Форум "Работа" в Чебоксарах
Вакансии, объявления, резюме...

Информ
post Aug 12 2014, 18:46 
Отправлено #211

ZaRulem.ws

Из: CHEB.ru

В аварии из-за дорожного "учителя" погибла 6-летняя девочка

Столкновение двух отечественных легковушек и самосвала произошло 12 августа в 14:50 на трассе А-151 в 5 км от Цивильска.

По словам водителя самосвала, при движении в сторону Канаша его обгонял ВАЗ-2113 (номер В907СТ 21). В это же время по обочине на двойной обгон вышла "Волга" с номером В857РЕ 21. После того, как легковушки завершили манёвр, водитель "Волги" резко нажал на тормоза. Водитель "Volvo", увидев это, вывернул руль влево на свободную встречную полосу, но удара избежать не удалось.

Видео предоставлено отделом пропаганды УГИБДД по Чувашии

Со слов водителя "Волги", таким незамысловатым способом он хотел проучить вазовскую легковушку за инцидент, который якобы произошёл при подъезде к Цивильску.

В результате ДТП погибла 6-летняя девочка, которая ехала в ВАЗ-2113. Ещё трое пассажиров этой же легковушки получили различные травмы. По роковой случайности у пострадавшей 11-летней девочки сегодня был день рождения.

По словам форумчан, отец двух девочек отвёз свою жену в перинатальный центр (роддом) – со дня на день их семья ждала пополнение.

По данному факту решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

Фото c места трагедии:
"Посмотреть фото"
опубликованное пользователем изображение

При использовании материала активная ссылка на ZaRulem.ws обязательна.

--------------------
Следуй за нами, если хочешь быть в курсе!
VK, Telegram. А это просто новостной Telegram-бот.

Связь с редакцией: https://t.me/zarulemwsbot
Profile CardPM
  -2/+4  
24 Страницы « < 13 14 15 16 17 > »   
Ответить Создать тему

В аварии из-за дорожного "учителя" погибла 6-летняя девочка , в 5 км от Цивильска на трассе А151

vbnhhm
post Aug 13 2014, 14:13 
Отправлено #212

Гуру

Цитата(al3d @ Aug 13 2014, 14:06)
Если бы я оказался на месте водителя тринадцатой,
*

если и в сознании, то все болит и шоковое состояние, органы от удара прижимаются к костям

--------------------
для тех кто в танке
Profile CardPM
  0/0  
Есть работа
post Aug 13 2014, 14:43 
Отправлено #213

Продвинутый

Цитата(Александра1006 @ Aug 13 2014, 12:05)
подобных, наверное, ничем не исправить.  sad.gif
страшно, оч страшно на дорогах стало.
*

Не исправить, потому что их валяют мало. Из 100 человек - один. Остальные - проглотят и пройдут дальше. И так везде. Это только мое "бабье", наверняка, не совсем верное мнение. Так как кулаки - не выход. Своего драться отпустить забоюсь и всячески стараюсь избегать острых ситуаций.

--------------------
Дети нас не слышат, дети нас видят. (с)
Profile CardPM
  -1/+1  
ntecod
post Aug 13 2014, 16:12 
Отправлено #214

• ntecod

Калина 2 Универсал

Цитата(El_Magico @ Aug 13 2014, 13:07)
Ну что у учителей с форума ещё есть желание кого нибудь проучить на дороге? Волговод - мразь полнейшая.
*

этих "учителей" надо в машину дежурной части ДПС сажать и ролики им прокручивать!!! angry.gif

--------------------
Забанен, меня на форуме нет.
Profile CardPM
  0/0  
Андрей-27
post Aug 13 2014, 16:28 
Отправлено #215

Постоялец

Цитата(Чайник @ Aug 13 2014, 14:12)
Вам что - нибудь говорит, что был произведен "Двойной обгон" ............. на Волге.
*

Еще бы. Видимо не правильно понял. dry.gif
Были у меня такие ситуации, что просто пришлось произвести двойной обгон. В последнем случае видимо такая же ситуация и произошла как в этом ДТП. Едет фура, потом форд и я на своей. Сплошная и никто из нас двоих фуру не обгоняет, проезжаем знак разрешающий обгон впереди идущих машин. форд так и не обгоняет какое-то время, хотя предоставил ему время и возможность. После этого я включаю поворотник, выхожу на встречную полосу и иду на обгон, так этот мудила на форде прям передо мной начинает вылетать, чтоб так же фуру обогнать. Я по тормозам, но начинаю понимать и видеть, что удара не избежать вылетаю на встречную обочину (могу сразу сказать, что если бы я его хоть как-то коснулся, то он залетел бы под прицеп фуры. Совершая таким образом "двойной обгон" я посигналил водителю форда и дал понять ему жестами, что он полный мудень. Мало того, пока обгонял увидел ребенка сидящего сзади водятла. Совершил обгон и поехал дальше, размышляя в своей голове о том какие же все таки без ответственные люди существуют и ездят на дорогах, которые не заботятся о безопасности своих пассажиров тем более детей!!!
Profile CardPM
  0/+14  
Миха Злобный
post Aug 13 2014, 16:38 
Отправлено #216

Гуру

Ирбит

Из: Далека

Цитата(al3d @ Aug 13 2014, 14:06)
Если бы я оказался на месте водителя тринадцатой, водитель волги уже был бы труп...
*

а ваши дети лет этак 7 были бы сиротами....

