Прям от души так, я живу в этом дворе, думаю вообще не буду заезжать на их парковку.
То есть маршрутчики устроили стоянку и эту корриду во дворе жилого дома? Уроды. И те, кто во власти за это отвечают и сами маршрутчики. Ещё суки на рейды обижались.
--------------------
Леv не дёргается, когда псы лают. Вежливые люди обращаются друг к другу на "Вы".
То есть маршрутчики устроили стоянку и эту корриду во дворе жилого дома? Уроды. И те, кто во власти за это отвечают и сами маршрутчики. Ещё суки на рейды обижались.
Ну это не прям двор, но место где жильцы микрорайона иногда гуляют или паркуют свои авто, там конечная остановка маршрута 52, удобно конечно для жителей Университет-2 не надо идти до остановки, но это не дает им право себя так вести.
Сообщение отредактировал ds1767 - Aug 27 2014, 12:41
Маршрутчики, многие, тупые уроды без мозгов! Кто только ездить вас учил?? Не успеваешь ногу поставить в маршрутку и дверь закрыть, так они уже трогаются с места! Ради своего гоночного времени и очереди, вы можете убить человека, неужели это не понятно вам!!!
Кто ведёт контроль за этими психами ? Кто допускает их на маршрут? Долго будут смотреть на этот ужас, не удивлюсь если скоро по их вине пострадают люди! Я ИЗВИНЯЮСЬ НО ЭТО ПСИХИ!