Пока таких как Можейко и прочих УВВН будут единицы - мало что у CELT-а получится.
Ко мне раз в три дня подходят "возмущенные" горожане (кстати торчат на форумах тут весьма активно и продуктивно) и ТРЕБУЮТ "заняться":
1. Заездом под кирпич на заливе 2. Выездунами на встречку 3. В сотый раз маршрутками 4. Тонированными 5. Байкерами 6. Собирать гуманитарку для Донбаса
итд
99% форумчан и даже людей я смотрю уверены, что в этой жизни существуют некие "специально обученные люди" которых послали на эту планету для:
1. Борьбы с чиновниками 2. Просто борьбы 3. Борьбы с фигурантами предыдущих 5 пунктов 4. Вечного ремонта личных автомобилей опосля вандалов 5. Для вечной "голгофы" из унижений на форумах насвязи 6. Для общения без мата, и обладания полным наборов слов из словарей Даля и Ожегова
Что я могу сказать. Эти упомянутые 99% обречены:
1. Жить так еще долго. 2. Жить не безопасно 3. Жить безкультурно 4. Жить не цивилизованно. 5. Быть частью этой гнилой системы олигархата, политиканства и мелкой наживы А по теме если:
А если совсем по теме: работаю потихоньку. Материал готовлю на одном из федеральных каналов по этим маршрутным войнам. Просто я это не спеша делаю. Лето же. Море красоты и красивых созданий вокруг, поездки всякие, бизнесы прут как танки. Все чотко.
Только постарайтесь уж не терпеть всю эту ботву так как терпите сейчас, дорогие 99%. Вам здесь жить
Хотелось бы посмотреть на этот материал поскорее,хотя я предпологаю что там будет,опять маршрутки плохие... и т.д.
Хотелось бы посмотреть на этот материал поскорее,хотя я предпологаю что там будет,опять маршрутки плохие... и т.д.
Нет б***, маршрутки - белые, пушистые и ласковые. На день республики - на контуре - невероятно осторожно с ребенком грудным на руках дорогу переходил по ПП и все равно нашелся экземпляр человеческий- едва не побил машины на встречке и в метре от меня пролетел..
я не сдержался и на весь день республики крикнул "Убью сука". И покалечил наверняка в тот момент..
но дело не в этом
навстречу муж, жена и ребенок. "Извините - не сдержался" - попросил я прощения у них..
"А это закономерно и поделом" -промычал неожиданно муженек. "НЕ ТОЛЬКО МАРШРУТКАМИ НАДО ЗАНИМАТЬСЯ И ДРУГИМИ ТОЖЕ"
Меня чуть не порвало от эмоций. Эти дебилы убивают в Чебоксарах детей - и я же в этом виноват?
Поэтому - тут все просто на самом деле. Действительно маршрутчики ничего не решают и от много зависят. А так как в большой массе - это дешевки и просто бескультурные особи - их мнение мало что изменит. И абсолютно меня не колышет. Лично знаю отличных парней за рулем маршруток. Искренне стараются быть людьми за рулем. А остальные - повторюсь - это просто пыль людская. И АБСОЛЮТНО их мнение и вяканье тут (я не про вас в данном случае - стараюсь верить что вы никогда ребенка на ПП не собьете) - не играют никакой роли в моей работе по наведению порядка.
В жопу - демократию. Это наш город и наша жизнь. И не быдлу рушить те несколько десятков лет, отведенных нам. Кто надо сядет куда надо. Остальные исчезнут. Будет именно так. Беспредел не вечен
Поэтому - тут все просто на самом деле. Действительно маршрутчики ничего не решают и от много зависят. А так как в большой массе - это дешевки и просто бескультурные особи - их мнение мало что изменит. И абсолютно меня не колышет. Лично знаю отличных парней за рулем маршруток. Искренне стараются быть людьми за рулем. А остальные - повторюсь - это просто пыль людская. И АБСОЛЮТНО их мнение и вяканье тут (я не про вас в данном случае - стараюсь верить что вы никогда ребенка на ПП не собьете) - не играют никакой роли в моей работе по наведению порядка.
В жопу - демократию. Это наш город и наша жизнь. И не быдлу рушить те несколько десятков лет, отведенных нам. Кто надо сядет куда надо. Остальные исчезнут. Будет именно так. Беспредел не вечен
Отличная тирада, коллега!!! Сцуко быдло пытается рулить, влиять и что самое позорное для демократии и страны - ЭТО БЫДЛО уже ВО ВЛАСТИ тоже!!! с быдлячьими понятиями о чести, совести, добре, праведности, альтруистичности и пр. правильных вещах... Быдло должно быть в стойле на самом дальнем СЦУКО загоне!!!!!!!
--------------------
юрист, споры с органами госвласти и местного самоуправления, арбитраж, суды ОЮ, ФАС, прокуратуры, защита прав ИП, перевозчиков, споры по ДТП, страхованию (веду сложные дела...) тел. 291-911, 89373891441
Нет б***, маршрутки - белые, пушистые и ласковые. На день республики - на контуре - невероятно осторожно с ребенком грудным на руках дорогу переходил по ПП и все равно нашелся экземпляр человеческий- едва не побил машины на встречке и в метре от меня пролетел..