--------------------
"Ты не дрыгайся! Показывай свою гравицапу. Фирменная вещь — возьмём."@
Profile CardPM
  0/+4  
Gaica
post Aug 13 2014, 19:42 
Отправлено #217

Пользователь

Каптива (Шевроле)

Цитата(Skite @ Aug 13 2014, 13:01)
... это не повод умышленно заталкивать ваз2113 под грузовик и убивать девочку...
*

Вот и я думаю, что было бы логично в ДАННОМ СЛУЧАЕ возбуждать это дело не по статье "нарушение ПДД, повлёкшее смерть", а по статье "непредумышленное убийство". Существенная разница в восприятии вины, тяжести деяния, и справедливости. Тормозить перед носом с учётом грузовика - точно покушение на убийство, а в отсутствии грузовика - покушение на вред здоровью. Если так суд бы интерпретировал то, что сегодня на дороге происходит, думаю многие бы поумнели.
Profile CardPM
  -1/+5  
Шурень
post Aug 13 2014, 20:39 
Отправлено #218

Пользователь

Skoda Felicia

Водила Волги либо молод, либо говнюк по-жизни.
Надеюсь он получил свой главный жизненный урок!

--------------------
Ну, не приживается у нас наноасфальт. Отвергает его земля русская!
Profile CardPM
  0/+1  
magirik
post Aug 13 2014, 21:18 
Отправлено #219

Гуру

Из: Чебоксары
Honda Vezel Hybrid

Цитата(Шурень @ Aug 13 2014, 21:39)
Водила Волги либо молод, либо говнюк по-жизни.
Надеюсь он получил свой главный жизненный урок!
*

Нихрена себе главный жизненный урок!!! Убил умышленно ребенка, ган..он бородатый покалечил здоровье и судьбу целой семьи, да ему нет прощения уже никакого, тварь - это еще мягко сказано...
Profile CardPM
  -1/+3  
Джин
post Aug 13 2014, 21:37 
Отправлено #220

Гуру

Цитата(klassik393 @ Aug 13 2014, 10:35)
Я пока смотрюсь в зеркало с чистой совестью.
Вопрос в другом, как себя чувствует водитель Volvo. Не  было бы этого учения, притормаживания, заметь, со слов вод. грузовика , кто бы был виноват в ДТП?  Может таким образом себя выгораживает?
*

ты Volvo от Волги отличаешь? swoon.gif
Profile CardPM
  0/+3  
delfina
post Aug 13 2014, 22:14 
Отправлено #221

Начинающий

Вопрос знающим.. Как отец семейства и старшая дочь? Кто был еще третьим человеком в машине, как они? Кто-то писал, что пока боятся сообщить о трагедии матери, это ужасно, это жутко, это непередаваемо больно.. Терять близких, тем более родителей и детей, нет ничего хуже в этой жизни.. Дай Бог им терпения, сил, мужества.. И как бы ужасно тяжело бы не было, все же собраться и думать о скоро родившемся ребеночке. Самые искренние соболезнования родным и близким этой семьи... facepalm_ani.gif
Profile CardPM
  0/+2  
Sergey Nikolayevich
post Aug 14 2014, 08:17 
Отправлено #222

Эксперт

очень надеюсь,что эта тварь сгниет за решеткой...
Profile CardPM
  -1/0  
sergei777515
post Aug 14 2014, 08:36 
Отправлено #223

Гуру

4 - ре колеса

Цитата(klassik393 @ Aug 14 2014, 07:17)
Единственный пост,который ты здесь процитировал перед сном,не вложив ничего информативного facepalm_ani.gif .  Мне это льстит.
*

facepalm_ani.gif facepalm_ani.gif я же говорил что у вас все время какое то не адекватное мышление. Если на авто форуме что то не понятное ляпнули то к гадалке не ходи ,99% то это вы засветились

Сообщение отредактировал sergei777515 - Aug 14 2014, 10:40
Profile CardPM
  -4/+5  
Sergey Nikolayevich
post Aug 14 2014, 08:43 
Отправлено #224

Эксперт

тут горе какое а вы смайлики постите...что за идиоты
Profile CardPM
  0/+7  
vbnhhm
post Aug 14 2014, 08:51 
Отправлено #225

Гуру

Цитата(Андрей-27 @ Aug 13 2014, 17:28)
После этого я включаю поворотник, выхожу на встречную полосу и иду на обгон, так этот мудила на форде прям передо мной начинает вылетать, чтоб так же фуру обогнать. Я по тормозам, но начинаю понимать и видеть, что удара не избежать вылетаю на встречную обочину
*

это постоянно происходит. не понимаю таких, кто залезает в слепую зону, а потом идет на обгон. главное в зеркалах плавно смещаясь показать что идешь на обгон, а затем сразу обгонять.

--------------------
для тех кто в танке
Profile CardPM
  0/0  
AvtoWoman
post Aug 14 2014, 09:05 
Отправлено #226

Гуру

Цитата(NERV @ Aug 13 2014, 14:47)
Если жену отвезли в 3ий роддом, что скорее всего, то вчера был свидетелем как человек 10 родственников сообщали маме о смерти дочери. Рыдающие слезы, жесть, как выдержит такое не знаю. Поначалу подумал что диагноз мож какой страшный плоду поставили, но когда прочитал тут то сразу догадался что это мама малышки. Молоко то теперь будет не знай у мамы для малыша. Соболезнования.
*

самое странное, что он тоже будет винить водилу волги, хотя он тоже виноват. НО прежде всего отец семейства должен был довезти детей до дома в целости и сохранности, а ему пофигу было, раз гонялись с волгой по трассе. езжай тише воды-ниже травы 70 км/ч, зато все целые. как смотреть в глаза матери детей будет - не знаю.

--------------------
Если человек лишен чувства юмора, значит было за что...
Сохраняйте свои статусы, они помогут психиатру с диагнозом.
Ваше мнение обо мне нисколько не меняет мое мнение о себе.
Profile CardPM
  0/+5  

24 Страницы « < 13 14 15 16 17 > » 
ОтветитьTopic Options