В аварии из-за дорожного "учителя" погибла 6-летняя девочка
Столкновение двух отечественных легковушек и самосвала произошло 12 августа в 14:50 на трассе А-151 в 5 км от Цивильска.
По словам водителя самосвала, при движении в сторону Канаша его обгонял ВАЗ-2113 (номер В907СТ21). В это же время по обочине на двойной обгон вышла "Волга" с номером В857РЕ21. После того, как легковушки завершили манёвр, водитель "Волги" резко нажал на тормоза. Водитель "Volvo", увидев это, вывернул руль влево на свободную встречную полосу, но удара избежать не удалось.
Видео предоставлено отделом пропаганды УГИБДД по Чувашии
Со слов водителя "Волги", таким незамысловатым способом он хотел проучить вазовскую легковушку за инцидент, который якобы произошёл при подъезде к Цивильску.
В результате ДТП погибла 6-летняя девочка, которая ехала в ВАЗ-2113. Ещё трое пассажиров этой же легковушки получили различные травмы. По роковой случайности у пострадавшей 11-летней девочки сегодня был день рождения.
По словам форумчан, отец двух девочек отвёз свою жену в перинатальный центр (роддом) – со дня на день их семья ждала пополнение.
По данному факту решается вопрос о возбуждении уголовного дела.
Фото c места трагедии: "Посмотреть фото"
При использовании материала активная ссылка на ZaRulem.ws обязательна.
Штрафы за нарушения очень маленькие... за превышение скорости и выезд на встречку через сплошную особенно в зоне ограниченной видимости надо увеличивать на порядок, до десятков тысяч рублей... это основные причины смертности... Меня за 2 дня только обогнали несколько машин через сплошную с нарушением скоростного режима... никто ничего не боится потому что штрафы мизерные...
Сами-то поняли, что написали? А кто будет штрафовать? Вы гаишников когда последний раз на дорогах видели? Ну если только за ПП. Повышение штрафов ничего не решит - одним кнутом, без пряника никогда и ничего не решалось. Да и где мы живем . Пример - в воскресенье в районе залива - на спуске с ул. Калинина белый Кашкай грубо нарушает ПДД - обгон через сплошную. Это видит гаишник, патрулирующий около перекрестка. Чуть не бегом направляется навстречу нарушителю. И... через 30 секунд разворачивается и уходит к своей машине. Так и хотелось сказать ему - что, не по зубам? А вы про штрафы...
По-хорошему всех водителей черных седанов надо повторно через психиатра с пристрастием прогнать.
причём тут цвет авто? почти все хоть раз но мечтали о чёрном авто, пока не убедились какой не практичный это цвет...
--------------------
Американский форум - Ты задаешь вопрос, тебе дают на него ответ. Израильский форум - Ты задаешь вопрос, тебе задают вопрос. Российский форум - Ты задаешь вопрос, и тебе долго рассказывают, какой ты мудак!
Сегодня ехал на работу. В зеркала увидел такой же грузовик, только не битый. Ох и гонит же и жмется к заднице. Тоже дорисовский оказался. Спокойно себя почувствовал только когда грузовик ушел вперед. С такой манерой езды конечно точно можно догнать когото. Теперь я и засомневался в пушистости водителя-участника этого дтп
а может лучше водителя волги сразу к расстрелу, без суда и следствия, учитель понимаешь. Всегда очень близко принимаю к сердцу все что связанно с детьми, так как сам являюсь отцом, и очень переживаю за нежные ручонки детей. Ладно железо автомобильное, хрен на него, жизнь человека дороже, взрослых жалко, но детей еще больше, они то за что страдают? где они успели провинится, что такое получать?
Как ни крути в смерти девочки виноват водитель самосвала, т.к. не обеспечил скорость движения соответствующую дорожной обстановке и допустил столкновение. Если бы заранее начал снижать скорость (его же обгоняли) или хотя бы перестал топить то было бы все не так печально. А про волговода уже все сказано, но его вина не так легко доказуема.
этому самосвалу достаточно скорости 70 км/ч что бы размазать 13-ую в клочья и не пиши больше таких идиотских сообщений и не будет столько минусов. Не забывайте что аварийную ситуац создал водитель волги, представте что этого самосвала нет и получилось бы все наоборот , при таком же маневре волги 13- ая догоняет эту волгу и ее выбрасывает на встречку ( волгу) под колеса какой нибудь фуры и водила волги на смерть , тогда то же будет виновата фура или 13-ая ?