я не сдержался и на весь день республики крикнул "Убью сука". И покалечил наверняка в тот момент..
но дело не в этом
навстречу муж, жена и ребенок. "Извините - не сдержался" - попросил я прощения у них..
"А это закономерно и поделом" -промычал неожиданно муженек. "НЕ ТОЛЬКО МАРШРУТКАМИ НАДО ЗАНИМАТЬСЯ И ДРУГИМИ ТОЖЕ"
Меня чуть не порвало от эмоций. Эти дебилы убивают в Чебоксарах детей - и я же в этом виноват?
Нет б***,вы у нас белый и пушистый! вы лучше расскажите народу каким проплаченным кореспондентом вы являлись вовремя рейдов с маршрутками.Вы что думаете никто не знает об этом.Везде есть хорошие люди и плохие. Кстати я давно хотел у вас поинтресоваться,с чем связана ваша личная неприязнь к маршруткам? Может они когда-то вас как-то обидели? Хотя правду вы мне здесь не скажете.
Нет б***,вы у нас белый и пушистый! вы лучше расскажите народу каким проплаченным кореспондентом вы являлись вовремя рейдов с маршрутками.Вы что думаете никто не знает об этом.Везде есть хорошие люди и плохие. Кстати я давно хотел у вас поинтресоваться,с чем связана ваша личная неприязнь к маршруткам? Может они когда-то вас как-то обидели? Хотя правду вы мне здесь не скажете.
, Кстати я давно хотел у вас поинтресоваться,с чем связана ваша личная неприязнь к маршруткам? Может они когда-то вас как-то обидели? Хотя правду вы мне здесь не скажете.
С чего вы взяли что у меня личная неприязнь? У нас нормальные с большинством отношения - я сажусь вперед, меня узнают и мы трем за жизнь. Мой бизнес с велопрокатом расположен на конечках самых недисциплинированных на дорогах маршрутов 52 и 63 и именно им больше всего доставалось в рейде по фиксации нарушений. И мы тем не менее нормально общаемся с водилами - они меняют мне деньги для сдачи, подъезжают за нашей бесплатной питьевой водой итд
нет неприязни. есть неприятие бардака творимого маршрутками на дороге. есть неприятие абсолютного равнодушия к ситуации муниципальных и прочих властей, замешанное на явной принадлежности отдельных персон к этому бизнесу
вот теперь где ваша культура,вопросом на вопрос отвечаете. А вообще имел ввиду про рейд когда вы заними ездили и на камеру снимали их нарушения, потом интервю у них же и брали. Для кого и для чего вы это делали... вы знаете лучше меня.
С чего вы взяли что у меня личная неприязнь? У нас нормальные с большинством отношения - я сажусь вперед, меня узнают и мы трем за жизнь. Мой бизнес с велопрокатом расположен на конечках самых недисциплинированных на дорогах маршрутов 52 и 63 и именно им больше всего доставалось в рейде по фиксации нарушений. И мы тем не менее нормально общаемся с водилами - они меняют мне деньги для сдачи, подъезжают за нашей бесплатной питьевой водой итд нет неприязни. есть неприятие бардака творимого маршрутками на дороге. есть неприятие абсолютного равнодушия к ситуации муниципальных и прочих властей, замешанное на явной принадлежности отдельных персон к этому бизнесу
вот с этим я полностью согласен и порядка там не будет пока с корня не поменять саму маршрутную систему
вот теперь где ваша культура,вопросом на вопрос отвечаете. А вообще имел ввиду про рейд когда вы заними ездили и на камеру снимали их нарушения, потом интервю у них же и брали. Для кого и для чего вы это делали... вы знаете лучше меня.
вы тут на публику не работайте. мы в том рейде охватили самые разные маршруты. самых разных владельцев, самых разных сторон этой рейдерской истории и в ангажированности у вас просто повода нет нас обвинять
Альберт не ответит, он такой, а Вы мне, как участнику нескольких рейдов ответьте: в честь кого меня и ещё многих людей, использовал в тёмную Альберт Ильин во время рейдов по маршруткам.
--------------------
Леv не дёргается, когда псы лают. Вежливые люди обращаются друг к другу на "Вы".
Альберт не ответит, он такой, а Вы мне, как участнику нескольких рейдов ответьте: в честь кого меня и ещё многих людей, использовал в тёмную Альберт Ильин во время рейдов по маршруткам.
дааа, и такое было? это как - использовать в темную? поясните плиз...
--------------------
юрист, споры с органами госвласти и местного самоуправления, арбитраж, суды ОЮ, ФАС, прокуратуры, защита прав ИП, перевозчиков, споры по ДТП, страхованию (веду сложные дела...) тел. 291-911, 89373891441
вот зарисовки РЕН ТВ: с 17:00 видеорепортаж про маршрутные войны в Чебоксарах, в частности, по 33 маршруту... там видео из данной темы использовано, но комментарий ведущего интересен...
--------------------