С 22 августа движение по Гагаринском мосту ограничено из-за ремонта
На полтора месяца Гагаринский мост уходит на ремонт. Информация о принятом решении опубликована на сайте мэрии вечером 21 августа.
С 22 августа по 12 сентября будет ограничено движение по средним полосам проезжей части Гагаринского моста. Транспорт будет двигаться по правым полосам, не задействованным в проведении ремонтных работ.
С 13 сентября по 4 октября после завершения первого этапа будет ограничено движение по правым полосам проезжей части.
Напомним, ремонтные работы на Гагаринском мосту должны были провести ещё год назад, но по неофициальным данным, подрядчик отказался выполнять работы из-за отсутствия финансирования.
И чего это все на Вас накинулись? Зависть, чтоль, берет, что им через пробки толкаться в объезд, а Вам- нет? Я аккуратных водителей уважаю, и допускаю, что иной раз на ПДД пол-глазика можно и закрыть. Главное- не лезть за руль пьяным, столько бед от этого. И неужто все, кто здесь сарказмом исходился, ни разу в жизни скорость не превышали???? Это же тоже нарушение ПДД! Хой, Вы правы, было бы здорово, если бы открыли объезд через Красную площадь на время ремонта, но наша доблестная Администрация часто слепа и глуха.. Порой нужно слушать глас народа..
от зависти в чувашии люди лопаются от слюноотделения, сто раз замечал если ктото чего то добился чего многим не дано, надо его поносить
это ты про себя? добился нарушать пдд? великое достижение.
пропуск куда? ездить под запрещающие знаки? покажи мне такой пропуск.
через красную площадь могу ездить. мне большего не надо.
кстати, вчера стоял в этой пробке оленей от мегамолла до дом мож
если бы дебилов за рулем которые перед собой пускают всех кто хочет было бы меньше, то пробка бы была меньше в разы. если бы дебилы которые "по умному" перекрыли дорогу додумались бы отрегулировать светофоры - то пробки бы небыло вообще
через красную площадь могу ездить. мне большего не надо.
насколько помню там кирпич висит. а на него никакие корочки не действуют, согласно пдд. покажи свой пропуск, который тебе позволяет под кирпич ездить, оценим.
насколько помню там кирпич висит. а на него никакие корочки не действуют, согласно пдд. покажи свой пропуск, который тебе позволяет под кирпич ездить, оценим.
мое тоже кипич не отменяет но тем не менее заезжать я туда право имею, мне по работе надо
мне пофиг сколько у тебя работ ,,ты писал что по работе не ездишь.Я все поражался как можно 5 т.км в месяц накатывать,если с работой авто не связано.За июль я проехал почти 7 т.км из них по личным делам больше 4,5 т.км,Но у меня стройка и я на участок езжу минимум 2 раза в день проконторолировать,это минимум 150 км в день. Куда ты там ездишь 5 т.км в месяц мне не понятно,если только за зап.частями к своему запорожцу ))) трепло
мне пофиг сколько у тебя работ ,,ты писал что по работе не ездишь.Я все поражался как можно 5 т.км в месяц накатывать,если с работой авто не связано.За июль я проехал почти 7 т.км из них по личным делам больше 4,5 т.км,Но у меня стройка и я на участок езжу минимум 2 раза в день проконторолировать,это минимум 150 км в день. Куда ты там ездишь 5 т.км в месяц мне не понятно,если только за зап.частями к своему запорожцу ))) трепло
ну начнем с того что живу я у черта на куличиках (липово за НЧК при этом зжу в нчк через толиково ибо прямая дорога убита вхлам) езжу на работу в центр чебоксар. мать у меня в лапсарах, каждые выходные я езжу либо в казань либо в ульяновск, каждые 2 недели в москву по личным делам. у меня в неделю МИНИМАЛЬНЫЙ пробег это 1000 км. меньше не получалось. соточка в день ибо дом-работа-дом-личные дела-дом каждый день. а ездить надо. мне машина нужна не только жопу на работу возить как 99% горожанам...
я ваще не представляю как люди проезжают на год 10000 км. это надо чтобы ваще машина стояла и не ездила целыми днями. у девушки во дворе такой мудила есть - занимает своей шахой место, а ездит раз в неделю на дачу а зимой его шаха стоит мешает убирать снег всю зиму и половину весны пока шапка не растает
иди почитай пдд. даже по работе ты не имеешь права заезжать под кирпич, не путай с другим знаком.
я различаю движение запрещено и въезд запрещен
с вами безполезно спорить
форумчане каждый день пытаются друг друга учить как надо ездить, тем не менее ситуация с культурой вождения в городе не меняется
мне надоедает стоять каждый вечер в пробке на пересечении ярославской и воробьевых которая образуется только лишь по причине оленей, которые вклиниваются в правый ряд,а другие олени их пускают. причем лезут лишь маршрктки. поставили бы ЗАБОР между полосами везде перед перекрестками, и пробок бы небыло... если бы все в свой ряд всегда вставали...