Форум "Работа" в Чебоксарах
Вакансии, объявления, резюме...
33 Страницы « < 21 22 23 24 25 > »   
Ответить Создать тему

Беспредел нелегальных перевозчиков и бездействие властей , видео

aleksey666
post Aug 1 2014, 21:39 
Отправлено #331

Пользователь

bmw X5

Цитата(CELT @ Aug 1 2014, 00:07)
Пока таких как Можейко и прочих УВВН будут единицы - мало что у CELT-а получится.

Ко мне раз в три дня подходят "возмущенные" горожане (кстати торчат на форумах тут весьма активно и продуктивно) и ТРЕБУЮТ "заняться":

1. Заездом под кирпич на заливе
2. Выездунами на встречку
3. В сотый раз маршрутками
4. Тонированными
5. Байкерами
6. Собирать гуманитарку для Донбаса

итд

99% форумчан и даже людей я смотрю уверены, что в этой жизни существуют некие "специально обученные люди" которых послали на эту планету для:

1. Борьбы с чиновниками
2. Просто борьбы
3. Борьбы с фигурантами предыдущих 5 пунктов
4. Вечного ремонта личных автомобилей опосля вандалов
5. Для вечной "голгофы" из унижений на форумах насвязи
6. Для общения без мата, и обладания полным наборов слов из словарей Даля и Ожегова

Что я могу сказать. Эти упомянутые 99% обречены:

1. Жить так еще долго.
2. Жить не безопасно
3. Жить безкультурно
4. Жить не цивилизованно.
5. Быть частью этой гнилой системы олигархата, политиканства и мелкой наживы
А по теме если:

Такие как я, Лев и прочие УВВН-ы живем:

1. Отлично
2. Увлекательно
3. Полезно
4. Богато
5. Духовно

А если совсем по теме: работаю потихоньку. Материал готовлю на одном из федеральных каналов по этим маршрутным войнам. Просто я это не спеша делаю. Лето же. Море красоты и красивых созданий вокруг, поездки всякие, бизнесы прут как танки. Все чотко.

Только постарайтесь уж не терпеть всю эту ботву так как терпите сейчас, дорогие 99%.  Вам здесь жить
*

Хотелось бы посмотреть на этот материал поскорее,хотя я предпологаю что там будет,опять маршрутки плохие... и т.д.
Profile CardPM
  0/0  
CELT
post Aug 1 2014, 21:58 
Отправлено #332

Гуру

Цитата(aleksey666 @ Aug 1 2014, 22:39)
Хотелось бы посмотреть на этот материал поскорее,хотя я предпологаю что там будет,опять маршрутки плохие... и т.д.
*

Нет б***, маршрутки - белые, пушистые и ласковые. На день республики - на контуре - невероятно осторожно с ребенком грудным на руках дорогу переходил по ПП и все равно нашелся экземпляр человеческий- едва не побил машины на встречке и в метре от меня пролетел..

я не сдержался и на весь день республики крикнул "Убью сука". И покалечил наверняка в тот момент..

но дело не в этом

навстречу муж, жена и ребенок. "Извините - не сдержался" - попросил я прощения у них..

"А это закономерно и поделом" -промычал неожиданно муженек. "НЕ ТОЛЬКО МАРШРУТКАМИ НАДО ЗАНИМАТЬСЯ И ДРУГИМИ ТОЖЕ"

Меня чуть не порвало от эмоций. Эти дебилы убивают в Чебоксарах детей - и я же в этом виноват?

Поэтому - тут все просто на самом деле. Действительно маршрутчики ничего не решают и от много зависят. А так как в большой массе - это дешевки и просто бескультурные особи - их мнение мало что изменит. И абсолютно меня не колышет. Лично знаю отличных парней за рулем маршруток. Искренне стараются быть людьми за рулем. А остальные - повторюсь - это просто пыль людская. И АБСОЛЮТНО их мнение и вяканье тут (я не про вас в данном случае - стараюсь верить что вы никогда ребенка на ПП не собьете) - не играют никакой роли в моей работе по наведению порядка.

В жопу - демократию. Это наш город и наша жизнь. И не быдлу рушить те несколько десятков лет, отведенных нам. Кто надо сядет куда надо. Остальные исчезнут. Будет именно так. Беспредел не вечен

--------------------
Profile CardPM
  -5/+10  
roadexpert
post Aug 2 2014, 19:28 
Отправлено #333

похью

Из: ношу мозг

Цитата(CELT @ Aug 1 2014, 22:58)
Поэтому - тут все просто на самом деле. Действительно маршрутчики ничего не решают и от много зависят. А так как в большой массе - это дешевки и просто бескультурные особи - их мнение мало что изменит. И абсолютно меня не колышет. Лично знаю отличных парней за рулем маршруток. Искренне стараются быть людьми за рулем. А остальные - повторюсь - это просто пыль людская. И АБСОЛЮТНО их мнение и вяканье тут (я не про вас в данном случае - стараюсь верить что вы никогда ребенка на ПП не собьете) - не играют никакой роли в моей работе по наведению порядка.

