Форум "Работа" в Чебоксарах
Вакансии, объявления, резюме...
33 Страницы « < 18 19 20 21 22 > »   
Ответить Создать тему

Беспредел нелегальных перевозчиков и бездействие властей , видео

aleksey666
post Jul 29 2014, 09:46 
Отправлено #286

Пользователь

bmw X5

Цитата(Ladex @ Jul 29 2014, 09:54)
концы нужно искать в 54 маршруте?
*

даже под дулом пистолета никому этого не скажу DANCE.gif
Profile CardPM
  0/+2  
Эвакуатор
post Jul 29 2014, 10:00 
Отправлено #287

Гуру

Цитата(aleksey666 @ Jul 28 2014, 16:30)
давно передали бы Чувашавтотрансу только чиновники этого не допустят эта серьезная кормушка
*

Этой организации нужен мощный директор и будет порядок

--------------------
Грузоперевозки круглосуточно 25 часов
Profile CardPM
  0/+1  
Andrey-gos
post Jul 29 2014, 12:03 
Отправлено #288

Постоялец

Цитата(aleksey666 @ Jul 29 2014, 09:46)
даже под дулом пистолета никому этого не скажу  DANCE.gif
*

Ну чтобы это утверждать, надо сначала попробовать biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
Profile CardPM
  0/0  
dimanvik
post Jul 29 2014, 15:21 
Отправлено #289

Лысый, в очках и вроде с усами

Из: Чебоксары СЗР
Шуврале с Каптивой

Цитата(Эвакуатор @ Jul 29 2014, 11:00)
*

Придешь? или просто пукнул?

--------------------
Лысый, вроде в очках и с усами

http://nick-name.ru/forum/dimanvik.gif
Profile CardPM
  -5/+3  
Floyd Rose
post Jul 29 2014, 20:48 
Отправлено #290

Постоялец

моя

Цитата(*солнце* @ Jul 29 2014, 08:25)
только вот речь здесь идет о здоровой конкуренции
*

Вам вроде Монтекристо выше подробно разжевал про "здоровую конкуренцию" ?:

"Здоровая конкуренция - это когда сами придумают и накатают маршрут, вот тогда и будет конкуренция, а не так пришли на чужое, на готовенькое...тут другое слово подходит рейдерство.
А по поводу институтов, кому Вы рассказываете, в то время когда все начиналось, господин Васильев работал механиком у Архипова, когда тот создавал маршруты. Пришла нынешняя власть и оказался родственник в администрации у Васильевых, не растерявшись тиснули у Архипова нужные документы и под покровительством некоего чиновника они становятся хозяевами 42 маршрута, но этого оказалось мало и "О, ЧУДО!" они становятся хозяевами 33 маршрута, но если в случае с Архиповым у них все прошло более или менее благополучно (сказали Архипову, если не хочешь потерять все, отдай без боя 42), то в случае с Сюбаевым все пошло совсем не так, потому что к большому сожалению Васильевых, Сюбаев в эти сказки уже не верит.
Да ладно,если бы это новое поколение хотя бы на себя работало, а то отдают все чиновникам, так же как и Салмин. Да уж, научилось это новое поколение жопу лизать, а думать головой абсолютно не умеют. Доиграются ребята до большой беды, да поздно будет. "

От себя добавлю - ничего нового эти ваши "молодые, энергичные" сами придумать не в состоянии.
Profile CardPM
  -3/+5  
Леv Можейко
post Jul 29 2014, 22:19 
Отправлено #291

Леv Можейко

Из: Юго-Запад

Цитата(Floyd Rose @ Jul 29 2014, 21:48)
Вам вроде Монтекристо выше подробно разжевал про "здоровую конкуренцию" ?:

"Здоровая конкуренция - это когда сами придумают и накатают маршрут, вот тогда и будет конкуренция, а не так пришли на чужое, на готовенькое...тут другое слово подходит рейдерство.
...Доиграются ребята до большой беды, да поздно будет. "

От себя добавлю - ничего нового эти ваши "молодые, энергичные" сами придумать не в состоянии.
*

Я работаю в типографии. Первой частной типографии в Чебоксарах - с 1992 года. По вашему принципу, я должен был сжигать все последующие типографии в городе. Сотовая связь в городе должна была остановиться на Чувашия-Мобайл. Магазины в городе должны были быть только горпромторговские, ну и чуть-чуть потребсоюзовские.
Всё, что Вы говорите может и правда, а может и нет. Это только слова. А есть видео - где психопаты-водители крушат чужие машины. Есть доказательства - идите в суд. Слова о том, что всё куплено - удел слабых. Хочешь жить - борись.

