Форум "Работа" в Чебоксарах
Вакансии, объявления, резюме...

Информ
post Aug 12 2014, 18:46 
Отправлено #196

ZaRulem.ws

Из: CHEB.ru

В аварии из-за дорожного "учителя" погибла 6-летняя девочка

Столкновение двух отечественных легковушек и самосвала произошло 12 августа в 14:50 на трассе А-151 в 5 км от Цивильска.

По словам водителя самосвала, при движении в сторону Канаша его обгонял ВАЗ-2113 (номер В907СТ 21). В это же время по обочине на двойной обгон вышла "Волга" с номером В857РЕ 21. После того, как легковушки завершили манёвр, водитель "Волги" резко нажал на тормоза. Водитель "Volvo", увидев это, вывернул руль влево на свободную встречную полосу, но удара избежать не удалось.

Видео предоставлено отделом пропаганды УГИБДД по Чувашии

Со слов водителя "Волги", таким незамысловатым способом он хотел проучить вазовскую легковушку за инцидент, который якобы произошёл при подъезде к Цивильску.

В результате ДТП погибла 6-летняя девочка, которая ехала в ВАЗ-2113. Ещё трое пассажиров этой же легковушки получили различные травмы. По роковой случайности у пострадавшей 11-летней девочки сегодня был день рождения.

По словам форумчан, отец двух девочек отвёз свою жену в перинатальный центр (роддом) – со дня на день их семья ждала пополнение.

По данному факту решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

Фото c места трагедии:
"Посмотреть фото"
опубликованное пользователем изображение

При использовании материала активная ссылка на ZaRulem.ws обязательна.

--------------------
Следуй за нами, если хочешь быть в курсе!
VK, Telegram. А это просто новостной Telegram-бот.

Связь с редакцией: https://t.me/zarulemwsbot
Profile CardPM
  -2/+4  
24 Страницы « < 12 13 14 15 16 > »   
Ответить Создать тему

В аварии из-за дорожного "учителя" погибла 6-летняя девочка , в 5 км от Цивильска на трассе А151

sergei777515
post Aug 13 2014, 11:44 
Отправлено #197

Гуру

4 - ре колеса

Цитата(shadow78 @ Aug 13 2014, 09:24)
Наказания может и не избежит, то что отомстить хотел и признался в этом - это тоже повод.
По полной надо его раскручивать.
*

Я бы вместо водителя 13-ой ,жизнь этому уе..........у на волге жизнь испортил до конца его жизни ph34r.gif
Profile CardPM
  0/+2  
bomber 888rc
post Aug 13 2014, 11:48 
Отправлено #198

Гуру

KIA Sportage SL CRDI

Цитата(chyda @ Aug 13 2014, 11:09)
руки главное на 10 и 2 часа держать, чтобы правильно ситуацию оценить сзади слева и впереди
*

Нормальный водитель и с пассажирского места неплохо ситуацию оценит

--------------------
в670рс
Profile CardPM
  -1/+4  
sergei777515
post Aug 13 2014, 12:04 
Отправлено #199

Гуру

4 - ре колеса

Цитата(MOD_nik @ Aug 13 2014, 10:34)
Может чуть не в тему - но почему то когда езжу по трассе постоянно вижу летунов которые выходят на обгон не думая о последствиях... Едут по встречке . и в последний момент приходится самому - рискуя жизнью пассажиров - сьезжать на обочину - чтоб не протаранили лоб в лоб ...

Извинити просто накипело... За последний месяц - раз 5 приходилось избегать встречный поток по своей полосе. При чем едут они спокойно по встречке - будто так и надо... И чаще всего это происходит на трассе вятка и по дороге в канаш. да и по федеральной тоже умудряются - даже фуры
*

Не давно ехал с другом по той же канашской дороге и прямо нам в лоб ,вышла Mazda в предпоследней будке, на встречу и еще таким наглым образом что у меня друг еле успел увернуться на грязную обочину, как мы не улетели с дороги да же не представляю? И мой друг, очень спокойный и не агрессивный человек , такое вытворил что я был долго в шоке, он развернулся и погнался за этой маздой, догнал ее и так отмутузил водилу этой мазды что я думал придется его приводить в чувство при помощи медиков.
А еще меня лично бесят такие ездуны, которые препядствуют обгону, особенно когда увидят что их хочет обогнать авто по дешевле и попроще их авто

