ушла в салон, что часто бывает на вазах при фронтальном ударе.
Ищё один "нечитатель". Почитайте, что защитнички пишукт, потом подумайте, как можно совместить их бред с повреждениями на фотографиях.
--------------------
Самая страшная борьба во мне - это борьба моего чувства юмора с моим воспитанием.
Из: -за острова на стрежень на простор речной волны 4 колеса и руль
Это не бред и я никого не защищаю, свое мнение я обозначил в начале темы. По поводу техсостояния грузовика конечно защита волгаря будет цепляться за все, уж такая она Фемида. А ваши рассуждения про скорость это полный бред, т.к. машина в тотал а вы до сих пор недоумеваете как это ее так сложило, какой волгарь плохой, будто он ее при помощи потусторонних сил смял а грузовик под раздачу попал . Здравый смысл хоть в сторону не откладывайте на эмоциях.
Сообщение отредактировал alekstm - Nov 13 2014, 14:45