Не может решить администрация, народ сможет. просто ни кому не садиться на эти маршруты с месяцок так, гляди репа зачешется у них. Хотя как добираться то нужного целый месяц? Короче я палку о двух концах написал
Прям от души так, я живу в этом дворе, думаю вообще не буду заезжать на их парковку.
гвоздей там лучше раскидай!!! скоро дойдет до того, что они будут "бодать" обычные легковушки.... типо вы чего на маршрутках не ездите? мнение водителя маршрутки: "Садитесь все на общественный транспорт и маршрутки, свои авто оставляйте дома или лучше продавайте, тогда и пробок не будет в городе". для чайников"стеб"
1. №: TATX21339332962000, Наименование страховщика: ОАО "НАСКО", Дата начала ответственности: 01.11.2013, Дата окончания ответственности: 31.10.2014; Гос. рег. знак ТС, переданный страховщиком: В501ХК21; 1. Страхователь: Салмин Алексей Петрович 2. ИНН Страхователя: 212884661802
Договор № TATX21339332962000 зарегистрирован в Автоматизированной информационной системе НССО Договор № TATX21339332962000, заключенный ОАО "НАСКО", по состоянию на 27.08.2014 является действующим
Автотранспортное средство с государственным регистрационным знаком В501ХК21 заявлено в договоре страхования по следующим видам перевозок:......
3 сентября мощно выступлю. Видео выложу сюда. на тв 1 материал вышел - на рен тв. еще подготовлю прошу о встрече:)
вот вы боролись с маршрутками,было даже видео,штрафы. А дальше что?! Все !? Как ездили на красный свет светофора ,так и продолжают,как останавливались под светофорами высадить пассажиров так и продолжают.
Из: район крайнего западного севера Чебоксар
Цитата(shadow78 @ Aug 27 2014, 10:26)
У форда только дверь чутка помялась, а у машины с региком нормальные повреждения по ходу... Таких вояк на дорогу выпускать нельзя!!! Переосвидетельствование у психиатора, причем СРОЧНО!!!
+1, убрать все маршрутки и нанять адекватных водителей на автобусах.
Надо убрать все маршрутки и пусть ходят автобусы и троллейбусы, таксисты будут рады А если честно то уже самому уже порядком надоели эти смертники, я их давно уже не пускаю в свой ряд когда пытаются обьехать и влезть и т.д. (нехрен поддакивать их нарушения) был бы регик - не ленясь отправлял бы в гаи видеоматериалы о нарушениях. ЗЫ на пешеходном не пропускают - так пенок от меня по кузову маршрутки им в след, уроды