В аварии из-за дорожного "учителя" погибла 6-летняя девочка
Столкновение двух отечественных легковушек и самосвала произошло 12 августа в 14:50 на трассе А-151 в 5 км от Цивильска.
По словам водителя самосвала, при движении в сторону Канаша его обгонял ВАЗ-2113 (номер В907СТ21). В это же время по обочине на двойной обгон вышла "Волга" с номером В857РЕ21. После того, как легковушки завершили манёвр, водитель "Волги" резко нажал на тормоза. Водитель "Volvo", увидев это, вывернул руль влево на свободную встречную полосу, но удара избежать не удалось.
Видео предоставлено отделом пропаганды УГИБДД по Чувашии
Со слов водителя "Волги", таким незамысловатым способом он хотел проучить вазовскую легковушку за инцидент, который якобы произошёл при подъезде к Цивильску.
В результате ДТП погибла 6-летняя девочка, которая ехала в ВАЗ-2113. Ещё трое пассажиров этой же легковушки получили различные травмы. По роковой случайности у пострадавшей 11-летней девочки сегодня был день рождения.
По словам форумчан, отец двух девочек отвёз свою жену в перинатальный центр (роддом) – со дня на день их семья ждала пополнение.
По данному факту решается вопрос о возбуждении уголовного дела.
Фото c места трагедии: "Посмотреть фото"
При использовании материала активная ссылка на ZaRulem.ws обязательна.
Вы сами всегда притормаживаете,когда вас обгоняют??? И на трассе и в городе,вы всегда притормаживаете кто бы вас не обогнал,да интересный у вас стиль!!!
Интересный у вас стиль, обгоняют по обочине за сотню, вы на самосвале и вам по барабану. А сцепление разное у колес, ямы, поребрики какая разница? Этож обочник, его надо проучить
а может лучше водителя волги сразу к расстрелу, без суда и следствия, учитель понимаешь. Всегда очень близко принимаю к сердцу все что связанно с детьми, так как сам являюсь отцом, и очень переживаю за нежные ручонки детей. Ладно железо автомобильное, хрен на него, жизнь человека дороже, взрослых жалко, но детей еще больше, они то за что страдают? где они успели провинится, что такое получать?
Доверяли своему папе, который не смог уберечь. В войнушки играл, или что там еще делал, под самосвал перестраиваясь. Какой ужасной смертью погиб ребенок, что пережила ее сестренка, которая была рядом. А матери-то каково. Мужчины, будьте вы внимательнее и осторожнее, мы от вас зависим. Ваши жены, матери, дети. Как же так? Я своему всегда говорю, хорошо, раз уж тебя не исправить, делай ты что хочешь, когда один в машине. Но когда рядом наши дети - не смей! Сама лично потом уничтожу.
Из: -за острова на стрежень на простор речной волны 4 колеса и руль
Цитата(yakovleff_21rus @ Aug 13 2014, 00:04)
Вы сами всегда притормаживаете,когда вас обгоняют??? И на трассе и в городе,вы всегда притормаживаете кто бы вас не обогнал,да интересный у вас стиль!!!
не надо обсуждать мой стиль ,за собой последи. если меня обгоняют с нарушениями я не буду до победного держать скорость чтобы показать свою правоту, но если ОБСТОЯТЕЛЬСТВА позволяют (нет других авто рядом и дорога широкая и ровная) то могу и подучить как не надо обгонять ествественно не подставляя зад.
Совершить такое преднамеренно... Это не человек! Протитав сейчас об очередной аварии, я понимаю, что я начинаю ненавидеть людей! Это ужасное чувство, но я подумала, что это могло бы произойти с моей семьей, и я испугалась за свои мысли. Все, что ему пожелали здесь, на форуме, желаю ему. Знаю, что так нельзя, но прям искренне ему желаю.
друзья, не забывайте про правило "трёх "Д" - Дай Дорогу Дураку! у тебя в машине двое малолетних, ТВОИХ детей, я думаю в таких случаях надо отключать инстинкт "бычарства" и включать двойно "самосохранения"....
