В аварии из-за дорожного "учителя" погибла 6-летняя девочка
Столкновение двух отечественных легковушек и самосвала произошло 12 августа в 14:50 на трассе А-151 в 5 км от Цивильска.
По словам водителя самосвала, при движении в сторону Канаша его обгонял ВАЗ-2113 (номер В907СТ21). В это же время по обочине на двойной обгон вышла "Волга" с номером В857РЕ21. После того, как легковушки завершили манёвр, водитель "Волги" резко нажал на тормоза. Водитель "Volvo", увидев это, вывернул руль влево на свободную встречную полосу, но удара избежать не удалось.
Видео предоставлено отделом пропаганды УГИБДД по Чувашии
Со слов водителя "Волги", таким незамысловатым способом он хотел проучить вазовскую легковушку за инцидент, который якобы произошёл при подъезде к Цивильску.
В результате ДТП погибла 6-летняя девочка, которая ехала в ВАЗ-2113. Ещё трое пассажиров этой же легковушки получили различные травмы. По роковой случайности у пострадавшей 11-летней девочки сегодня был день рождения.
По словам форумчан, отец двух девочек отвёз свою жену в перинатальный центр (роддом) – со дня на день их семья ждала пополнение.
По данному факту решается вопрос о возбуждении уголовного дела.
Фото c места трагедии: "Посмотреть фото"
При использовании материала активная ссылка на ZaRulem.ws обязательна.
Я не видел саму аварию, но видел, как стоят машины после нее. По моему мнению - САЖАТЬ надо всех троих!!! Первого – за то, что препятствовал обгону, а то “кусок крутизны” от него отвалится… Второго – за то, что решил “проучить” после обгона резко тормозя… Третьего – за то, что гнал на мощной и многотонной “дуре”, не думая о возможной необходимости экстренного торможения… За глупость этих “взрослых” РЕБЕНОК ЗАПЛАТИЛ ЖИЗНЬЮ…
что за глупость насчет препятствования обгону? Ртец погибшей девочки препятствовал обгону?! Он шел слева обгоняя самосвал, а вот "волжанин" справа от самосвала и притом вылетев резко на полосу перед 13-ой, которая уже встала на место в ряд спереди самосвала! И что ты предлагал сделать в такой ситуации?
Откуда инфа,что они гонялись,вангуете?! Если неадекват начинает пытаться учить,значит с ним гонялись?!
просто так стопари под рожу тоже не суют... значит либо резанул уже вышедшую на обгон волгу.... либо до этого уже закусились...
Цитата(edvard8 @ Aug 14 2014, 10:14)
что за глупость насчет препятствования обгону? Ртец погибшей девочки препятствовал обгону?! Он шел слева обгоняя самосвал, а вот "волжанин" справа от самосвала и притом вылетев резко на полосу перед 13-ой, которая уже встала на место в ряд спереди самосвала! И что ты предлагал сделать в такой ситуации?
вы такой вариант, что волга уже обгоняла самосвал, а тринаха не глядя вышла на обгон, тем самым выпихнув волгу на обочину не рассматриваете? минус вас за это
Сообщение отредактировал Миха Злобный - Aug 14 2014, 09:20
--------------------
"Ты не дрыгайся! Показывай свою гравицапу. Фирменная вещь — возьмём."@
Откуда инфа,что они гонялись,вангуете?! Если неадекват начинает пытаться учить,значит с ним гонялись?!
если судить, что Volvo не смог остановиться, то у него скорость была хорошая, его обогнали эти двое, значит у них скорость была еще больше. вывод: тот, кто ехал с детьми явно ехал не 70 км/ч.
--------------------
Если человек лишен чувства юмора, значит было за что... Сохраняйте свои статусы, они помогут психиатру с диагнозом. Ваше мнение обо мне нисколько не меняет мое мнение о себе.
чем так задела 13-ка волговода, что тот поперся аж по обочине обгонять; для таких маневров должна быть серьезная причина, если конечно на волге не обдолбыш какой-нибудь;никого не оправдываю - виноваты все;ребеночку земля пусть будет пухом...