Сообщение отредактировал sergei777515 - Aug 13 2014, 15:47
Profile CardPM
  -1/+17  
sergei777515
post Aug 13 2014, 12:07 
Отправлено #200

Гуру

4 - ре колеса

Цитата(klassik393 @ Aug 13 2014, 12:06)
yes.gif да,спасибо,только от этого я всеравно не буду считать, только Волговода виновным в смерти девочки.
*

А тут нечему удивляться у вас все время какое то не адекватное мышление
Profile CardPM
  -2/+14  
El_Magico
post Aug 13 2014, 12:07 
Отправлено #201

Гуру

ВАЗикКИА

Lamborghini Gallardo

Цитата
Со слов водителя "Волги", таким незамысловатым способом он хотел проучить вазовскую легковушку за инцидент, который якобы произошёл при подъезде к Цивильску.

Ну что у учителей с форума ещё есть желание кого нибудь проучить на дороге? Волговод - мразь полнейшая.

--------------------
Всё будет Coca Cola!
Ауди 100 с3--->ВАЗ 2111--->ВАЗ 21099--->ВАЗ 2115--->чёткий бодрый чёрный приорик--->Kia Carens II--->пешеход:
Profile CardPM
  0/+10  
klassik393
post Aug 13 2014, 12:13  [ показать ]
Отправлено #202
Profile CardPM
  -12/+1  
Malia
post Aug 13 2014, 12:16 
Отправлено #203

Пользователь

Skoda fabia tsi

"Со слов водителя "Волги", таким незамысловатым способом он хотел проучить вазовскую легковушку за инцидент, который якобы произошёл при подъезде к Цивильску. "
Ну как так то, "хотел проучить"!!!!!!! Жизнью ребенка!!!!!!
Profile CardPM
  0/0  
Rjabina
post Aug 13 2014, 12:24 
Отправлено #204

Пользователь

рено

Кто знает, в каком состоянии другая девочка?
Profile CardPM
  0/+2  
Миха Злобный
post Aug 13 2014, 12:34 
Отправлено #205

Гуру

Ирбит

Из: Далека

все там виноваты...
ИМХО
- один мудак, с полным салоном детей, прет на обгон, не глядя в зеркала, тем самым режет волжану....
- второй мудак на волжане за такой маневр начинает ссать кипятком, и делает то, что привело в итоге к фатальному результату...
- третий мудак на самосвале, видя то, что творят эти первые 2 идиота, не сделал ровно ничего, что бы предотвратить аварию...

теперь главное...
хер с ним с этим петухом на волге - отсидит...
как собирается жить идиот на тринахе, который фактически сам убил своего собственного ребенка...????
как бы там не валили все на волжанина и самосвалиста (хотя эти дорисовские мудаки, те еще мудаки, чего стоит один мудак на МАЗе с полуприцепом, который каждое утро по Машиностоительному проезду летает за 100-ку...) вина на водиле тринашки:
не обеспечил безопасность маневра - раз
не обеспечил безопасность пассажира - два

Сообщение отредактировал Миха Злобный - Aug 13 2014, 12:39

--------------------
"Ты не дрыгайся! Показывай свою гравицапу. Фирменная вещь — возьмём."@
Profile CardPM
  -19/+16  
Sanil
post Aug 13 2014, 12:49 
Отправлено #206

Завсегдатай

Цитата(Миха Злобный @ Aug 13 2014, 13:34)
все там виноваты...
ИМХО
- один мудак, с полным салоном детей, прет на обгон, не глядя в зеркала, тем самым режет волжану....
- второй мудак на волжане за такой маневр начинает ссать кипятком, и делает то, что привело в итоге к фатальному результату...
- третий мудак на самосвале, видя то, что творят эти первые 2 идиота, не сделал ровно ничего, что бы предотвратить аварию...

