Вам вроде Монтекристо выше подробно разжевал про "здоровую конкуренцию" ?:
"Здоровая конкуренция - это когда сами придумают и накатают маршрут, вот тогда и будет конкуренция, а не так пришли на чужое, на готовенькое...тут другое слово подходит рейдерство. А по поводу институтов, кому Вы рассказываете, в то время когда все начиналось, господин Васильев работал механиком у Архипова, когда тот создавал маршруты. Пришла нынешняя власть и оказался родственник в администрации у Васильевых, не растерявшись тиснули у Архипова нужные документы и под покровительством некоего чиновника они становятся хозяевами 42 маршрута, но этого оказалось мало и "О, ЧУДО!" они становятся хозяевами 33 маршрута, но если в случае с Архиповым у них все прошло более или менее благополучно (сказали Архипову, если не хочешь потерять все, отдай без боя 42), то в случае с Сюбаевым все пошло совсем не так, потому что к большому сожалению Васильевых, Сюбаев в эти сказки уже не верит. Да ладно,если бы это новое поколение хотя бы на себя работало, а то отдают все чиновникам, так же как и Салмин. Да уж, научилось это новое поколение жопу лизать, а думать головой абсолютно не умеют. Доиграются ребята до большой беды, да поздно будет. "
От себя добавлю - ничего нового эти ваши "молодые, энергичные" сами придумать не в состоянии.
Вам вроде Монтекристо выше подробно разжевал про "здоровую конкуренцию" ?:
"Здоровая конкуренция - это когда сами придумают и накатают маршрут, вот тогда и будет конкуренция, а не так пришли на чужое, на готовенькое...тут другое слово подходит рейдерство. ...Доиграются ребята до большой беды, да поздно будет. "
От себя добавлю - ничего нового эти ваши "молодые, энергичные" сами придумать не в состоянии.
Я работаю в типографии. Первой частной типографии в Чебоксарах - с 1992 года. По вашему принципу, я должен был сжигать все последующие типографии в городе. Сотовая связь в городе должна была остановиться на Чувашия-Мобайл. Магазины в городе должны были быть только горпромторговские, ну и чуть-чуть потребсоюзовские. Всё, что Вы говорите может и правда, а может и нет. Это только слова. А есть видео - где психопаты-водители крушат чужие машины. Есть доказательства - идите в суд. Слова о том, что всё куплено - удел слабых. Хочешь жить - борись.
--------------------
Леv не дёргается, когда псы лают. Вежливые люди обращаются друг к другу на "Вы".
Я работаю в типографии. Первой частной типографии в Чебоксарах - с 1992 года. По вашему принципу, я должен был сжигать все последующие типографии в городе. Сотовая связь в городе должна была остановиться на Чувашия-Мобайл. Магазины в городе должны были быть только горпромторговские, ну и чуть-чуть потребсоюзовские. Всё, что Вы говорите может и правда, а может и нет. Это только слова. А есть видео - где психопаты-водители крушат чужие машины. Есть доказательства - идите в суд. Слова о том, что всё куплено - удел слабых. Хочешь жить - борись.
Вы или недопоняли или не хотите понять...У Вас же эту типографию не отбирали и не отобрали. Открывали бы они "молодые и энергичные" свои маршруты, доказали бы всем что они могут лучше, что они могут предложить что-то новое, что-то лучшее, разве кто-то против? А они вместо этого, путем разбивания стекол, поджогов автобусов, угрозами и запугиваниями заставляют предпринимателей работать на них и переоформлять машины на себя. А Сюбаев уже насмотрелся как были отобраны другие маршруты и не верит ни власти, ни судам, ни полиции и пока есть силы и возможности он и борется!!!
Из: Чебоксары СЗР Шуврале с Каптивой
Цитата(Эвакуатор @ Jul 29 2014, 11:00)
Этой организации нужен мощный директор и будет порядок
Цитата(Floyd Rose @ Jul 29 2014, 21:48)
"Здоровая конкуренция - это когда сами придумают и накатают маршрут, вот тогда и будет конкуренция, а не так пришли на чужое, на готовенькое...тут другое слово подходит рейдерство.
Цитата(Монтекристо @ Jul 30 2014, 01:47)
Открывали бы они "молодые и энергичные" свои маршруты, доказали бы всем что они могут лучше, что они могут предложить что-то новое, что-то лучшее, разве кто-то против?
С добрым утром, коллеги, коллеги это те, кто делает общее дело для блага народа. ВСе помыслы об открытии и накатывании новых маршрутов и привлечении пассажиров могу разбить одним кликом. Кто накатывал новые маршруты?, кто их открывал?, и если кого то задело то, что ВЫ НАКАТАЛИ ЧТО ТО СВОЕ, посмотрите маршрутную сеть города, 46 накатан? 32 накатан?, 35 накатан?, а вы просто наложите эти схемы на маршруты ГУПа, которые в самом деле их накатывали, тратили ресурсы, и как тут кто говорил про мощного директора нарабатывали убытки и ВЫБИВАЛИ положенные деньги, перевозя огромную массу льготников, к стати они не пропали (льготники) и все больше и больше льгот получают жители республики эти льготы, и когда руководители и даже МОЩНЫЕ начинают требовать субсидии за эти перевозки, их под любым предлогом убирают, а предлогов много, и нет такой статьи чтоб ее нельзя было применить к любому из руководителей, ну и в частном извозе, к стати тоже. Ну для минусаторов, которые ставят и не могут обосновать для размышления и изучения, ведомости на перевозку пассажиров, к стати ни кто не хочет эти маршруты ОТЖАТЬ У ГУПа?