--------------------
Леv не дёргается, когда псы лают.
Вежливые люди обращаются друг к другу на "Вы".
Profile CardPM
  -1/+6  
Монтекристо
post Jul 30 2014, 00:47 
Отправлено #292

Продвинутый

Цитата(Леv Старый @ Jul 29 2014, 23:19)
Я работаю в типографии. Первой частной типографии в Чебоксарах - с 1992 года. По вашему принципу, я должен был сжигать все последующие типографии в городе. Сотовая связь в городе должна была остановиться на Чувашия-Мобайл. Магазины в городе должны были быть только горпромторговские, ну и чуть-чуть потребсоюзовские.
Всё, что Вы говорите может и правда, а может и нет. Это только слова. А есть видео - где психопаты-водители крушат чужие машины. Есть доказательства - идите в суд. Слова о том, что всё куплено - удел слабых. Хочешь жить - борись.
*

Вы или недопоняли или не хотите понять...У Вас же эту типографию не отбирали и не отобрали. Открывали бы они "молодые и энергичные" свои маршруты, доказали бы всем что они могут лучше, что они могут предложить что-то новое, что-то лучшее, разве кто-то против? А они вместо этого, путем разбивания стекол, поджогов автобусов, угрозами и запугиваниями заставляют предпринимателей работать на них и переоформлять машины на себя.
А Сюбаев уже насмотрелся как были отобраны другие маршруты и не верит ни власти, ни судам, ни полиции и пока есть силы и возможности он и борется!!!
Profile CardPM
  -3/+2  
dimanvik
post Jul 30 2014, 03:51 
Отправлено #293

Шуврале с Каптивой

Цитата(Эвакуатор @ Jul 29 2014, 11:00)
*

Цитата(Floyd Rose @ Jul 29 2014, 21:48)
*

Цитата(Монтекристо @ Jul 30 2014, 01:47)
Открывали бы они "молодые и энергичные" свои маршруты, доказали бы всем что они могут лучше, что они могут предложить что-то новое, что-то лучшее, разве кто-то против?
*

С добрым утром, коллеги, коллеги это те, кто делает общее дело для блага народа. ВСе помыслы об открытии и накатывании новых маршрутов и привлечении пассажиров могу разбить одним кликом. Кто накатывал новые маршруты?, кто их открывал?, и если кого то задело то, что ВЫ НАКАТАЛИ ЧТО ТО СВОЕ, посмотрите маршрутную сеть города, 46 накатан? 32 накатан?, 35 накатан?, а вы просто наложите эти схемы на маршруты ГУПа, которые в самом деле их накатывали, тратили ресурсы, и как тут кто говорил про мощного директора нарабатывали убытки и ВЫБИВАЛИ положенные деньги, перевозя огромную массу льготников, к стати они не пропали (льготники) и все больше и больше льгот получают жители республики эти льготы, и когда руководители и даже МОЩНЫЕ начинают требовать субсидии за эти перевозки, их под любым предлогом убирают, а предлогов много, и нет такой статьи чтоб ее нельзя было применить к любому из руководителей, ну и в частном извозе, к стати тоже. Ну для минусаторов, которые ставят и не могут обосновать для размышления и изучения, ведомости на перевозку пассажиров, к стати ни кто не хочет эти маршруты ОТЖАТЬ У ГУПа?

Присоединённое изображение:
 - IMG_3117.JPG
 - Размер: 633,2кб, Скачано: 147

- IMG_3118.JPG
 - Размер: 552,48кб, Скачано: 127

- IMG_3119.JPG
 - Размер: 549,01кб, Скачано: 155

- IMG_3120.JPG
 - Размер: 615,93кб, Скачано: 148

- IMG_3121.JPG
 - Размер: 412,06кб, Скачано: 150

- IMG_3122.JPG
 - Размер: 638,61кб, Скачано: 150

- IMG_3123.JPG
 - Размер: 593,82кб, Скачано: 143

А этот беспредел на маршрутах говорит о том, что эту кормушку для частного извоза в самом деле надо закрывать, или возите как ГУП, или уматывайте с рынка перевозок. идите вон веники вяжите. а то развели тут полемику, кто накатал, кто то отжал, эх вы горе перевозчики. К стати, свой образ не прячу, Но блин НИ ОДНОГО ВАШЕГО НЕ ВИДЕЛ,