Сегодня ехал на работу. В зеркала увидел такой же грузовик, только не битый. Ох и гонит же и жмется к заднице. Тоже дорисовский оказался. Спокойно себя почувствовал только когда грузовик ушел вперед. С такой манерой езды конечно точно можно догнать когото. Теперь я и засомневался в пушистости водителя-участника этого дтп
ситуация другая 1. и ваз2113 и волга обогнали грузовик и перестроились перед ним. 2. со слов водителя волги, он решил так "проучить" водителе ваз2113.
водитель волги вообще сам понимает что он натворил? что он ребенка убил?
Сообщение отредактировал Skite - Aug 13 2014, 08:22
Volvo лучше же Камазов, вот и носятся на них, как на легковушках,забывая что столько тонн не просто остановить , они меня как стоячую делают на дороге Чеб-Новчик и в шашечки играют. Дорвались дебилы до больших машин.
тебе может уже в зеркало стоит чаще смотреться?при чем, в данном конкретном случае, водитель Volvo?!
По новостям только показали. Водитель волги сказал что его подрезала 13-я и он таким образом решил проучить. Обогнал и резко по тормозам. Вот ублюдок- учитель. Девочку убил умышленно.
Наказания может и не избежит, то что отомстить хотел и признался в этом - это тоже повод. По полной надо его раскручивать.
Такие все водители, постоянно ездящие по трассам, только все сидят на форуме.... просто нет слов. Считаю, виноваты все: 1- водитель Волги -учитель - не умеешь учить, ну не учи, не могу сказать, что скорость у него была приличная, по обочине 100 невозможно гнать (это точно!!!), 2 - водитель Лады - придурок - ты везешь детей, значит скорость нужно снизить и конечно, не поддаваться на провокации (ох, сколько на трассе учителей!!! - я давно уже заранее ухожу ближе к обочине когда вижу летящий болид), 3 - водитель самосвала, конечно, ехал со скоростью, что уже готовы были обогнать по обочине, т.к. не успевали по 2 полосе,.. а видя это (обгон двойной) скорее всего решил тоже погоняться, а ведь мог их просто пропустить и ехать дальше со своей размеренной скоростью, предположу около 80... Встречаются же 3 неадеквата на дороге, а то и больше... Судьба... А погиб ребенок.. Можете минусовать, не обижаюсь...
А где "придурокъ" учитель с большой дороги, надеюсь он читает эту тему... Водиле волги "умышленное убийство" и на нары лет на 12..., но не в наше время судя по всему...
Такие все водители, постоянно ездящие по трассам, только все сидят на форуме.... просто нет слов. Считаю, виноваты все: 1- водитель Волги -учитель - не умеешь учить, ну не учи, не могу сказать, что скорость у него была приличная, по обочине 100 невозможно гнать (это точно!!!), 2 - водитель Лады - придурок - ты везешь детей, значит скорость нужно снизить и конечно, не поддаваться на провокации (ох, сколько на трассе учителей!!! - я давно уже заранее ухожу ближе к обочине когда вижу летящий болид), 3 - водитель самосвала, конечно, ехал со скоростью, что уже готовы были обогнать по обочине, т.к. не успевали по 2 полосе,.. а видя это (обгон двойной) скорее всего решил тоже погоняться, а ведь мог их просто пропустить и ехать дальше со своей размеренной скоростью, предположу около 80... Встречаются же 3 неадеквата на дороге, а то и больше... Судьба... А погиб ребенок.. Можете минусовать, не обижаюсь...
1 По обочине умудряются обгонять и под 100. 2 Водителю лады надо было снизить скорость до 40 км/ч? Сами б его и обозвали тошнотом. 3 То вы заявляете, что Волга не может по обочине обгонять, то самосвал ехал так медленно, что его по обочине готовы обгонять. 4 Так волга по обочине обгоняла или всё-таки двойной обгон? По поводу дистанции - самосвал обогнали, перед ним воткнулись двое и первый резко по тормозам, как водитель самосвала должен был дистанцию держать?