С 22 августа движение по Гагаринском мосту ограничено из-за ремонта
На полтора месяца Гагаринский мост уходит на ремонт. Информация о принятом решении опубликована на сайте мэрии вечером 21 августа.
С 22 августа по 12 сентября будет ограничено движение по средним полосам проезжей части Гагаринского моста. Транспорт будет двигаться по правым полосам, не задействованным в проведении ремонтных работ.
С 13 сентября по 4 октября после завершения первого этапа будет ограничено движение по правым полосам проезжей части.
Напомним, ремонтные работы на Гагаринском мосту должны были провести ещё год назад, но по неофициальным данным, подрядчик отказался выполнять работы из-за отсутствия финансирования.
Ты наверное как придешь не работу так и пашеш у станка весь день не приседая.
О,отписался один из них наверно. У станка? Прихожу на работу я кофе пью,покурю... Я просто два дня подряд проезжал в разное время дня и всегда бросались они мне на глаза около своей будки...
А парники стоят еще? Неделю назад видел миксер с бетоном пригнали - может еще бетон прочность не набрал - сам дом строю, после заливки фундамента месяц курил. Погоду всю про@сидят.
А вы думаете работяги радуются что елду гонять приходится? Давно на всех стройках по выработке платят. Сам начинал с электриков на стройке, сейчас от строительства отошел. Наверно что то не предусмотрели как обычно в России все происходит.
Дорожники приступают к ремонту второй половины Гагаринского моста
Ремонт центральной части Гагаринского моста закончен; дорожники переходят на крайние полосы - теперь движение по ним будет ограничено, а по центральной части - открыто. Полностью объект сдать обещают до конца сентября - с оговоркой «если не помешает погода», - сообщает пресс-служба управления ЖКХ и благоустройства.
Проехал только что по этому мосту,ровненько. И даже трамплина по середине почти не чувствуется(ПОКА) Но чую через месяц-другой опять вылезет Теперь главное: Почему не уберут этот трамплин вообще? Все мосты без трамплина,а именно на этом всегда, сколько себя помню.