Сообщение отредактировал MUXAJIbI4 - Aug 13 2014, 09:22
Цитата(Шарик @ Aug 13 2014, 08:21)
Вы снижаете скорость когда Вас обгоняют?Серьёзно?до скольки км в час?Водитель ехал спокойно и никого не трогал Я даже боюсь представить весь ужас ситуации-женщина в роддоме,а у неё ребёнка хоронят...
Этот мир сошел с ума! Да снижаю скорость если кто-то передо мной перестроился и начал снижать скорость вследствие чего дистанция до него начала сокращаться. если он ушел в точку на горизонте я еду как и ехал. так понятно скудоумные ездюки, всегда и везде по пдд правые, забывшие и забившие на основное правило - недопустить и избежать?
Цитата(12345 @ Aug 13 2014, 09:05)
Сегодня ехал на работу. В зеркала увидел такой же грузовик, только не битый. Ох и гонит же и жмется к заднице. Тоже дорисовский оказался. Спокойно себя почувствовал только когда грузовик ушел вперед. С такой манерой езды конечно точно можно догнать когото. Теперь я и засомневался в пушистости водителя-участника этого дтп
надо каждого, обвиняющего только волговода, через такую ситуацию првести тогда они поймут что не все так однозначно в этой аварии.
Не пойму а почему виноват водила волги? Только по тому что он притормозил..... что бы проучить "13". Когда вас водил обгоняет ТС куда вы смотрите? В небо? Такое ощущение что галдят не водилы а зрители и читатели. Всегда! на трассе, когда кто то совершает маневр обгона остальные как минимум держат ногу на педали тормоза. Другой вопрос где детские кресла, раз ты ездишь на тазе элементарно! нужны хоть минимальные меры предосторожности.(свои же дети). P.S. СОБОЛЕЗНОВАНИЯ МАТЕРИ РЕБЕНКА.
А дистанцию до впереди идущей фуры пробовал держать? Сейчас очень много обезьян за рулём. Выше 90 км/ч уже ездить опасаюсь из-за увеличивающегося стремительными темпами дебилов за рулём, считающими себя бессмертными.
Может чуть не в тему - но почему то когда езжу по трассе постоянно вижу летунов которые выходят на обгон не думая о последствиях... Едут по встречке . и в последний момент приходится самому - рискуя жизнью пассажиров - сьезжать на обочину - чтоб не протаранили лоб в лоб ...
Извинити просто накипело... За последний месяц - раз 5 приходилось избегать встречный поток по своей полосе. При чем едут они спокойно по встречке - будто так и надо... И чаще всего это происходит на трассе вятка и по дороге в канаш. да и по федеральной тоже умудряются - даже фуры
--------------------
Мой телефон - Sony Xperia ZR - Android 4.3 Проц Qualcomm APQ8064, 1500 МГц 4 ядра оперативка 2 Гб камера 13.1 mp сьемка под водой уровень защиты - IP55/IP58 флешка 64 гига 10 класс Моя машина - ВАЗ 21124 Чёрная
года два поселения получит. девочку убил, себе жизнь сломал. ща за рулем полно идиотов, к сожалению.
У нас такое законодательство, что скорей всего его вины в смерти девочки не будет. Я так понял что девочка сидела на заднем сидении, за водителем и туда же пришелся удар от Volvo, в следствии чего корпус деформировало и девочку прижало. Водитель волги тот еще мудак неуравновешенный, его действия может и спровоцировали ситуацию, но девочка погибла из-за другого удара. ИМХО. есть много шансов, что грамотный адвокат отмажит этого придурка. З.Ы. можете ставить минуса но таковы реалии жизни.
тебе может уже в зеркало стоит чаще смотреться?при чем, в данном конкретном случае, водитель Volvo?!
Я пока смотрюсь в зеркало с чистой совестью. Вопрос в другом, как себя чувствует водитель Volvo. Не было бы этого учения, притормаживания, заметь, со слов вод. грузовика , кто бы был виноват в ДТП? Может таким образом себя выгораживает?
водитель Волги -убийца. оправданий нет. судить и наказывать за то что обогнали, подрезали и т.д.т -не его забота и право. это у же какой-то самосуд получается. урод. бог все видит. царствие небесное девочке. я бы простила такое только когда бы отомстила за своего ребенка.