выезд и решение суда о том, что был выезд - это сильно разные, и не обязательно взаимосвязанные вещи
так и слова автора можно подвергнуть такому же сомнению. учитывая, что меня тоже там останавливали работники гибдд (писал выше), и даже не пытались навязать нарушение, то я не вижу основания не верить работникам гибдд.
так и слова автора можно подвергнуть такому же сомнению
конечно можно. В том-то и проблема - благодаря раздолбайству (это если оптимистично не терять веру в человечество) соответствующих чиновников, факт наличия или отсутствия грубейшего нарушения поставлен в полную зависимость от субъективного мнения некоего человека. Так быть не должно
Все здравомыслящие люди на форуме ратуют за полное соблюдение законов на дороге. Наивысшее проявление закона - это суд, в том числе и судебные решения. Если мы ставим под вопрос решение суда на том основании КАК оно принималось, то тогда Кристал должен идти до конца: нанять нормальных специалистов и доказать, что он прав и обгона не было. Всё остальное фуфел. Про суды, судебные решения, противодействие коррумпированным сотрудникам правоохранительных органов могу рассказать многое - опыт, к сожалению, большой. Но опыт только положительный.
--------------------
Леv не дёргается, когда псы лают. Вежливые люди обращаются друг к другу на "Вы".
Т.е отталкиваясь от вашей мысли о необходимости двигаться строго в один ряд в зоне действия знака 5.17.1 Если бы ТС двигались в один ряд ближе к середине проезжей части (при этом справа оставалось бы место) ТС бы двигались по своей полосе, как только появится желающий опередить эту колонну справа, те ТС которые движутся ближе к середине проезжей части тут же оказываются на встречке. Я правильно понял? Где доказательства выезда на встречку которые инспектора ГИБДД ОБЯЗАНЫ были предоставить, и в отличие от суда НЕ ИМЕЮТ права уповать на свое мнение.
Все здравомыслящие люди на форуме ратуют за полное соблюдение законов на дороге. Наивысшее проявление закона - это суд, в том числе и судебные решения. Если мы ставим под вопрос решение суда на том основании КАК оно принималось, то тогда Кристал должен идти до конца: нанять нормальных специалистов и доказать, что он прав и обгона не было. Всё остальное фуфел. Про суды, судебные решения, противодействие коррумпированным сотрудникам правоохранительных органов могу рассказать многое - опыт, к сожалению, большой. Но опыт только положительный.
Вот только нанять нормальных специалистов для доказательства будет стоить дороже, чем 5 тыс. руб., скорее всего. А государство оплатит работу этих специалистов, в случае выиграша дела с моей стороны? Думаю, что нет. Поэтому остается только самостоятельно пытаться что-то делать.
Сообщение отредактировал CrystalMethod2 - Oct 7 2014, 11:18