Форум "Работа" в Чебоксарах
Вакансии, объявления, резюме...
33 Страницы « < 19 20 21 22 23 > »   
Ответить Создать тему

Беспредел нелегальных перевозчиков и бездействие властей , видео

Ladex
post Jul 30 2014, 12:40 
Отправлено #301

Начинающий

Цитата(dimanvik @ Jul 30 2014, 13:20)
не открывается,
залез в тему про перевозки, значит в чем то должен быть в курсе. А так? и зовут меня НИКТО, и фамилия НИКАК. а про меня не надо знать, есть что по теме говорить, говори, я тут не для обсуждения своей кандидатуры. Хочешь посмотреть - глянь в профиль. Но ГУП не трогай.
*

к Вам не имею никаких претензий, но "тарантас" есть "тарантас", его и трогать не надо
Profile CardPM
  0/0  
dimanvik
post Jul 30 2014, 12:50 
Отправлено #302

Лысый, в очках и вроде с усами

Из: Чебоксары СЗР
Шуврале с Каптивой

Цитата(Ladex @ Jul 30 2014, 13:40)
к Вам не имею никаких претензий, но "тарантас" есть "тарантас", его и трогать не надо
*

Чувашавтотранс имеет 85 ти летнюю историю, и его будут долго помнить, но вот ни тебя ни меня, точно через это время и не вспомнят. так что ЭТО ИСТОРИЯ, И она создавалась и укреплялась годами. Так что разговор на эту тему думаю надо закрыть. Работать ннннааада wink.gif

--------------------
Лысый, вроде в очках и с усами

http://nick-name.ru/forum/dimanvik.gif
Profile CardPM
  -2/0  
Леv Можейко
post Jul 30 2014, 12:59 
Отправлено #303

Леv Можейко

Из: Юго-Запад

Цитата(Ladex @ Jul 30 2014, 13:40)
*

Может ошибаюсь: Вы не с 45 маршрута?

--------------------
Леv не дёргается, когда псы лают.
Вежливые люди обращаются друг к другу на "Вы".
Profile CardPM
  0/0  
DEN 333
post Jul 30 2014, 13:00 
Отправлено #304

Гуру

Цитата(dimanvik @ Jul 30 2014, 04:51)
С добрым утром, коллеги, коллеги это те, кто делает общее дело для блага народа. ВСе помыслы об  открытии и накатывании новых маршрутов и привлечении пассажиров могу разбить одним кликом. Кто накатывал новые маршруты?, кто их открывал?, и если кого то задело то, что ВЫ НАКАТАЛИ ЧТО ТО СВОЕ, посмотрите маршрутную сеть города, 46 накатан? 32 накатан?, 35 накатан?, а вы просто наложите эти схемы на маршруты ГУПа, которые  в самом деле их накатывали, тратили ресурсы, и как тут кто говорил про мощного директора нарабатывали убытки и ВЫБИВАЛИ положенные деньги, перевозя огромную массу льготников, к стати они не пропали (льготники) и все больше и больше льгот получают жители республики эти льготы, и когда руководители и даже МОЩНЫЕ начинают требовать субсидии за эти перевозки, их под любым предлогом убирают, а предлогов много, и нет такой статьи чтоб ее нельзя было применить к любому из руководителей, ну и в частном извозе, к стати тоже. Ну для минусаторов, которые ставят и не могут обосновать для размышления и изучения, ведомости на перевозку пассажиров, к стати ни кто не хочет эти маршруты ОТЖАТЬ У ГУПа?
А этот беспредел на маршрутах говорит о том, что эту кормушку для частного извоза в самом деле надо закрывать, или возите как ГУП, или уматывайте с рынка перевозок. идите вон веники вяжите. а то развели тут полемику, кто накатал, кто то отжал, эх вы горе перевозчики. К стати, свой образ не прячу, Но блин НИ ОДНОГО ВАШЕГО НЕ ВИДЕЛ,
*

Как здорово то раньше было, ждать на остановке по часу автобус и на радости приедет вместо лиаза - пазик....
И этот чел говорит о беспределе???? Сначала плевали на людей под грифом ГУПа, теперь когда люди проголосовали рублем за маршрутки - плачутся что только пенсионеры остались... постыдился бы дедок такое писать.
Беспредел начался когда свои мохнатые лапы руководство города и ПАТП начали пускать, до этого порядок хоть какой-то был.

Сообщение отредактировал DEN 333 - Jul 30 2014, 13:06
Profile CardPM
  -4/+6  
dimanvik
post Jul 30 2014, 13:17 
Отправлено #305

Лысый, в очках и вроде с усами

Из: Чебоксары СЗР
Шуврале с Каптивой

Цитата(DEN 333 @ Jul 30 2014, 14:00)
постыдился бы дедок такое писать.
*

не хотел на ВАС лично обращать внимания, потому что ВЫ один из тех неудачников, которые в свое время просились на маршрут, но его в Новчике не получили. Ну а потом видно в тихую слились. Так КАК это не для тех, кто своим трудом должен зарабатывать.
Цитата(DEN 333 @ Jul 30 2014, 14:00)
постыдился бы дедок такое писать.
*

ну а насчет ДЕДКА, со словами то поаккуратнее biggrin.gif
ну и насчет ЛАП, руководство города и ПАТП, это о чем? если есть что сказать конкретно по МНЕ? ГОВОРИ, город это другая стезя, ну и извини, что на ВЫ, обращение на ВЫ, на отдельных ветках, как послать. Я не посылаю, а предупреждаю, за всю работу руководителей ГУПа, НИ ОДНОГО ЕЩЕ НЕ ПРИВЛЕКЛИ, это о чем то ВАМ, говорит? ну и в тоже время посмотри по районам и по главам, ну а если насчет лап будет желание извиниться, могу принять их тут же. Или могу бросить перчатку, но ты сикун.