В жопу  - демократию. Это наш город и наша жизнь. И не быдлу рушить те несколько десятков лет, отведенных нам. Кто надо сядет куда надо. Остальные исчезнут. Будет именно так. Беспредел не вечен
*

Отличная тирада, коллега!!!
Сцуко быдло пытается рулить, влиять и что самое позорное для демократии и страны - ЭТО БЫДЛО уже ВО ВЛАСТИ тоже!!! с быдлячьими понятиями о чести, совести, добре, праведности, альтруистичности и пр. правильных вещах... Быдло должно быть в стойле на самом дальнем СЦУКО загоне!!!!!!!

--------------------
юрист, споры с органами госвласти и местного самоуправления, арбитраж, суды ОЮ, ФАС, прокуратуры, защита прав ИП, перевозчиков, споры по ДТП, страхованию (веду сложные дела...)
тел. 291-911, 89373891441
Profile CardPM
  0/+3  
aleksey666
post Aug 4 2014, 08:59 
Отправлено #334

Пользователь

bmw X5

Цитата(CELT @ Aug 1 2014, 22:58)
Нет б***, маршрутки  - белые, пушистые и ласковые. На день республики - на контуре - невероятно осторожно с ребенком грудным на руках дорогу переходил по ПП и все равно нашелся экземпляр человеческий- едва не побил машины на встречке и в метре от меня пролетел..

я не сдержался и на весь день республики крикнул "Убью сука". И покалечил наверняка в тот момент..

но дело не в этом

навстречу муж, жена и ребенок. "Извините  - не сдержался" - попросил я прощения у них..

"А это закономерно и поделом"  -промычал неожиданно муженек. "НЕ ТОЛЬКО МАРШРУТКАМИ НАДО ЗАНИМАТЬСЯ И ДРУГИМИ ТОЖЕ"

Меня чуть не порвало от эмоций. Эти дебилы убивают в Чебоксарах детей - и я  же в этом виноват?

В жопу  - демократию. Это наш город и наша жизнь. И не быдлу рушить те несколько десятков лет, отведенных нам. Кто надо сядет куда надо. Остальные исчезнут. Будет именно так. Беспредел не вечен
*

Нет б***,вы у нас белый и пушистый! вы лучше расскажите народу каким проплаченным кореспондентом вы являлись вовремя рейдов с маршрутками.Вы что думаете никто не знает об этом.Везде есть хорошие люди и плохие. Кстати я давно хотел у вас поинтресоваться,с чем связана ваша личная неприязнь к маршруткам? Может они когда-то вас как-то обидели? Хотя правду вы мне здесь не скажете. facepalm_ani.gif
Profile CardPM
  -2/+2  
bombastic
post Aug 4 2014, 09:05 
Отправлено #335

без ГУРа

Из: ☭

Цитата(aleksey666 @ Aug 4 2014, 09:59)
лучше расскажите народу каким проплаченным кореспондентом вы являлись вовремя рейдов с маршрутками.
*

с этого места поподробнее пожалуйста

--------------------
Одних обезьян палка сделала
человеком .других-гаишником...
Profile CardPM
  0/+3  
CELT
post Aug 4 2014, 09:12 
Отправлено #336

Гуру

Нет б***,вы у нас белый и пушистый! вы лучше расскажите народу каким проплаченным кореспондентом вы являлись вовремя рейдов с маршрутками.Вы что думаете никто не знает об этом.Везде есть хорошие люди и плохие. Кстати я давно хотел у вас поинтресоваться,с чем связана ваша личная неприязнь к маршруткам? Может они когда-то вас как-то обидели? Хотя правду вы мне здесь не скажете. facepalm_ani.gif
*

вот с этого места вы начнете за слова отвечать.

какой именно рейд имеется в виду?

--------------------
Profile CardPM
  -1/+2  
CELT
post Aug 4 2014, 09:16 
Отправлено #337

Гуру

, Кстати я давно хотел у вас поинтресоваться,с чем связана ваша личная неприязнь к маршруткам? Может они когда-то вас как-то обидели? Хотя правду вы мне здесь не скажете. facepalm_ani.gif
*

С чего вы взяли что у меня личная неприязнь? У нас нормальные с большинством отношения - я сажусь вперед, меня узнают и мы трем за жизнь. Мой бизнес с велопрокатом расположен на конечках самых недисциплинированных на дорогах маршрутов 52 и 63 и именно им больше всего доставалось в рейде по фиксации нарушений. И мы тем не менее нормально общаемся с водилами - они меняют мне деньги для сдачи, подъезжают за нашей бесплатной питьевой водой итд

нет неприязни. есть неприятие бардака творимого маршрутками на дороге. есть неприятие абсолютного равнодушия к ситуации муниципальных и прочих властей, замешанное на явной принадлежности отдельных персон к этому бизнесу

--------------------
Profile CardPM
  0/+2  
aleksey666
post Aug 4 2014, 09:25 
Отправлено #338

Пользователь

bmw X5

Цитата(CELT @ Aug 4 2014, 10:12)
вот с этого места вы начнете за слова отвечать.

