возможно в этом дело, у меня мобила в держателе стояла перед лобовым стеклом, но на экране видео не было. я объехал слева дтп (при наличии разметки был бы выезд на встречную), тут можно было потрепать мне нервы. мне кажется, в твоем случае даже при наличии видео тебя бы наказали. зы обсуждаю тему только ради выяснения истины.
Ты же видал мое видео в аналогичной ситуацией когда меня остановили инспектора, знак есть разметки нет. Там на видео видно, что на встречке умещаются два ТС и попутные мне ТС тоже движутся в два ряда по полосе. Инспектора так и не смогли доказать выезд на встречку З.Ы. регистратор хоть и простенький но уже неоднократно выручал. CrystalMethod2 самый простой регистратор без GPS стоит 2-3 т.р.
Сообщение отредактировал Aleks_N - Oct 8 2014, 12:04
Ты же видал мое видео в аналогичной ситуацией когда меня остановили инспектора, знак есть разметки нет. Там на видео видно, что на встречке умещаются два ТС и попутные мне ТС тоже движутся в два ряда по полосе. Инспектора так и не смогли доказать выезд на встречку З.Ы. регистратор хоть и простенький но уже неоднократно выручал. CrystalMethod2 самый простой регистратор без GPS стоит 2-3 т.р.
плохо помню твое видео вроде между чебами и канашом (не досмотрел), про разметку тоже не помню. помню там ситуация другая, у тебя только знак 3.20, у автора еще один знак 5.15.7.
плохо помню твое видео вроде между чебами и канашом (не досмотрел), про разметку тоже не помню. помню там ситуация другая, у тебя только знак 3.20, у автора еще один знак 5.15.7.
на видео не видно знака 3.20, но я верю что он там есть. а чего видео обрезано на самом интересном месте? если даже не стали тебя наказывать, то только из-за того, что не захотел инспектор бодаться с тобой. там вон пачками стоят нарушители.