--------------------
Лысый, вроде в очках и с усами

http://nick-name.ru/forum/dimanvik.gif
Profile CardPM
  0/+4  
ОСКАР
post Jul 30 2014, 13:18 
Отправлено #306

Дури мар

Оскару окаводуфывафыва

Из: куственный
КамАЗ-11113 KIA Rio

Цитата(dimanvik @ Jul 30 2014, 13:20)
не открывается
*
на воры контента.ru выложили все видео с комментарием, ссылка здесь превращается в "воры контента" huh.gif

набираю рус дтп, получается воры контента sad.gif

Сообщение отредактировал ОСКАР - Jul 30 2014, 13:19
Profile CardPM
  0/0  
slesar
post Jul 30 2014, 13:28 
Отправлено #307

Хонда Фит

Honda Fit и Giorno

Вот такая ссылка
Присоединённое изображение
Profile CardPM
  0/0  
Ladex
post Jul 30 2014, 13:36 
Отправлено #308

Начинающий

Цитата(Леv Старый @ Jul 30 2014, 13:59)
Может ошибаюсь: Вы не с 45 маршрута?
*

нет. откуда такие предположения? я на форуме-то 2-3 сообщения имею
Profile CardPM
  0/0  
Леv Можейко
post Jul 30 2014, 13:44 
Отправлено #309

Леv Можейко

Цитата(Ladex @ Jul 30 2014, 14:36)
нет. откуда такие предположения? я на форуме-то 2-3 сообщения имею
*

Уже 10 - так, что с юбилеем!
Нет, так нет. Просто высказыватья в узкоспециальной теме и не представляться, как-то не камильфо.

--------------------
Profile CardPM
  0/0  
Ladex
post Jul 30 2014, 14:02 
Отправлено #310

Начинающий

Цитата(Леv Старый @ Jul 30 2014, 14:44)
Уже 10 - так, что с юбилеем!
Нет, так нет. Просто высказыватья в узкоспециальной теме и не представляться, как-то не камильфо.
*

я маленький рядовой человечишка, просто работаю в этой сфере ph34r.gif

Сообщение отредактировал Ladex - Jul 30 2014, 14:02
Profile CardPM
  0/0  
Леv Можейко
post Jul 30 2014, 15:22 
Отправлено #311

Леv Можейко

Цитата(Ladex @ Jul 30 2014, 15:02)
я маленький рядовой человечишка, просто работаю в этой сфере  ph34r.gif
*

Вы указываете, где надо искать причину данной ситуации. Рядовые этого знать не могут, иначе знали бы все.

--------------------
Profile CardPM
  -1/+1  
diman3d
post Jul 30 2014, 15:29 
Отправлено #312

Гуру

Тойота Королла

E160, 1.8 вариатор

Цитата(dimanvik @ Jul 29 2014, 16:21)
Придешь? или просто пукнул?
*
там, наверно, все настолько коррумпировано, что того, кто решит все это прикрыть, завалят pardon.gif
Profile CardPM
  0/0  
BEAVIS
post Jul 30 2014, 16:09 
Отправлено #313

Гуру

Из: ПоДвЫпЕрДвЕрТа...
Nissan

Цитата(Транзитчик21 @ Jul 28 2014, 21:30)
Он этот маршрут создал и раскатал а тут пришел Васильев и заявил что маршрут его.
*

честно говоря нечего там расскатывать, маршрут был популярен со времён РАФиков изначально... dry.gif

Но я как и жителю ЮЗР несомненно рады появлению Фордов и Боксеров на 33 маршруте, раньше было проблемно сесть на 33 маршрутку из Газелей, очереди стояли утром и вечером и никто не чесался увеличить количество или качество/вместимость автобусов... facepalm_ani.gif

Сообщение отредактировал BEAVIS - Jul 30 2014, 16:12

--------------------
Американский форум - Ты задаешь вопрос, тебе дают на него ответ. Израильский форум - Ты задаешь вопрос, тебе задают вопрос. Российский форум - Ты задаешь вопрос, и тебе долго рассказывают, какой ты мудак!
Profile CardPM
  0/+3  
оле-ле
post Jul 30 2014, 16:36 
Отправлено #314

Постоялец

По моему, глупо приписывать какие либо заслуги оператору маршрутов. Просто заняли свободную нишу в определенное время. Но меняются времена, меняются люди, как и на других рынках.
будет указание выше, и будет только ГУП, с теми же маршрутками. Возможно, аренда будет платиться в ГУП, а не "хозяину", часть системы перевозок организуют по другому. Все ж налоговых поступлений получить можно на порядок больше, чем сейчас платят операторы.
А владельцам машин и водителям все ровно, населению тем более...
Просто несколько десятков человек потеряют свои доходы.
Как пример - запретили продавать пиво в киосках, многие закрылись, потеряли доходы, Государство велело)))

Сообщение отредактировал оле-ле - Jul 30 2014, 16:47
Profile CardPM
  0/+2  
keeprofit
post Jul 30 2014, 17:53 
Отправлено #315

Постоялец

Цитата(оле-ле @ Jul 30 2014, 17:36)
Возможно, аренда  будет платиться в ГУП, а не "хозяину"...
*

ГУП дааавно передал большую часть маршрутов в аренду!!! (посмотрите в реестре сколько еще не раздали, а где они…)
Нет возможности перевозить, давайте не будем, говорит, что ГУП всем поможет.

--------------------
Я за тебя свою работу делать не буду!
Profile CardPM
  -1/0  

33 Страницы « < 19 20 21 22 23 > » 
ОтветитьTopic Options