какойто замес на 30й автодороге. шум сирен с улицы.
Мокрая дорога, превышение скорости и что-то еще...
По нашим данным произошло следующее.
Уже лишенный ранее прав водитель не остановился по требованию ДПС, начал уходить от погони, в результате не справился с управлением и совершил ДТП с автомобилем Suzuki SX4. От медицинского освидетельствования после ДТП отказался (со слов очевидцев перегар там был знатный).
Да пи...ы эти марийцы. Сегодня ехал за 12 с марийскими номерами , так он вообще в повороты не умеет вписываться и подрезает других. Когда догнал и показал кулак так он отстал.
А может не мариец совсем а местный
--------------------
Вот пошлешь кого нибудь с горяча,а потом переживаешь,.Дошел?? Не дошел???"!!!!!!
конечно,учитывая что 99% из них отношения к 16 имеют только по номерам
а так согласен,идиотов везде много. чуввашские машины и марийские стараюсь подальше объезжать,адекватных единицы.Проездом на прошлой неделе через Чебоксары ехал,понял одно,пофиг что пробке стоять,но стараться в город не заезжать,это зоопарк какой-то.Отвык видимо
Проездом на прошлой неделе через Чебоксары ехал,понял одно,пофиг что пробке стоять,но стараться в город не заезжать,это зоопарк какой-то.Отвык видимо unknw.gif
Позавчера тоже сдуру в Казани через город в аэропорт поехал в районе 19 часов, тоже подумал, что лучше бы по объездной рванул, пофигизм на дорогах полный, ага.
я понять не могу, неужели эти "нарушители думают" что они могут удрать от полиции? неужели нельзя включить мозги и остановиться не натворив делов. На что надеялась пьянь в вечерний час пик
Тут не афишируются случаи, когда от гаишников удирают Финик ФХ хорошая машина
ИЗ ВСЕЙ этой истории сочувствие к владельцу сузуки...если даже учесть,что обе машины в долгосрочном кредите,то брать в кредит sx 4x4-значит на то была жизненная необходимость,а финтик в кредит...ну,тут и так ясно.если авто не в кредитах-то опять же больше гимира сейчас у владельца sx(авто легче списать,чем восстанавливать после такого тарана в блоки) интересно,на каких условиях в дальнейшем страхуются водители,виновные в ДТП в состоянии НС?...надеюсь этот пункт страховщики "проработают" основательно ежемесячная страховка для данного контингента в размере 50-100 килорублей остепенит даже любителя%аристократа(алигархов не в счёт-их возят) ...а то власти таких ловят и ловят,а их всё ни как на дорогах не уменьшается
Сообщение отредактировал kondor77 - Jul 31 2014, 13:03
--------------------
Прокат бензогенератора,бензобура.Сварочные работы 89196582969
Да пи...ы эти марийцы. Сегодня ехал за 12 с марийскими номерами , так он вообще в повороты не умеет вписываться и подрезает других. Когда догнал и показал кулак так он отстал.
Ты уверен, что это не местные были? По номеру региона сейчас не определишь, точно местный или нет. В каком регионе покупают авто в том могут и зарегистрировать, к прописке сейчас не привязывается регистрация.
--------------------
Я милое и нежное создание. Не верите??? Да и хер с вами))))
Прямо в направлении аварии шёл человек, хорошо, что не успел дойти, и велосипедисты (возможно дети) уехали с места аварии за секунды до нее. Я уже испугаться за них успела.((
--------------------
Я милое и нежное создание. Не верите??? Да и хер с вами))))
Ты уверен, что это не местные были? По номеру региона сейчас не определишь, точно местный или нет. В каком регионе покупают авто в том могут и зарегистрировать, к прописке сейчас не привязывается регистрация.
по месту регистрации владельца
Сообщение отредактировал Penguinator - Jul 31 2014, 12:56
--------------------
Я вполне уравнобешенный Настоящему пингвину завсегда везде ништяк Я знаю, что ничего не знаю, но другие не знают и этого
Тут не афишируются случаи, когда от гаишников удирают Финик ФХ хорошая машина
Если верить рэйтингам авторитетных изданий, то брэнд Инфинити является одним из самых ненаджных и ломучих. И с практической точки зрения смысла в ее покупке немного, т.к. движки там более 250 л.с., топлива жрут много, ну невыгодная машина никак. Понты одни
конечно,учитывая что 99% из них отношения к 16 имеют только по номерам
а так согласен,идиотов везде много. чуввашские машины и марийские стараюсь подальше объезжать,адекватных единицы.Проездом на прошлой неделе через Чебоксары ехал,понял одно,пофиг что пробке стоять,но стараться в город не заезжать,это зоопарк какой-то.Отвык видимо
мне одной кажется, что тебе пора начать строчить хвалебные речи татарским водителям/дорогам/еще чего-нибудь на татарском автофоруме?