С 22 августа движение по Гагаринском мосту ограничено из-за ремонта
На полтора месяца Гагаринский мост уходит на ремонт. Информация о принятом решении опубликована на сайте мэрии вечером 21 августа.
С 22 августа по 12 сентября будет ограничено движение по средним полосам проезжей части Гагаринского моста. Транспорт будет двигаться по правым полосам, не задействованным в проведении ремонтных работ.
С 13 сентября по 4 октября после завершения первого этапа будет ограничено движение по правым полосам проезжей части.
Напомним, ремонтные работы на Гагаринском мосту должны были провести ещё год назад, но по неофициальным данным, подрядчик отказался выполнять работы из-за отсутствия финансирования.
мне надоедает стоять каждый вечер в пробке на пересечении ярославской и воробьевых которая образуется только лишь по причине оленей, которые вклиниваются в правый ряд,а другие олени их пускают.
Цитата(хой @ Aug 4 2014, 13:36)
форумчане каждый день пытаются друг друга учить как надо ездить, тем не менее ситуация с культурой вождения в городе не меняется
ты требуешь от других культуры вождения, а сам при этом нарушаешь злостно. могу сказать только одно. начни с себя, перестань нарушать пдд, стань культурнее на дороге.
ты требуешь от других культуры вождения, а сам при этом нарушаешь злостно. могу сказать только одно. начни с себя, перестань нарушать пдд, стань культурнее на дороге.
покажы где я злостно нарушаю злостное нарушение это по встречке обгонять там где это нельзя, ездить бухим за рулем и стописят по городу. еще считаю грубым нарушением средьбелого дня на красный свет ездить, сбивать пешеходов, остановка на ЖД переезде.
все остальное это не грубые нарушения. а проезд на кирпич - вообще мелочь, такая же для меня как и скажем превышение скорости на 10-20 км в час в городе на широкой многополосной дороге.
я лично не знаю НИ ОДНОГО человека который никогда не нарушал! даже пешеходы - и то нарушают, не то что водители...
В Чебоксарах проводят электронный аукцион на ремонт деформационных швов на Гагаринском мосту. Единственная компания, которая подала заявку, - публичное акционерное общество «Мостротрест». Срок подачи заявок закончился 27 июля.
Начальная цена аукциона - 2 миллиона 918 тысяч 654 рубля 36 копеек. Предполагается, что ремонт швов должны завершить до 30 сентября этого года. Гарантия качества на выполненные работы составит 4 года. После окончания работ заказчик заплатит в течение 30 дней.
Что касается ремонта дорожного полотна Гагаринского моста, о нем говорят еще с прошлого года. Нынешней весной «Дорэкс» провел запрос предложений, в рамках которого полотно должны заменить в том числе и на этом участке (срок был указан 20 июня, победил Чувашавтодор). На днях в эфире ГТРК Алексей Ладыков сообщил, что ремонт на мосту планируют провести в августе 2015.
Со стороны рынка по фучика здоровенный металлический шов до 40 приходится снижать, кто их вообще так клал что опять переделывать приходится
трамплин хороший, сколько аварий по осени-зиме случается постоянно...
--------------------
Американский форум - Ты задаешь вопрос, тебе дают на него ответ. Израильский форум - Ты задаешь вопрос, тебе задают вопрос. Российский форум - Ты задаешь вопрос, и тебе долго рассказывают, какой ты мудак!
cамый главный мост города подлатают, а где не нужно новый асфальт стелют, например в альгешево, вот нахерра?
Согласен, но понимаю логику ремонта, езжу постоянно, участок вполне приемлемый. На съезде с М7 к мосту понятно, а дальше кусками латают, короче не поймешь.