В аварии из-за дорожного "учителя" погибла 6-летняя девочка
Столкновение двух отечественных легковушек и самосвала произошло 12 августа в 14:50 на трассе А-151 в 5 км от Цивильска.
По словам водителя самосвала, при движении в сторону Канаша его обгонял ВАЗ-2113 (номер В907СТ21). В это же время по обочине на двойной обгон вышла "Волга" с номером В857РЕ21. После того, как легковушки завершили манёвр, водитель "Волги" резко нажал на тормоза. Водитель "Volvo", увидев это, вывернул руль влево на свободную встречную полосу, но удара избежать не удалось.
Видео предоставлено отделом пропаганды УГИБДД по Чувашии
Со слов водителя "Волги", таким незамысловатым способом он хотел проучить вазовскую легковушку за инцидент, который якобы произошёл при подъезде к Цивильску.
В результате ДТП погибла 6-летняя девочка, которая ехала в ВАЗ-2113. Ещё трое пассажиров этой же легковушки получили различные травмы. По роковой случайности у пострадавшей 11-летней девочки сегодня был день рождения.
По словам форумчан, отец двух девочек отвёз свою жену в перинатальный центр (роддом) – со дня на день их семья ждала пополнение.
По данному факту решается вопрос о возбуждении уголовного дела.
Фото c места трагедии: "Посмотреть фото"
При использовании материала активная ссылка на ZaRulem.ws обязательна.
Получается, что 13-ка обогнала по дороге Волгу, из-за чего мудик (т9, исправлять не буду) обиделсо. Вопроса два. Зачем лететь по трассе с двумя детьми, зная что должен появиться третий? Откуда столько обижающихся неадекватов за рулем? Пухом земля девочке. Стойкости маме, соболезнования родственникам.
Штрафы за нарушения очень маленькие... за превышение скорости и выезд на встречку через сплошную особенно в зоне ограниченной видимости надо увеличивать на порядок, до десятков тысяч рублей... это основные причины смертности... Меня за 2 дня только обогнали несколько машин через сплошную с нарушением скоростного режима... никто ничего не боится потому что штрафы мизерные...
Как ни крути в смерти девочки виноват водитель самосвала, т.к. не обеспечил скорость движения соответствующую дорожной обстановке и допустил столкновение
не понимаю почему столько минусов. спровоцировал дтп волжанин, а навесят все на водителя грузовика(
Посмотрел бы я на тебя,как ты с тормозом будешь играть,когда впереди тебя фура и сзади такая же чуть ли не к бамперу жмётся,и это на скорости под 100...
Вы такой пример приводите, а вдруг впереди мной танк и сзади еще один... Все в порядке разумного, в полной мере оценивая ситуацию....
Если бы после ДТП я мог бы ходить и двигаться, ябы наверно убил волговода.
Тут уже не простое ДТП, где по незнанию, по тупости, на авось, страдают люди, а целенаправленное убийство человека!! Есть мотив, есть преступление. Надеюсь его будут судить по соответствующей статье!!
Или ему все сойдет с рук, а четырке напишут несоблюдение дистанции?
Сообщение отредактировал Strogg - Aug 13 2014, 07:18
Из за таких учителей и бывают дтп и пробки,хорошо ,если не с худшими последстиями для учителя.
вы тут смотрю очень опытный прям такой..... я еще раз пишу для Вас! "легкое нажатие на педаль тормоза"- то есть это значит не вдавить ее до упора, а слегка нажать для появления стоп-сигнала..... так наверно более понятно для Вас...
Если бы заранее начал снижать скорость (его же обгоняли)
Вы снижаете скорость когда Вас обгоняют?Серьёзно?до скольки км в час?Водитель ехал спокойно и никого не трогал Я даже боюсь представить весь ужас ситуации-женщина в роддоме,а у неё ребёнка хоронят...
--------------------
Каждый может меня обидеть, но не каждый успеет извиниться
виновным будет водитель волги. учитель будет сидеть.
Цитата(Информ @ Aug 12 2014, 19:46)
Со слов водителя "Волги", таким незамысловатым способом он хотел проучить вазовскую легковушку за инцидент, который якобы произошёл при подъезде к Цивильску.
водитель волги дэбил. теперь его будут учить.
Сообщение отредактировал Skite - Aug 13 2014, 07:49