С 22 августа движение по Гагаринском мосту ограничено из-за ремонта
На полтора месяца Гагаринский мост уходит на ремонт. Информация о принятом решении опубликована на сайте мэрии вечером 21 августа.
С 22 августа по 12 сентября будет ограничено движение по средним полосам проезжей части Гагаринского моста. Транспорт будет двигаться по правым полосам, не задействованным в проведении ремонтных работ.
С 13 сентября по 4 октября после завершения первого этапа будет ограничено движение по правым полосам проезжей части.
Напомним, ремонтные работы на Гагаринском мосту должны были провести ещё год назад, но по неофициальным данным, подрядчик отказался выполнять работы из-за отсутствия финансирования.
Гагарина все стояло, президентский стоял. с НЮР выехал,час ехал почти до СЗР. обычно минут 40 уходило. Ок, спишем это на темное время суток и дождь...
Быстро добрался. Видимо в связи с открытием моста вчера, такая пробка была. Я с "Керек" до ЮЗР, через Гагаринский мост, 2 часа добирался. Весь путь был - одна сплошная пробка.
А я сеня утром облажался: встал такой за маршруткой на остановке, ну думаю как обычно постою и поеду, мол все же все равно стоят, че в левую ломится? Ан нет ))) Пригляделся, а левая полоса едет и мост вроде как открыт. Обрадовался, как ребенок, что не опаздаю на работу )) но все равно опаздал на 5 мин
А я сеня утром облажался: встал такой за маршруткой на остановке, ну думаю как обычно постою и поеду, мол все же все равно стоят, че в левую ломится? Ан нет ))) Пригляделся, а левая полоса едет и мост вроде как открыт. Обрадовался, как ребенок, что не опаздаю на работу )) но все равно опаздал на 5 мин
Так не надо заезжать на полосу для общественного транспорта.