В аварии из-за дорожного "учителя" погибла 6-летняя девочка
Столкновение двух отечественных легковушек и самосвала произошло 12 августа в 14:50 на трассе А-151 в 5 км от Цивильска.
По словам водителя самосвала, при движении в сторону Канаша его обгонял ВАЗ-2113 (номер В907СТ21). В это же время по обочине на двойной обгон вышла "Волга" с номером В857РЕ21. После того, как легковушки завершили манёвр, водитель "Волги" резко нажал на тормоза. Водитель "Volvo", увидев это, вывернул руль влево на свободную встречную полосу, но удара избежать не удалось.
Видео предоставлено отделом пропаганды УГИБДД по Чувашии
Со слов водителя "Волги", таким незамысловатым способом он хотел проучить вазовскую легковушку за инцидент, который якобы произошёл при подъезде к Цивильску.
В результате ДТП погибла 6-летняя девочка, которая ехала в ВАЗ-2113. Ещё трое пассажиров этой же легковушки получили различные травмы. По роковой случайности у пострадавшей 11-летней девочки сегодня был день рождения.
По словам форумчан, отец двух девочек отвёз свою жену в перинатальный центр (роддом) – со дня на день их семья ждала пополнение.
По данному факту решается вопрос о возбуждении уголовного дела.
Фото c места трагедии: "Посмотреть фото"
При использовании материала активная ссылка на ZaRulem.ws обязательна.
я так понял, что волга пошла на двойной обгон - по встречной обочине (что само по себе вообще пиндец!) мне кажется, что я, увидив такую картину, точно бы уж притормозил и отпустил этих двух "петухов" восвояси... но, как говорится, что сделано, то сделано.
почему двух? 2113 что нарушила при обгоне? скорость? дистанцию? место обгона? из описания пока ясно видна вина водителя Волги.
--------------------
Public opinion is a deliberately false opinion, since most people are complete idiots. Edgar Allan Poe
Затупки - это те которые при обгоне начинают давить на газ, лишь бы их не обогнали.
были такие двое у меня когда я гнал газ 31105 с питера. шевроле ланос и калина. в первом семья,во второй молодой парень. в итоге чтоб не провоцировать обоих на однои участке я ушел далеко от них под 180(участок был пустой) и более их не видел. оба 21й регион.
Самый опасный маневр на дороге - это обгон и он должен произвестись, как можно быстрее. Затупки - это те которые при обгоне начинают давить на газ, лишь бы их не обогнали.
В зависимости от мощности машины. При выборе и покупке авто изначально был настроен на большую мощность, так что теперь при обгонах на трассе реже стал нервничать из за подобных затычков: просто быстрее ухожу в вперед...
--------------------
Public opinion is a deliberately false opinion, since most people are complete idiots. Edgar Allan Poe
Щас очень много неадеквата за рулем - некоторые спецом газ втапливают или начинают вилять по всей полосе с заездом на встречку, если их кто-то пытается обогнать. У некоторых с легко ранимой душой по ходу вообще мозгов нет, если до сих пор учительствуют и думают, что это нормально. Недавно на парковке нарываться выскочил такой легко ранимый - типа нехер парковаться в метре от его драгоценной тачечки. Отъезжай и все тут. Долго что-то кричал и угрожающе брызгал слюной. Через минуту взял и тут же сам уехал. Не место таким психопатам на дорогах. Не должны из-за дураков гибнуть дети.
чем так задела 13-ка волговода, что тот поперся аж по обочине обгонять; для таких маневров должна быть серьезная причина, если конечно на волге не обдолбыш какой-нибудь;никого не оправдываю - виноваты все;ребеночку земля пусть будет пухом...
никакая причина не оправдает смерть ребенка. это же неуравновешенный человек - водитель волги. психиатру, поставившего печать ему на справке, по голову настучать! как можно из за обычного подрезания выкидывать подобные действия? да большинство водителей подрезают на дорогах, да, бьют по нервам, но не убивают же.
даже не представляю каково сейчас матери. не приведи, Бог! соболезную...
никакая причина не оправдает смерть ребенка. это же неуравновешенный человек - водитель волги. психиатру, поставившего печать ему на справке, по голову настучать! как можно из за обычного подрезания выкидывать подобные действия? да большинство водителей подрезают на дорогах, да, бьют по нервам, но не убивают же.
даже не представляю каково сейчас матери. не приведи, Бог! соболезную...
согласен с Вами целиком и полностью;как-то приходилось такого-же летуна, вытолкнувшего меня на обочину(ехал с семьей),так как он летел в лоб встречке, повалять в траве на обочине
согласен с Вами целиком и полностью;как-то приходилось такого-же летуна, вытолкнувшего меня на обочину(ехал с семьей),так как он летел в лоб встречке, повалять в траве на обочине
подобных, наверное, ничем не исправить. страшно, оч страшно на дорогах стало.
По наблюдениям концентрация неадекватов среди них заметно выше. Почти во всех последних громких дтп виновник на черном седане как правило немецкого производства. А по лицу ведь не определишь, поэтому всех. Маленький тест на 400 вопросов как в Германии при покупке спорткара. Прошел - молодец, нет - права в хранилище.
Совершить такое преднамеренно... Это не человек! Протитав сейчас об очередной аварии, я понимаю, что я начинаю ненавидеть людей! Это ужасное чувство, но я подумала, что это могло бы произойти с моей семьей, и я испугалась за свои мысли. Все, что ему пожелали здесь, на форуме, желаю ему. Знаю, что так нельзя, но прям искренне ему желаю.