какойто замес на 30й автодороге. шум сирен с улицы.
Мокрая дорога, превышение скорости и что-то еще...
По нашим данным произошло следующее.
Уже лишенный ранее прав водитель не остановился по требованию ДПС, начал уходить от погони, в результате не справился с управлением и совершил ДТП с автомобилем Suzuki SX4. От медицинского освидетельствования после ДТП отказался (со слов очевидцев перегар там был знатный).
Если верить рэйтингам авторитетных изданий, то брэнд Инфинити является одним из самых ненаджных и ломучих. И с практической точки зрения смысла в ее покупке немного, т.к. движки там более 250 л.с., топлива жрут много, ну невыгодная машина никак. Понты одни
Не сказал бы про понты, нормальная машина. Каждому свое, кому то и 75 л.с. за глаза хватает, а кто то хочет чтобы у его машины был запас мощности и красивый дизайн.
а кто начал то? в чом альфа и омега где? Владелец финика пишут - местный, а машина сама на учете где стоит?
Не пойму, зачем вы усложняете. На сколько я помню, машину на учет ставила в другом регионе, а налоги идут мне, по адресу прописки, т.е. в Чувашию, вроде так,а куда же ещё?
Сообщение отредактировал Святослава - Jul 31 2014, 14:00
--------------------
Я милое и нежное создание. Не верите??? Да и хер с вами))))
Не пойму, зачем вы усложняете. На сколько я помню, машину на учет ставила в другом регионе, а налоги идут мне, по адресу прописки, т.е. в Чувашию, вроде так,а куда же ещё?
хорошо-хорошо а все таки чо за чорт бухой на финике рассекал? обычно практически сразу пробивают
--------------------
Я вполне уравнобешенный Настоящему пингвину завсегда везде ништяк Я знаю, что ничего не знаю, но другие не знают и этого