Да мало ли причин для "задевания"! Они психически неуравновешены и не знают половину правил дорожного движения, да и с логикой не дружат. Такие "учителя" сплош и рядом расплодились. Были такие и в моей истории, когда подрезали желая проучить, но не тут то было (всегда имейте при себе включенный регистратор и будьте внимательны ко всем участникам движения). Родителям и родственникам сочувствую и сопереживаю. Больно когда дети страдают за неразумных взрослых. Мать погибшей девочки двоюродная сестра моей жены. Девочка умерла на руках отца, по словам его раза три открыв глаза и закрыв перед тем. Реанимация ничего уже не дала. Надеюсь виновнику с Волги воздастся уже в ближайшее время...
Меня больше всего удивляет папаша который поддался на провокацию и продолжил выяснять отношения с этим пидаром.
А что должен был делать отец, обгоняя самосвал? Что, тормозить на встречной полосе уже начав обгон и встраиваться обратно? С чего бы это? Тем более если спереди никого нет на встречке? А может он и не видел "волговода", а смотрел прямо и направо - на встречку и на самосвал для оценки дистанций и ситуации! И кто сказал что отец поддался на провокацию и выяснял отношения?! Это что, видно по развитию событий в момент аварии? ПОставьте себя в ситуации подобной на его место. И вообще, хорошо бы иметь видео с регистратора хоть кого, кто успел зарегистрировать хоть часть этой аварии.
если судить, что Volvo не смог остановиться, то у него скорость была хорошая, его обогнали эти двое, значит у них скорость была еще больше. вывод: тот, кто ехал с детьми явно ехал не 70 км/ч.
Не правильный вывод,виной случившемуся действия водятла на волге,хоть как не крути,намеренно под грузовик подставил тринашку.
просто так стопари под рожу тоже не суют... значит либо резанул уже вышедшую на обгон волгу.... либо до этого уже закусились...
вы такой вариант, что волга уже обгоняла самосвал, а тринаха не глядя вышла на обгон, тем самым выпихнув волгу на обочину не рассматриваете? минус вас за это
Чего?!!!!! Вы это представили?! Как это может 13-я выйдя вслед, по вашим словам, за волжаной вынудить её уйти на обочину - Волга же спереди тогда получается... Это не поддается логике такой сюжет. Тогда, по вашему, Волга должна была сперва начать обгон 13-й, а лишь потом самосвала! Все эти гипотетические ситуации не нуждаются в анализе. Нужны конкретные факты и всё.
Чего?!!!!! Вы это представили?! Как это может 13-я выйдя вслед, по вашим словам, за волжаной вынудить её уйти на обочину - Волга же спереди тогда получается... Это не поддается логике такой сюжет. Тогда, по вашему, Волга должна была сперва начать обгон 13-й, а лишь потом самосвала! Все эти гипотетические ситуации не нуждаются в анализе. Нужны конкретные факты и всё.
Если бы после ДТП я мог бы ходить и двигаться, ябы наверно убил волговода.
Тут уже не простое ДТП, где по незнанию, по тупости, на авось, страдают люди, а целенаправленное убийство человека!! Есть мотив, есть преступление. Надеюсь его будут судить по соответствующей статье!!
Или ему все сойдет с рук, а четырке напишут несоблюдение дистанции?
Согласен полностью! Я бы наверное как минимум отмудохал волговода.
Занять свою полосу на безопасной дистанции до самосвала, чтобы тот смог остановиться или бить волгу не раздумывая
А вы уверены, что волговод дал возможность занять дистанцию подальше от самосвала?! Мы не знаем всех фактов пока. Я постараюсь для себя прояснить сей момент попозже, когда переговорю с родственниками водителя 13-й, либо с ним самим.
перечитайте мой пост заново... у вас бред начинается....
Цитата(edvard8 @ Aug 14 2014, 10:41)
А может он и не видел "волговода", а смотрел прямо и направо - на встречку и на самосвал для оценки дистанций и ситуации!
вот таким точно надо зеркала обрубать... все равно не пользуются...
Цитата(vbnhhm @ Aug 14 2014, 10:45)
Волговод придумал, что его обидели до Цивильска ?
этот что угодно наплетет... лишь бы вину с себя снять...
Сообщение отредактировал Миха Злобный - Aug 14 2014, 10:39
--------------------
"Ты не дрыгайся! Показывай свою гравицапу. Фирменная вещь — возьмём."@