Из: Чебоксары Hyundai Grand Starex
Цитата(Hungry Hunter @ Jul 25 2014, 12:59)
Это было его предупреждение другому перевозчику. Кстати, в отношении пассата на первом видео, также было совершено ДТП, но на видео этот момент, к сожалению, не попал.
а что она скажет? по факту ДТП разбирается ГИБДД по факту перевозок - УФАС
сюбаев получается связи имеет итам и там, раз ему на все по одному месту и долбит всех подряд и спокойно осуществляет нелегальные перевозки мне лично все равно кто возит, но у меня должна быть уверенность, что это оффициально
Сообщение отредактировал Смотрю по сторонам - Jul 25 2014, 12:13
Ооочеь хорошо, что живем в век видеорегистраторов. А то б эти деятели утверждали, что в них сзади прилетали. интересно, каковы перспективы написания заявления на умышленную порчу имущества? Умысел усматривается.
Почему бы просто муниципалитету не взять под своё крыло все маршруты города?Я так понял тендер(или что-то подобное) проводит городская администрация.. Тогда вероятность порядка на дорогах будет выше и гонять,как угорелые не будут...не будут вылетать с остановок на крайние левые полосы без поворотников...
По мне, так маршрутки ведут себя по хамски на дорогах. Не все, но многие. Некоторые водители готовы чуть ли не прибить очередного пешехода появившегося на нерегулируемом ПП. И мне кажется, их поведение на дороге служит дурным примером для многих из нас. Пришло время для дальнейшего регулирования этой сферы деятельности. Чтобы не устраивались гонки до след. остановки, чтобы не было подобных разборок.