Почему бы просто муниципалитету не взять под своё крыло все маршруты города?Я так понял тендер(или что-то подобное) проводит городская администрация.. Тогда вероятность порядка на дорогах будет выше и гонять,как угорелые не будут...не будут вылетать с остановок на крайние левые полосы без поворотников...
Открою вам секрет , они и так все под крылом чиновников муниципалитета и разных гос. структур.
За 57(40) маршрут воевал, отвоевал и бросил... Из-за 57(40) маршрута 1-ый автобус перестали пускать, а теперь ни одной 40(57) маршрутки и ни одного 1-го автобуса... красота...
Причем тут население??? Государство в лице МВД призвано следить за соблюдением законов, а любой гражданин, который попробует потребовать выполнения этих законов от нарушителя, получит по башке и от нарушителя и от государства, за то, что лезет не в свои дела. Такое хитрое у нас государство... Ябедничать у нас опять же не принято. Что остается делать простому гражданину? Или украдкой, а-ля 90-е, по морде дать обидчику, на что тот сам и побежит в полицию жаловаться, или самому жаловаться в ту же полицию. А, как тут уже не в одной теме замечено, если у обидчика друзья в МВД, прокуратуре и иже с ними, то направление движения дела поймет даже младенец...
Так что вы от населения хотите?
А правительство, МВД из кого состоит? Неужели проклятые буржуи подослали нам злобных роботов в человеческом обличии, чтобы они властвовали над Россией и не давали нам спокойно жить? Нет. Депутат, сотрудник МВД, продавец в магазине- все они наши сограждане. Возможно это ваш сосед, друг, одноклассник и т.д. Если для каждого человека воровать было бы постыдным делом, то и воровства бы не было. То же самое, если бы человек уважал другую личность и ни в коем случаем не стал бы бить другого. К сожалению, у нас этому не учат.
Открою вам секрет , они и так все под крылом чиновников муниципалитета и разных гос. структур.
ага, я в соседней ветке я написал, что или авто у чинуши или маршрут у чинуши, так столько минусов налепили , а по сути-то, он ведь так и есть...Чинуши наши никого и ничего уже не бояться... и владеют многим и крадут, и грабят, и все сходит с рук...
Если для каждого человека воровать было бы постыдным делом, то и воровства бы не было. То же самое, если бы человек уважал другую личность и ни в коем случаем не стал бы бить другого
если бы за воровство руки бы рубили, за повторное расстреливали бы, то было бы точно уважение, так как, кто не хотел брать и так не возьмет, кто захотел взять, по боялся бы... Есть главное правило, чему детей я учу своих, меня дед учил..."Не тобою положено, не ты и бери!"
жду не дождусь дня когда всех этих чертовых барыг запретят!!! ненавижу маршрутчиков, ну просто аццки ненавижу , беспредельщики хреновы ... никакой манеры езды, никаких правил..полный беспредел на дорогах.....
БЕСПРЕДЕЛ НЕЛЕГАЛЬНЫХ ПЕРЕВОЗЧИКОВ ПК ЧПАП-2 Угрозы работника ПК ЧПАП-2 дочери председателя ПК ЧПАП-2 Воробьевой Эльмиры.
Запостил куски видео, а все пусть догадаются сами что и зачем на видео происходит... Если хочется привлечь внимание к теме, то необходима, наверно, какая-то информация, описание видео, предыстория и прочее. А так - ниочем.
Запостил куски видео, а все пусть догадаются сами что и зачем на видео происходит... Если хочется привлечь внимание к теме, то необходима, наверно, какая-то информация, описание видео, предыстория и прочее. А так - ниочем.
какая бы не была пред история, все равно не дает право такое устраивать на дороге этим маршрутчикам... После того, как появилось под постом -2 Те, кто меня так яро не понимает, яро ненавидит... Пояснить свои минусы слабо? Цука, это водитель общественного транспорта, который везет людей и полностью всей своей тупой башкой отвечает за этих людей... Даже на этот момент, ЕСЛИ, он был пустой...Не долго день, когда он и с пассажирами на борту так же себя поведет..Думайте, "минусаторы х@евы", за что ставите минусы... Таких идиотов-водятлов лечить принудительно НАДО!!!!!!!
Сообщение отредактировал Telephone - Jul 26 2014, 00:29