не открывается, залез в тему про перевозки, значит в чем то должен быть в курсе. А так? и зовут меня НИКТО, и фамилия НИКАК. а про меня не надо знать, есть что по теме говорить, говори, я тут не для обсуждения своей кандидатуры. Хочешь посмотреть - глянь в профиль. Но ГУП не трогай.
к Вам не имею никаких претензий, но "тарантас" есть "тарантас", его и трогать не надо
Из: Чебоксары СЗР Шуврале с Каптивой
Цитата(Ladex @ Jul 30 2014, 13:40)
к Вам не имею никаких претензий, но "тарантас" есть "тарантас", его и трогать не надо
Чувашавтотранс имеет 85 ти летнюю историю, и его будут долго помнить, но вот ни тебя ни меня, точно через это время и не вспомнят. так что ЭТО ИСТОРИЯ, И она создавалась и укреплялась годами. Так что разговор на эту тему думаю надо закрыть. Работать ннннааада
С добрым утром, коллеги, коллеги это те, кто делает общее дело для блага народа. ВСе помыслы об открытии и накатывании новых маршрутов и привлечении пассажиров могу разбить одним кликом. Кто накатывал новые маршруты?, кто их открывал?, и если кого то задело то, что ВЫ НАКАТАЛИ ЧТО ТО СВОЕ, посмотрите маршрутную сеть города, 46 накатан? 32 накатан?, 35 накатан?, а вы просто наложите эти схемы на маршруты ГУПа, которые в самом деле их накатывали, тратили ресурсы, и как тут кто говорил про мощного директора нарабатывали убытки и ВЫБИВАЛИ положенные деньги, перевозя огромную массу льготников, к стати они не пропали (льготники) и все больше и больше льгот получают жители республики эти льготы, и когда руководители и даже МОЩНЫЕ начинают требовать субсидии за эти перевозки, их под любым предлогом убирают, а предлогов много, и нет такой статьи чтоб ее нельзя было применить к любому из руководителей, ну и в частном извозе, к стати тоже. Ну для минусаторов, которые ставят и не могут обосновать для размышления и изучения, ведомости на перевозку пассажиров, к стати ни кто не хочет эти маршруты ОТЖАТЬ У ГУПа? А этот беспредел на маршрутах говорит о том, что эту кормушку для частного извоза в самом деле надо закрывать, или возите как ГУП, или уматывайте с рынка перевозок. идите вон веники вяжите. а то развели тут полемику, кто накатал, кто то отжал, эх вы горе перевозчики. К стати, свой образ не прячу, Но блин НИ ОДНОГО ВАШЕГО НЕ ВИДЕЛ,
Как здорово то раньше было, ждать на остановке по часу автобус и на радости приедет вместо лиаза - пазик.... И этот чел говорит о беспределе???? Сначала плевали на людей под грифом ГУПа, теперь когда люди проголосовали рублем за маршрутки - плачутся что только пенсионеры остались... постыдился бы дедок такое писать. Беспредел начался когда свои мохнатые лапы руководство города и ПАТП начали пускать, до этого порядок хоть какой-то был.
Сообщение отредактировал DEN 333 - Jul 30 2014, 13:06
Из: Чебоксары СЗР Шуврале с Каптивой
Цитата(DEN 333 @ Jul 30 2014, 14:00)
постыдился бы дедок такое писать.
не хотел на ВАС лично обращать внимания, потому что ВЫ один из тех неудачников, которые в свое время просились на маршрут, но его в Новчике не получили. Ну а потом видно в тихую слились. Так КАК это не для тех, кто своим трудом должен зарабатывать.
Цитата(DEN 333 @ Jul 30 2014, 14:00)
постыдился бы дедок такое писать.
ну а насчет ДЕДКА, со словами то поаккуратнее ну и насчет ЛАП, руководство города и ПАТП, это о чем? если есть что сказать конкретно по МНЕ? ГОВОРИ, город это другая стезя, ну и извини, что на ВЫ, обращение на ВЫ, на отдельных ветках, как послать. Я не посылаю, а предупреждаю, за всю работу руководителей ГУПа, НИ ОДНОГО ЕЩЕ НЕ ПРИВЛЕКЛИ, это о чем то ВАМ, говорит? ну и в тоже время посмотри по районам и по главам, ну а если насчет лап будет желание извиниться, могу принять их тут же. Или могу бросить перчатку, но ты сикун.
Он этот маршрут создал и раскатал а тут пришел Васильев и заявил что маршрут его.
честно говоря нечего там расскатывать, маршрут был популярен со времён РАФиков изначально...
Но я как и жителю ЮЗР несомненно рады появлению Фордов и Боксеров на 33 маршруте, раньше было проблемно сесть на 33 маршрутку из Газелей, очереди стояли утром и вечером и никто не чесался увеличить количество или качество/вместимость автобусов...
Сообщение отредактировал BEAVIS - Jul 30 2014, 16:12
--------------------
Американский форум - Ты задаешь вопрос, тебе дают на него ответ. Израильский форум - Ты задаешь вопрос, тебе задают вопрос. Российский форум - Ты задаешь вопрос, и тебе долго рассказывают, какой ты мудак!
По моему, глупо приписывать какие либо заслуги оператору маршрутов. Просто заняли свободную нишу в определенное время. Но меняются времена, меняются люди, как и на других рынках. будет указание выше, и будет только ГУП, с теми же маршрутками. Возможно, аренда будет платиться в ГУП, а не "хозяину", часть системы перевозок организуют по другому. Все ж налоговых поступлений получить можно на порядок больше, чем сейчас платят операторы. А владельцам машин и водителям все ровно, населению тем более... Просто несколько десятков человек потеряют свои доходы. Как пример - запретили продавать пиво в киосках, многие закрылись, потеряли доходы, Государство велело)))
Сообщение отредактировал оле-ле - Jul 30 2014, 16:47
Возможно, аренда будет платиться в ГУП, а не "хозяину"...
ГУП дааавно передал большую часть маршрутов в аренду!!! (посмотрите в реестре сколько еще не раздали, а где они…) Нет возможности перевозить, давайте не будем, говорит, что ГУП всем поможет.