А этот беспредел на маршрутах говорит о том, что эту кормушку для частного извоза в самом деле надо закрывать, или возите как ГУП, или уматывайте с рынка перевозок. идите вон веники вяжите. а то развели тут полемику, кто накатал, кто то отжал, эх вы горе перевозчики. К стати, свой образ не прячу, Но блин НИ ОДНОГО ВАШЕГО НЕ ВИДЕЛ,
Сообщение отредактировал dimanvik - Jul 30 2014, 04:11
С добрым утром, коллеги, коллеги это те, кто делает общее дело для блага народа. ВСе помыслы об открытии и накатывании новых маршрутов и привлечении пассажиров могу разбить одним кликом. Кто накатывал новые маршруты?, кто их открывал?, и если кого то задело то, что ВЫ НАКАТАЛИ ЧТО ТО СВОЕ, посмотрите маршрутную сеть города, 46 накатан? 32 накатан?, 35 накатан?, а вы просто наложите эти схемы на маршруты ГУПа, которые в самом деле их накатывали, тратили ресурсы, и как тут кто говорил про мощного директора нарабатывали убытки и ВЫБИВАЛИ положенные деньги, перевозя огромную массу льготников, к стати они не пропали (льготники) и все больше и больше льгот получают жители республики эти льготы, и когда руководители и даже МОЩНЫЕ начинают требовать субсидии за эти перевозки, их под любым предлогом убирают, а предлогов много, и нет такой статьи чтоб ее нельзя было применить к любому из руководителей, ну и в частном извозе, к стати тоже. Ну для минусаторов, которые ставят и не могут обосновать для размышления и изучения, ведомости на перевозку пассажиров, к стати ни кто не хочет эти маршруты ОТЖАТЬ У ГУПа? А этот беспредел на маршрутах говорит о том, что эту кормушку для частного извоза в самом деле надо закрывать, или возите как ГУП, или уматывайте с рынка перевозок. идите вон веники вяжите. а то развели тут полемику, кто накатал, кто то отжал, эх вы горе перевозчики. К стати, свой образ не прячу, Но блин НИ ОДНОГО ВАШЕГО НЕ ВИДЕЛ,
так Вы директор ЧПАТП! теперь понятно почему Вам так пукан припекает, когда про "тарантас" речь заходит
Цитата(Ladex @ Jul 30 2014, 08:25)
так Вы директор ЧПАТП! теперь понятно почему Вам так пукан припекает, когда про "тарантас" речь заходит
не трогай ГУП, и будет счастье. У меня с ним с пуканом проблем нет , Это вы тут изосрались, кто у кого и что отжал, Кстати тоже за ником прячемся? а может я и есть один из тех МОЩНЫХ?
Сообщение отредактировал dimanvik - Jul 30 2014, 11:32
не трогай ГУП, и будет счастье. Кстати тоже за ником прячемся?
Когда Альберт предложил рейды по маршруткам я, как-то высказал мысль, что начинать эту работу следует с хозяев маршруток. А сейчас, после этой темы, уверен - начинать надо с Прокуратуры. Пока эти бездельники не проведут тотальную проверку муниципальных конкурсов, соблюдение мер ТБ и БДД, организацию работы с водителями - все пустые разговоры. Эта сфера пущена (я уверен, что преднамеренно) на самотек. И еще поразило - как можно говорить о нормальном бизнесе, когда у всех фигурантов темы - клички. Как собаки, честное слово...
--------------------
Леv не дёргается, когда псы лают. Вежливые люди обращаются друг к другу на "Вы".
не трогай ГУП, и будет счастье. У меня с ним с пуканом проблем нет , Это вы тут изосрались, кто у кого и что отжал, Кстати тоже за ником прячемся? а может я и есть один из тех МОЩНЫХ?
лично у меня никто ничего не отжимал, а про Вас до сегодняшнего дня вообще не знал. за ником не прячусь, мое имя все равно ничего вам не даст
Цитата(ОСКАР @ Jul 30 2014, 12:49)
прославились...
не открывается,
Цитата(Ladex @ Jul 30 2014, 13:01)
лично у меня никто ничего не отжимал, а про Вас до сегодняшнего дня вообще не знал. за ником не прячусь, мое имя все равно ничего вам не даст
залез в тему про перевозки, значит в чем то должен быть в курсе. А так? и зовут меня НИКТО, и фамилия НИКАК. а про меня не надо знать, есть что по теме говорить, говори, я тут не для обсуждения своей кандидатуры. Хочешь посмотреть - глянь в профиль. Но ГУП не трогай.