теперь главное...
хер с ним с этим петухом на волге - отсидит...
как собирается жить идиот на тринахе, который фактически сам убил своего собственного ребенка...????
*

вот, я тоже хотел об этом сказать...
никого не защищаю, НО
непонятно почему волговод обгонял по встречной обочине? может была ситуация что он уже вышел на обгон и обгонял тринадцатую, а та в свою очеред тоже вышла на обгон вольвы не глядя в зеркала, тем самым срезав волгу на встречную обочину?
триннадцатая осознав свою ошибку, максимально быстро завершает маневр подрезая Volvo...
Volvo уже должно было оттормаживаться?
волга завершает свой маневр и с кипящим ...... тормозит... не принимая во внимание скорости и расстояние между ней, триннадцатой и Volvoй...
сказать что итог печален, почти ничего не сказать...
мои соболезнования...

--------------------

Наши взгляды - как наши часы, все они показывают разное время, но каждый верит только своим.
Profile CardPM
  -1/+5  
Skite
post Aug 13 2014, 13:01 
Отправлено #207

Гуру

Вэста

Цитата(klassik393 @ Aug 13 2014, 12:06)
yes.gif да,спасибо,только от этого я всеравно не буду считать, только Волговода виновным в смерти девочки.
*

не исключаю, что водитель ваз2113 тоже где-то подрезал волгу до этого, много таких ситуаций на дороге, когда начинают обгон не глядя в зеркала заднего вида, там уже другой обгоняет. но это не повод умышленно заталкивать ваз2113 под грузовик и убивать девочку.
с таким же успехом можно сказать, что в дтп матиза и бмв виноват не только водитель бмв. pardon.gif надо было дома сидеть. так?

--------------------
Profile CardPM
  -1/+7  
al3d
post Aug 13 2014, 13:06 
Отправлено #208

Завсегдатай

Если бы я оказался на месте водителя тринадцатой, водитель волги уже был бы труп...
Profile CardPM
  -4/+6  
Чайник
post Aug 13 2014, 13:12 
Отправлено #209

Гуру

Цитата(Андрей-27 @ Aug 13 2014, 11:09)
Мне вот интересно! Какие действия произвел водитель грузовика, когда увидел, что слева его обгоняет 13-ая, а справа "сумасшедшая" волга!? Продолжал движение с такой же скоростью или все же начал оттормаживаться? Я не обвиняю водителя Volvo, но любопытно знать об этом. Ведь если увидеть,  как тебя обгоняют с обеих сторон, можно сразу догадаться, что здесь что-то не то происходит и притормозить чтоб снизить скорость и пропустить. А не смотреть на то, что происходит далее после обгона не снижая скорость, как скорее всего произошло!  из-за этого, самому водителю, пришлось уворачиваться, выехать на свободную встречку, чтоб как-то снизить удар в заднюю часть 13-ой, но к сожалению не совсем удачно получилось... Водятла "волги" после всего увиденного я бы в реанимацию отправил "убийца за рулем" нет места на дороге таким эмоциональным баранам. fool.gif
*

Вам что - нибудь говорит, что был произведен "Двойной обгон" ............. на Волге.

--------------------

Ну если чайники говорят "не парься" - значит так тому и быть.
Profile CardPM
  0/0  
krasti
post Aug 13 2014, 13:22 
Отправлено #210

Постоялец

Цитата(al3d @ Aug 13 2014, 14:06)
Если бы я оказался на месте водителя тринадцатой, водитель волги уже был бы труп...
*

Не думаю, что ему долго осталось жить. Если только тюрьма спасет, возможно поэтому и сознался, знает, что на воле ему недолго ходить.....

Сообщение отредактировал krasti - Aug 13 2014, 13:22
Profile CardPM
  -3/+2  
NERV
post Aug 13 2014, 13:47 
Отправлено #211

< -99 ( 0 ) 99 >

Из: мором возьму

Если жену отвезли в 3ий роддом, что скорее всего, то вчера был свидетелем как человек 10 родственников сообщали маме о смерти дочери. Рыдающие слезы, жесть, как выдержит такое не знаю. Поначалу подумал что диагноз мож какой страшный плоду поставили, но когда прочитал тут то сразу догадался что это мама малышки. Молоко то теперь будет не знай у мамы для малыша. Соболезнования.

--------------------
Profile CardPM
  -1/+8  

24 Страницы « < 12 13 14 15 16 > » 
ОтветитьTopic Options