Сообщение отредактировал dimanvik - Jul 30 2014, 04:11

--------------------

Profile CardPM
  0/+12  
Ladex
post Jul 30 2014, 07:25 
Отправлено #294

Начинающий

Цитата(dimanvik @ Jul 30 2014, 04:51)
С добрым утром, коллеги, коллеги это те, кто делает общее дело для блага народа. ВСе помыслы об  открытии и накатывании новых маршрутов и привлечении пассажиров могу разбить одним кликом. Кто накатывал новые маршруты?, кто их открывал?, и если кого то задело то, что ВЫ НАКАТАЛИ ЧТО ТО СВОЕ, посмотрите маршрутную сеть города, 46 накатан? 32 накатан?, 35 накатан?, а вы просто наложите эти схемы на маршруты ГУПа, которые  в самом деле их накатывали, тратили ресурсы, и как тут кто говорил про мощного директора нарабатывали убытки и ВЫБИВАЛИ положенные деньги, перевозя огромную массу льготников, к стати они не пропали (льготники) и все больше и больше льгот получают жители республики эти льготы, и когда руководители и даже МОЩНЫЕ начинают требовать субсидии за эти перевозки, их под любым предлогом убирают, а предлогов много, и нет такой статьи чтоб ее нельзя было применить к любому из руководителей, ну и в частном извозе, к стати тоже. Ну для минусаторов, которые ставят и не могут обосновать для размышления и изучения, ведомости на перевозку пассажиров, к стати ни кто не хочет эти маршруты ОТЖАТЬ У ГУПа?
А этот беспредел на маршрутах говорит о том, что эту кормушку для частного извоза в самом деле надо закрывать, или возите как ГУП, или уматывайте с рынка перевозок. идите вон веники вяжите. а то развели тут полемику, кто накатал, кто то отжал, эх вы горе перевозчики. К стати, свой образ не прячу, Но блин НИ ОДНОГО ВАШЕГО НЕ ВИДЕЛ,
*

так Вы директор ЧПАТП! теперь понятно почему Вам так пукан припекает, когда про "тарантас" речь заходит
Profile CardPM
  -5/+1  
Floyd Rose
post Jul 30 2014, 07:34 
Отправлено #295

Постоялец

моя

Цитата(dimanvik @ Jul 30 2014, 04:51)
кстати ни кто не хочет эти маршруты ОТЖАТЬ У ГУПа?

*

Китайцу предложи - ему все нужно..
Profile CardPM
  0/0  
dimanvik
post Jul 30 2014, 08:10 
Отправлено #296

Шуврале с Каптивой

Цитата(Ladex @ Jul 30 2014, 08:25)
так Вы директор ЧПАТП! теперь понятно почему Вам так пукан припекает, когда про "тарантас" речь заходит
*

не трогай ГУП, и будет счастье. У меня с ним с пуканом проблем нет biggrin.gif , Это вы тут изосрались, кто у кого и что отжал, Кстати тоже за ником прячемся? а может я и есть один из тех МОЩНЫХ?

Сообщение отредактировал dimanvik - Jul 30 2014, 11:32

--------------------

Profile CardPM
  -1/+3  
Леv Можейко
post Jul 30 2014, 08:31 
Отправлено #297

Леv Можейко

Из: Юго-Запад

Цитата(dimanvik @ Jul 30 2014, 09:10)
не трогай ГУП, и будет счастье. Кстати тоже за ником прячемся?
*

Когда Альберт предложил рейды по маршруткам я, как-то высказал мысль, что начинать эту работу следует с хозяев маршруток. А сейчас, после этой темы, уверен - начинать надо с Прокуратуры. Пока эти бездельники не проведут тотальную проверку муниципальных конкурсов, соблюдение мер ТБ и БДД, организацию работы с водителями - все пустые разговоры. Эта сфера пущена (я уверен, что преднамеренно) на самотек.
И еще поразило - как можно говорить о нормальном бизнесе, когда у всех фигурантов темы - клички. Как собаки, честное слово...

--------------------
Леv не дёргается, когда псы лают.
Вежливые люди обращаются друг к другу на "Вы".
Profile CardPM
  0/+10  
ОСКАР
post Jul 30 2014, 11:49 
Отправлено #298

Дури мар

Оскару окаводуфывафыва

Из: куственный
КамАЗ-11113 KIA Rio

Profile CardPM
  0/0  
Ladex
post Jul 30 2014, 12:01 
Отправлено #299

Начинающий

Цитата(dimanvik @ Jul 30 2014, 09:10)
не трогай ГУП, и будет счастье. У меня с ним с пуканом проблем нет biggrin.gif , Это вы тут изосрались, кто  у кого и что отжал, Кстати тоже за ником прячемся? а может я и есть один из тех МОЩНЫХ?
*

лично у меня никто ничего не отжимал, а про Вас до сегодняшнего дня вообще не знал. за ником не прячусь, мое имя все равно ничего вам не даст
Profile CardPM
  0/0  
dimanvik
post Jul 30 2014, 12:20 
Отправлено #300

Шуврале с Каптивой

Цитата(ОСКАР @ Jul 30 2014, 12:49)
прославились... 
*

не открывается,
Цитата(Ladex @ Jul 30 2014, 13:01)
лично у меня никто ничего не отжимал, а про Вас до сегодняшнего дня вообще не знал. за ником не прячусь, мое имя все равно ничего вам не даст
*

залез в тему про перевозки, значит в чем то должен быть в курсе. А так? и зовут меня НИКТО, и фамилия НИКАК. а про меня не надо знать, есть что по теме говорить, говори, я тут не для обсуждения своей кандидатуры. Хочешь посмотреть - глянь в профиль. Но ГУП не трогай.

--------------------

Profile CardPM
  0/0  

33 Страницы « < 18 19 20 21 22 > » 
ОтветитьTopic Options