какой именно рейд имеется в виду?
*

вот теперь где ваша культура,вопросом на вопрос отвечаете. А вообще имел ввиду про рейд когда вы заними ездили и на камеру снимали их нарушения, потом интервю у них же и брали. Для кого и для чего вы это делали... вы знаете лучше меня.
Profile CardPM
  -1/+1  
aleksey666
post Aug 4 2014, 09:29 
Отправлено #339

Пользователь

bmw X5

Цитата(CELT @ Aug 4 2014, 10:16)
С чего вы взяли что у меня личная неприязнь? У нас нормальные с большинством отношения - я сажусь вперед, меня узнают и мы трем за жизнь. Мой бизнес с велопрокатом расположен на конечках самых недисциплинированных на дорогах маршрутов 52 и 63 и именно им больше всего доставалось в рейде по фиксации нарушений. И мы тем не менее нормально общаемся с водилами - они меняют мне деньги для сдачи, подъезжают за нашей бесплатной питьевой водой итд
нет неприязни. есть неприятие бардака творимого маршрутками на дороге. есть неприятие абсолютного равнодушия к ситуации муниципальных и прочих властей, замешанное на явной принадлежности отдельных персон к этому бизнесу
*

вот с этим я полностью согласен и порядка там не будет пока с корня не поменять саму маршрутную систему good.gif good.gif good.gif
Profile CardPM
  -1/+2  
CELT
Отправлено #340

Гуру

Цитата(aleksey666 @ Aug 4 2014, 10:25)
вот теперь где ваша культура,вопросом на вопрос отвечаете. А вообще имел ввиду про рейд когда вы заними ездили и на камеру снимали их нарушения, потом интервю у них же и брали. Для кого и для чего вы это делали... вы знаете лучше меня.
*

вы тут на публику не работайте. мы в том рейде охватили самые разные маршруты. самых разных владельцев, самых разных сторон этой рейдерской истории и в ангажированности у вас просто повода нет нас обвинять

--------------------
Profile CardPM
  -1/+3  
Леv Можейко
Отправлено #341

Леv Можейко

Из: Юго-Запад

*

Альберт не ответит, он такой, а Вы мне, как участнику нескольких рейдов ответьте: в честь кого меня и ещё многих людей, использовал в тёмную Альберт Ильин во время рейдов по маршруткам.

--------------------
Леv не дёргается, когда псы лают.
Вежливые люди обращаются друг к другу на "Вы".
Profile CardPM
  0/+2  
roadexpert
post Aug 4 2014, 11:02 
Отправлено #342

похью

Цитата(Леv Старый @ Aug 4 2014, 10:29)
Альберт не ответит, он такой, а Вы мне, как участнику нескольких рейдов ответьте: в честь кого меня и ещё многих людей, использовал в тёмную Альберт Ильин во время рейдов по маршруткам.
*

дааа, и такое было? это как - использовать в темную? поясните плиз...

--------------------
юрист, споры с органами госвласти и местного самоуправления, арбитраж, суды ОЮ, ФАС, прокуратуры, защита прав ИП, перевозчиков, споры по ДТП, страхованию (веду сложные дела...)
Profile CardPM
  0/+2  
roadexpert
post Aug 4 2014, 11:06 
Отправлено #343

похью

вот зарисовки РЕН ТВ:
с 17:00 видеорепортаж про маршрутные войны в Чебоксарах, в частности, по 33 маршруту...
там видео из данной темы использовано, но комментарий ведущего интересен...

--------------------
Profile CardPM
  0/+1  
bombastic
post Aug 4 2014, 11:10 
Отправлено #344

без ГУРа

Из: ☭

Цитата(roadexpert @ Aug 4 2014, 12:06)
но комментарий ведущего интересен...
*

biggrin.gif прославились на всю страну fool.gif

Сообщение отредактировал bombastic - Aug 4 2014, 11:11

--------------------
Одних обезьян палка сделала
человеком .других-гаишником...
Profile CardPM
  0/+2  
Леv Можейко
post Aug 4 2014, 11:10 
Отправлено #345

Леv Можейко

Из: Юго-Запад

Цитата(roadexpert @ Aug 4 2014, 12:02)
дааа, и такое было? это как - использовать в темную? поясните плиз...
*

Ну вот, человек же написал
Для кого и для чего вы это делали... вы знаете лучше меня.
*

Я вот не знаю. Вот и попросил человека написать.

--------------------
Леv не дёргается, когда псы лают.
Вежливые люди обращаются друг к другу на "Вы".
Profile CardPM
  -1/0  

33 Страницы « < 21 22 23 24 25 > » 
ОтветитьTopic Options