Пардон.ЛАВР покупал раньше по 160 р.Это ЛАВР МЛ 101 стоил 360 рублей.На рынке Ярмарка такая присадка стоила 200 р. А хадо почем? Вообще все это вроде, как сольвенты ,какие то.Только приподносяться нам в красивых баночках.Может и самому можно набадяжить...
Сообщение отредактировал sanch.80 - Aug 1 2014, 16:23
Пардон.ЛАВР покупал раньше по 160 р.Это ЛАВР МЛ 101 стоил 360 рублей.На рынке Ярмарка такая присадка стоила 200 р. А хадо почем? Вообще все это вроде, как сольвенты ,какие то.Только приподносяться нам в красивых баночках.Может и самому можно набадяжить...
хадо в последний раз брал цена была чота около 100 рублей или 150ти.. точно не помню... этот же растворитель - лучший очиститель всяких карбюраторов, и прочих вещей, им же раскоксовку делал...
но промывать лучшен е ультразвуком, а на обычном стенде который моет например винсом
Я когда то собирал стенд для промывки форсунок, предлагал задевшего промывку. Чёто особо спросом не пользовалось, было года 4 назад. Полчаса 4 форсунки мусолит, потом как новые.
но промывать лучшен е ультразвуком, а на обычном стенде который моет например винсом
Я уже все продумал и ищу именно УЗ чистку естественно с проверкой на стенде:)) Поэтому и ищу где в Чебоксарах есть стенд и УЗ! Снимать проблем нет, но вот везти к черту на кулички на ОТ - тоже не сильно прельщает:)) Я чищу только вот этим: