В аварии из-за дорожного "учителя" погибла 6-летняя девочка
Столкновение двух отечественных легковушек и самосвала произошло 12 августа в 14:50 на трассе А-151 в 5 км от Цивильска.
По словам водителя самосвала, при движении в сторону Канаша его обгонял ВАЗ-2113 (номер В907СТ21). В это же время по обочине на двойной обгон вышла "Волга" с номером В857РЕ21. После того, как легковушки завершили манёвр, водитель "Волги" резко нажал на тормоза. Водитель "Volvo", увидев это, вывернул руль влево на свободную встречную полосу, но удара избежать не удалось.
Видео предоставлено отделом пропаганды УГИБДД по Чувашии
Со слов водителя "Волги", таким незамысловатым способом он хотел проучить вазовскую легковушку за инцидент, который якобы произошёл при подъезде к Цивильску.
В результате ДТП погибла 6-летняя девочка, которая ехала в ВАЗ-2113. Ещё трое пассажиров этой же легковушки получили различные травмы. По роковой случайности у пострадавшей 11-летней девочки сегодня был день рождения.
По словам форумчан, отец двух девочек отвёз свою жену в перинатальный центр (роддом) – со дня на день их семья ждала пополнение.
По данному факту решается вопрос о возбуждении уголовного дела.
Фото c места трагедии: "Посмотреть фото"
При использовании материала активная ссылка на ZaRulem.ws обязательна.
Да ху...я все это ну есть утечка и что????? ТОрмозить будет по любому, это я ответственно заявляю. Да и какая утечка, чуть шипит или шланг оторвался есть разница.
Нет, я помогаю водителю "Волги" найти справедливость, и к тому же он не пытался наказать водителя "13-ки", и не тормозил резко, все это наговор. В данной ситуации виноват водитель ООО "Дорисс", который выехал на работу с неисправным автомобилем. В результате его халатности пострадала девочка.
А для чего тогда тормозил волжанин??? На ровном месте дтп устроил да и еще переложить хочет на другого вину.
Сообщение отредактировал стакан - Nov 11 2014, 15:26
Нет, я помогаю водителю "Волги" найти справедливость, и к тому же он не пытался наказать водителя "13-ки", и не тормозил резко, все это наговор. В данной ситуации виноват водитель ООО "Дорисс", который выехал на работу с неисправным автомобилем. В результате его халатности пострадала девочка.
Я не буду заострять внимание на поведении водителя волги до и в момент происшествия, если он причастен к этой трагедии ему жить дальше с этим грузом. Все же заострю, но в следующем моем сообщении. Если водитель Volvo выехал на работу с неисправной тормозной системой, то это вина не водителя, до трагедии он мог просто не знать о том что одно колесо тормозит плохо. Тут вина должностных лиц которые не проверили должным образом автомобиль перед выездом или если они выпускали в рейс заведомо неисправный автомобиль. Но поломка могла возникнуть и во время движения ТС. С чего вы решили что Volvo из гаража выехал уже неисправный?
Сообщение отредактировал Aleks_N - Nov 11 2014, 16:01
А для чего тогда тормозил волжанин??? На ровном месте дтп устроил да и еще переложить хочет на другого вину.
Водитель волги сбросил скорость после обгона до 80 км/ч, 13-ка увидев это также снизила скорость, а водитель VOLVO не соблюдавший дистанцию, с неисправной тормозной системой не смог остановить свой перегруженный автомобиль, в связи с чем и пришелся удар по «13-ке", последняя от сильного удара столкнулась с волгой. Все это ДТП произошло на скорости 80 км/ч. Решать вам, просто меня бесят когда в СМИ сами придумывают кто виноват и начинается дискуссия какой плохой водитель "Волги"
Водитель волги сбросил скорость после обгона до 80 км/ч, 13-ка увидев это также снизила скорость, а водитель VOLVO не соблюдавший дистанцию, с неисправной тормозной системой не смог остановить свой перегруженный автомобиль, в связи с чем и пришелся удар по "13-ке", последняя от сильного удара столкнулась с волгой. Все это ДТП произошло на скорости 80 км/ч.
Он сбросил скорость до 80 км/ч после опережения по обочине? Согласно ПДД движение по обочине запрещено, Нарушение. 2 С какой же скоростью тогда он двигался по обочине, с превышением?
Цитата(Информ @ Aug 12 2014, 18:46)
В это же время по обочине на двойной обгон вышла "Волга"
Это тоже ложь?
