В аварии из-за дорожного "учителя" погибла 6-летняя девочка
Столкновение двух отечественных легковушек и самосвала произошло 12 августа в 14:50 на трассе А-151 в 5 км от Цивильска.
По словам водителя самосвала, при движении в сторону Канаша его обгонял ВАЗ-2113 (номер В907СТ21). В это же время по обочине на двойной обгон вышла "Волга" с номером В857РЕ21. После того, как легковушки завершили манёвр, водитель "Волги" резко нажал на тормоза. Водитель "Volvo", увидев это, вывернул руль влево на свободную встречную полосу, но удара избежать не удалось.
Видео предоставлено отделом пропаганды УГИБДД по Чувашии
Со слов водителя "Волги", таким незамысловатым способом он хотел проучить вазовскую легковушку за инцидент, который якобы произошёл при подъезде к Цивильску.
В результате ДТП погибла 6-летняя девочка, которая ехала в ВАЗ-2113. Ещё трое пассажиров этой же легковушки получили различные травмы. По роковой случайности у пострадавшей 11-летней девочки сегодня был день рождения.
По словам форумчан, отец двух девочек отвёз свою жену в перинатальный центр (роддом) – со дня на день их семья ждала пополнение.
По данному факту решается вопрос о возбуждении уголовного дела.
Фото c места трагедии: "Посмотреть фото"
При использовании материала активная ссылка на ZaRulem.ws обязательна.
Мать погибшей девочки двоюродная сестра моей жены. Девочка умерла на руках отца, по словам его раза три открыв глаза и закрыв перед тем. Реанимация ничего уже не дала.
--------------------
Не надо печалиться, вся жизнь впереди, надейся и жди
Да мало ли причин для "задевания"! Они психически неуравновешены и не знают половину правил дорожного движения, да и с логикой не дружат. Такие "учителя" сплош и рядом расплодились. Были такие и в моей истории, когда подрезали желая проучить, но не тут то было (всегда имейте при себе включенный регистратор и будьте внимательны ко всем участникам движения). Родителям и родственникам сочувствую и сопереживаю. Больно когда дети страдают за неразумных взрослых. Мать погибшей девочки двоюродная сестра моей жены. Девочка умерла на руках отца, по словам его раза три открыв глаза и закрыв перед тем. Реанимация ничего уже не дала. Надеюсь виновнику с Волги воздастся уже в ближайшее время...
не спорю что отморозков как собак нерезанных; привык судить по себе, поэтому задался этим вопросом, так как, повторюсь, для таких поступков д.б. веский повод, по крайней мере для такого обгона, а загонять под самосвал - для меня не переваримо
Занять свою полосу на безопасной дистанции до самосвала, чтобы тот смог остановиться или бить волгу не раздумывая
А вы что думаете то что все участники ехали и думали то что произойдет то что произошло, вы я думаю понимаете что на дорогах проходят секунды от момента нарушения до столкновения . Я считаю что 13-ая и волга до момента совершения обгона дышали самосвалу в затылок и как представился момент для обгона они оба одновременно пошли на обгон, но водителю волги не понравилось это еще раз как и что то до Цивильска ( и не бось волга ехала сзади 13-ой и постоянно моргала что бы он начал первым обгон а 13-ая проигнорировала ) и поэтому водитель волги начал совершать двойной обгон и при этом сравнявшись с 13 –ой начал ее выталкивать на самосвал а самосвал видя все это начал притормаживать дав возможность 13-ой завершить обгон и вернуться на своею полосу и скорей всего так и произошло , но 13-ая вернувшись на свою полосу получила новую порцию тупизма волгаря в виде резкого торможения волги и тут то 13-ая и получила сзади не хилый удар в виде много тонного грузовика. И не пострадал бы зад 13-ой так сильно если бы этот идиот на волге резко не тормозил впереди 13-ой. А тот кто винит и утверждает что водитель самосвала мог предотвратить это столкновение, вы хоть раз управляли таким автомобилем и смогли бы все резко и быстро остановить много тонную машину если бы за несколько секунд впереди вас произошло все то что я расписал ? И все что я написал это чисто мое мнение и никого из участников этого не счастья я не знаю и скорее всего, примерно все так и было как я предположил.
Одни провидцы в теме Еще не появилось знакомых волговода с рассказами какой он хороший человек и что так он никогда раньше не поступал?а вообще ездит всегда аккуратно и очень уравновешенный.
А вы что думаете то что все участники ехали и думали то что произойдет то что произошло, вы я думаю понимаете что на дорогах проходят секунды от момента нарушения до столкновения .
пару десятков лет ездил на камазе и понимаю что нужно всегда держаться на дистанции... другое дело что лошади дохлые на тренахе, с 80 ускорение слабое я б там 140 разогнал на всякий случай чтоб обиженного обезвредить
пару десятков лет ездил на камазе и понимаю что нужно всегда держаться на дистанции... другое дело что лошади дохлые на тренахе, с 80 ускорение слабое я б там 140 разогнал на всякий случай чтоб обиженного обезвредить
по уму тринаха волгу как нехер рванет... и при условии того, что изначально скорости были одинаковые...
--------------------
"Ты не дрыгайся! Показывай свою гравицапу. Фирменная вещь — возьмём."@
Одни провидцы в теме Еще не появилось знакомых волговода с рассказами какой он хороший человек и что так он никогда раньше не поступал?а вообще ездит всегда аккуратно и очень уравновешенный.
Раз еще не появились, то, возможно, и ничего хорошего они про него сказать не могут. Гнилой человечишко.
Сообщение отредактировал анна 21 - Aug 14 2014, 14:45
Автокресла у малышки я смотрю не было. Как думаете спасло бы оно ребенка в данной ситуации? Думаю сидела она сзади слева и прижало её к сиденью водителя. Кто вытаскивал ребенка? Могли ли причинить смерть ребенку при неосторожном извлечении её из машины? Из описания отца ясно что она еще жива была после аварии. Авария то не лобовая была, как так то.