Цитата
Водитель волги сбросил скорость после обгона до 80 км/ч, 13-ка увидев это также снизила скорость, а водитель VOLVO не соблюдавший дистанцию, с неисправной тормозной системой не смог остановить свой перегруженный автомобиль, в связи с чем и пришелся удар по "13-ке", последняя от сильного удара столкнулась с волгой. Все это ДТП произошло на скорости 80 км/ч. Решать вам, просто меня бесят когда в СМИ сами придумывают кто виноват и начинается дискуссия какой плохой водитель "Волги"
Если вы говорите о том что виной стала неисправная тормозная система Volvo, то тогда справедливо говорить о том что водитель волги так же причастен к этой трагедии так как первоначально совершил маневр которого не должен был совершать. С какой целью водитель волги совершал запрещенный маневр и опережал грузовик и 14-ю по обочине?
Сообщение отредактировал Aleks_N - Nov 11 2014, 16:03
Водитель волги сбросил скорость после обгона до 80 км/ч, 13-ка увидев это также снизила скорость, а водитель VOLVO не соблюдавший дистанцию, с неисправной тормозной системой не смог остановить свой перегруженный автомобиль, в связи с чем и пришелся удар по "13-ке", последняя от сильного удара столкнулась с волгой. Все это ДТП произошло на скорости 80 км/ч. Решать вам, просто меня бесят когда в СМИ сами придумывают кто виноват и начинается дискуссия какой плохой водитель "Волги"
Это что получается если я кого то зажму под фуру виновата будет фура?
Сообщение отредактировал Водитель_с_2005 - Nov 11 2014, 16:35
Из: под капота ВАЗ-2110, 1,5 16кл.
Цитата(Koshkin @ Nov 11 2014, 15:41)
Чтобы получились такие повреждения на такой скорости вольво должна была ехать километров 150 в час, и при этом вообще даже не пытаться тормозить, нет? Сами-то в это верите?
--------------------
Самая страшная борьба во мне - это борьба моего чувства юмора с моим воспитанием.
чтобы так ударить на 80 км/ч вольве нужно было около 160 ехать, а на это он врядли способен(при условии что у водителя Volvo, в отличии от чушка-волговода есть мозги). такчто не пытайтесь мне запудрить голову. увижу где нибудь дырявую волгу с петушком с косичкой за рулем с удовольствием от души как минимум плюну ему в его рожу, такчто внимательности вашему заднеприводному товарищу, и вам, если будете продолжать пороть чушь
Девочка не пострадала, она умерла! Вы и другие очевидные факты будете переворачивать как вам удобно? Он тормозил сразу после обгона, без видимой причины, после обгона по обочине! Это тоже факты. Надеюсь, суд это учтет, и он получит по максимуму.
Сообщение отредактировал Лапуля - Nov 11 2014, 20:21
--------------------
Есть только миг между прошлым и будущим Именно он называется Жизнь!
Решать вам, просто меня бесят когда в СМИ сами придумывают кто виноват и начинается дискуссия какой плохой водитель «Волги"
Это была и остаётся основной версией произошедшего? Разве не так?
На прошлой неделе представители водителя «Волги» (долго не хотели представляться) связались с нами и пытались выпросить какие-либо другие фото. Удивительно, но их не устроил ответ, что все фото, если и отсутствуют в материалах уголовного дела, то они могут запросить их у официальных источников.
1) почему нету тормозных путей у автомобилей если тормоза исправны? 2) Водитель самосвала сначала сказал что 13я "подрезала" потом исправился на "встает передо мной". Так как было? 3) "Это че установлено???Это факт установлен или вы пытаетесь чтоб так запротоколировали??" Извините меня - а у Вас есть информация о скорости ТС в момент ДТП?
Мне кажется надо сначала максимально разобраться в ситуации - а уж после определять виновных.
1) почему нету тормозных путей у автомобилей если тормоза исправны? 2) Водитель самосвала сначала сказал что 13я "подрезала" потом исправился на "встает передо мной". Так как было? 3) "Это че установлено???Это факт установлен или вы пытаетесь чтоб так запротоколировали??" Извините меня - а у Вас есть информация о скорости ТС в момент ДТП?
Мне кажется надо сначала максимально разобраться в ситуации - а уж после определять виновных.
да что там разбираться? по-моему понятно после этих слов:
Цитата(Koshkin @ Nov 11 2014, 15:41)
* Водитель волги сбросил скорость после обгона до 80 км/ч
а дальнейший его бред читать не хотелось, понятно кто кого выгораживает. и смысл врать водителю 13??? был же обгон по обочине волжаны , пусть отвечает теперь